Просмотр полной версии : Поплакать...
Хочу поплакаться, обсудить не с кем, но выговориться надо...
В воскресенье оставила сына (год и 4 мес) на даче с бабушкой. Я работаю с его восьми месяцев и кормила только на сон и ночью. Вообщем и планировали в июне увезти его с бабушкой.Хотела плавно отучать - не получилось. Счас грудь каменеет, правда уже меньше, вчера хуже было. Сын с бабушкой свои люди и он особо не плачет и "сиську" не ищет. Но вот у меня форменная истерика второй день. Я ее как могу на работе подавляю... но слезы иногда капают. Ну зачем все это, думаю. Ведь он никогда больше не будет маленьким! Зачем я тороплюсь! Папа у нас работает конечно, и без моей работы мы бы наврное все равно выжили. К тому же у нас очередные слухи про сокращения и я тоже могу под него попасть. И кажется, что все эти жертвы напрасны. Вот думаю обо всем этом и хочется просто встать и убежать к сыну и плюнуть на все это... К сожалению жизнь без работы тоже плохо себе представляю... случись что с папой или его работой оставаться без денег тоже не хочется... Вообщем всеми этими мыслями загоняю себя в угол.:010:
Сумбур какой-то...
Автор, а проблема-то в чем?
Проблема в том, что и мамочка переживает отлучение от грудного вскармливания. Стресс, так сказать.
это зависимость мамы от ГВ - ребенку без ГВ нормально, а маме плохо. Автор, Вы удивитесь, но это совершенно нормальное состояние, надо пережить, как и многое в этом мире.
Сил Вам и поддержки от форумчан!
это гормоны бушуют.Вам совет дать как лактацию подавить или написать "увольняйтесь и кормите ребенка до 3х лет"?
Извините за сумбур, стресс - не то слово... как то совсем не ожидала такого. Обычно пишу более понятно.
Совет по подавлению вроде пока не нужен... Вроде подавляется. Вот психологически - прямо ломка какая то, и правда зависимость. Сижу на работе и с периодичностью в пятнадцать минуть слезы вытираю...
Совет по подавлению вроде пока не нужен... Вроде подавляется. Вот психологически - прямо ломка какая то, и правда зависимость. Сижу на работе и с периодичностью в пятнадцать минуть слезы вытираю...
у меня тоже ломка была,прекрасно вас понимаю:flower:
это зависимость мамы от ГВ - ребенку без ГВ нормально, а маме плохо. Автор, Вы удивитесь, но это совершенно нормальное состояние, надо пережить, как и многое в этом мире.
Сил Вам и поддержки от форумчан!
Дома теплый душ и подсцедить немного, если совсем тяжко. А дальше отрыв-выпоните по списку все, что не позволяли себе два года- шоколад, :014:, мужа привлеките :008:.
Ищите позитив в переменившемся состоянии.
Вы же не думаете, что только кормя грудью вы можете проявить истинную любовь к ребенку? :) Все хорошо, не зацикливайтесь.
Спасибо за поддержку... попробую... муж как то вроде обижается, что закрываюсь и в одиночку все это "оплакиваю"... фу блин... кошмар какой то...
1,4 это не 4 месяца, вполне себе хороший срок для свертывания гв. и никакие это не жертвы.
радуйтесь, что у ребенка безстрессово проходит. думайте о нем, а не о гв.
после 2-х лет очень много историй про сложноти у ребенка всвязи с прекращением этого самого.
Ну уж оплакивать это совсем не стоит. У вас чудесная ребенок и муж, что вам плакать? Как говорила моя бабушка, сейчас не война, не голод, все живы здоровы, что понапрасну реветь и жалеть себя?
Спасибо, девчонки, а то что то совсем упала духом...
*светлаша*
09.06.2009, 13:50
автор, держитесь. меня это еще ждет, так что постою тут у вас тихонечко и послушаю.
Может, мне вообще убицца апстену? Я до 3-х недель кормила, да и то через пень-колоду, так что ж, получается, я ребенку не нужна? Или не люблю его?
у меня почти полгода ломка была после окончания ГВ
Если своей жизни без работы все равно не представляете то лучше на работе думать о сыне, чем с сыном о работе!!! И прекратите чувствовать себя виноватой, вы 1,4 года давали ему молоко!!! Это же замечательно!!!
И у меня такая же беда, хотела отлучать от груди, но не смогла, пока кормимся (нам 1и 7), пора бы уже, а само
Может, мне вообще убицца апстену? Я до 3-х недель кормила, да и то через пень-колоду, так что ж, получается, я ребенку не нужна? Или не люблю его?
у жены вообще молока с рождения не было.
Мама Ани и Кати
09.06.2009, 14:01
Спасибо за поддержку... попробую... муж как то вроде обижается, что закрываюсь и в одиночку все это "оплакиваю"... фу блин... кошмар какой то...
Вообще поплакать у мужа на коленях очень даже хороший метод. Мальчик ваш будет чувствовать вашу безграничнуж любовь и без грудного молока. Просто закончился какой-то этап в его развитии. :flower::flower::flower:
В качестве тренировки, когда успокоитесь окончательно, подумайте - он ведь потом еще и женится
В качестве тренировки, когда успокоитесь окончательно, подумайте - он ведь потом еще и женится
:001: :)):004:
Вообще поплакать у мужа на коленях очень даже хороший метод. Мальчик ваш будет чувствовать вашу безграничнуж любовь и без грудного молока. Просто закончился какой-то этап в его развитии. :flower::flower::flower:
Спасибо за хорошие слова!!!:008:
Про женитьбу - надеюсь к тому времени обуздать свои эмоции и отпустить...
И аффтор станет СВЕКРОВЬЮ
vrednost
09.06.2009, 16:46
1,4 говорите?? а тут еще и 1,7??? у них же уже зубья во всю!!! мясо давно пора жевать, а не мамину титьку )))))
У вас есть прекрасная возможность отдохнуть, заняться собой и провести незабываемое время с мужем! Лучший способ бороться со своими эмоциями - отвлечься на что-то, взывающее еще больше эмоций, положительных естественно!
Я прекрасно понимаю, что таких же ярких эмоций, как малыш вам ничто не принесет, но все-таки попробуйте ))))
1,4 говорите?? а тут еще и 1,7??? у них же уже зубья во всю!!! мясо давно пора жевать, а не мамину титьку )))))
Можно жевать мясо, а "титькой" закусывать.
Автор, вам никто не мешает кормить ночью и по вечерам. ;) Я слабовольная, стрессы переношу тяжело, поэтому так и делаю. Дочке 2 и 5.
Автор, очень вас понимаю. Вышла на работу в 1,6 дочкиных. в 1,3 правда от груди отучила (молока не было). Но все равно сидеть на работе по 12 часов было очень тяжело. Очень скучала. и думала - зачем вышла на работу (острой необходимости не было).
Со временем привыкла и я и доча:)
$ Чика $
09.06.2009, 21:35
Ой ой
Расскажите!!!
Ломает?? Хочется что б сосали??
Я спарашиваю не из праздного интереса скоро самой через это пройти придется.
М б просто не втягиваться что б не ломало ??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.