PDA

Просмотр полной версии : расскажите про семью, которая замуровалась в квартире(новости)

Малявкина
09.06.2009, 13:12
что то я не поняла,на фига они замуровались??:009::009:
сегодня и вчера в новостях рассказывали. Или уже обсуждали?

Snegnaja
09.06.2009, 13:16
Кто , где? Чего это я все пропускаю, про стрельбу все пропустила, и тут ужасы какие-то, сектанты опять конец света ждут?

Малявкина
09.06.2009, 13:17
Кто , где? Чего это я все пропускаю, про стрельбу все пропустила, и тут ужасы какие-то, сектанты опять конец света ждут?

про какую стрельбу?))

Lerkina mama
09.06.2009, 13:18
да. я тоже мельком видела, но так и не поняла, мать с сыном в квартире стеной замуровались, это протест против чего?

Малявкина
09.06.2009, 13:19
да. я тоже мельком видела, но так и не поняла, мать с сыном в квартире стеной замуровались, это протест против чего?
вот и я не поняла

Счастливая
09.06.2009, 13:21
сын-то большой или ребенок?

Тунтуся
раздел собственности

Тунтуся
квартиру по суду разделили ,а они не уезжают

Тунтуся
09.06.2009, 13:23
было так -соединены 2 квартиры,нашелся 2 собственник,вот теперь восстановили стену между квартирами(старыми ,до соединения)

Корона и Эшафот
09.06.2009, 13:24
Суть там в том, что было две квартиры соединенные в одну большую. После смерти мужа (или после развода) брат мужа стал претендовать на раздел имущества. По суду поделили одну квартиру снова на две, но в той половине, которая досталась жене с детьми нет ни ванной, ни кухни, потому что была сделана перепланировка и все эти помещения перенесены во вторую часть квартиры, котрая теперь принадлежит брату. Вообщем, по суду их обязали отгородиться стеной. Они и отгородились, оставшись замурованными, потому что в их части квартиры выход на улицу тоже был при перепланировке замурован.

Интересно, чем это закончится

Малявкина
09.06.2009, 13:24
было так -соединены 2 квартиры,нашелся 2 собственник,вот теперь восстановили стену между квартирами(старыми ,до соединения)

так а прикол в чем? ну и разделили бы, а зачем замуровывться? думаю,что то все равно ничего не изменит

Малявкина
09.06.2009, 13:25
Суть там в том, что было две квартиры соединенные в одну большую. После смерти мужа (или после развода) брат мужа стал претендовать на раздел имущества. По суду поделили одну квартиру снова на две, но в той половине, которая досталась жене с детьми нет ни ванной, ни кухни, потому что была сделана перепланировка и все эти помещения перенесены во вторую часть квартиры, котрая теперь принадлежит брату. Вообщем, по суду их обязали отгородиться стеной. Они и отгородились, оставшись замурованными, потому что в их части квартиры выход на улицу тоже был при перепланировке замурован.

аааааа, понятно

Snegnaja
09.06.2009, 13:28
про какую стрельбу?))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467281

Snegnaja
09.06.2009, 13:29

фигассе..

Тунтуся
09.06.2009, 13:29
женщина которая замуровалась -юрист -наверно хочет таким способом вернуть что было))))))))))

Bookla
09.06.2009, 13:46
хмм, раз юрист, будто не знала про наследников и другого возможного собственника. странные люди....

айше
09.06.2009, 14:13
Не-а. Она считает, что обратную перестройку-перепланировку должен делать ентот брат. Т.е. за его счет. Он был в квартире прописан, но не жил. Материализовался после смерти для дележа наследства.

Кристин
09.06.2009, 14:17
Странное поведение тем более для юриста! Почему она не подстраховалась? Не составила общий ордер с перепланировкой?...... Возможно их бы и не смогли так разделить если бы все было документально оформлено.