PDA

Просмотр полной версии : ЗООПАРК?????цена и впечатления?????????????

Я-и-Я
09.06.2009, 13:42
Кто был в последнее время напишите плз какая цена и вообще впечатление?

ТОРТУГА :)
09.06.2009, 13:50
Кто был в последнее время напишите плз какая цена и вообще впечатление? Впечатления очень хорошие, ходили в мае аж два раза ,так дочке понравилось, теперь всё время когда на машине куда нибудь едем, говорит "Поехали животных смотреть." А в прошлом году не понравилось.:( Особенно детей подкупает деревенский двор, рядом с центральным входом, в прошлом году его не было, дочка там козочек погладила, курочку и корову хлебом покормила.:)). Цена и всё остальное здесь:http://www.spbzoo.ru/

Аннушка
09.06.2009, 14:14
Я считаю что для такого зоопарка цена билета оч.завышенная ,не стоит он ттого. Мы в Московских ходили прошлым летом цена билете взр 100 рубл дети до 16 лет бесплатно. Но там зоопарк действительно Парк с большой буквы а у нас так зоосадк тому же оч грязный и животных жалко ютятся в тесных клетках.

09.06.2009, 14:31
Я считаю что для такого зоопарка цена билета оч.завышенная ,не стоит он ттого. Мы в Московских ходили прошлым летом цена билете взр 100 рубл дети до 16 лет бесплатно. Но там зоопарк действительно Парк с большой буквы а у нас так зоосадк тому же оч грязный и животных жалко ютятся в тесных клетках. Ну не знаю, мне за 250 рэ понравилось.:019: В Москве конечно круто, только билет до Москвы стоит дороже чем билет в наш зоопарк, а ещё в стоимость нашего билета ,как раз вбито улучшение жилищных условий животных,город очень мало средств выделяет, хватает только на ЗП и корм зверюшкам, ремонт идет полным ходом. Очень много говорят, о переносе зоопарка в Юнтоловский заповедник, только вот животные которые сейчас живут в зоопарке уже привыкли к тепличным условиям и в свободных условиях проживания просто не выживут, а денег на приобретение новых конечно нет, так что надо ходить в то что есть сейчас и радоваться, так как очень много претендентов на место нашего зоопарка рядом с Петропавловкой. Меня раздражает когда говорят ,а вот в Москве, а вот в Англии, а вот в Японии... Пора научится ценить, хранить и любить то что имеем.:073:

Алюся
09.06.2009, 17:11
Мы в середине мая ходили.
Взрослый билет - 250, детский - 60.
На семью получилось 560, за маленького платить не надо было.
Дороговато, имхо.
Условия разные, где-то получше, где-то похуже.
Сынуле очень аквариумы при входе понравились, жираф, волчата.
Доче - "контактная площадка" (там, где можно руками потрогать, погладить).
Мне было жалко тропических хищников (пантер и пр.), т.к. у них ничего не изменилось: теснющие клетки и невыносимая вонь.
В общем, если тщательно продумать и спланировать маршрут, то можно миновать неудачные местечки и уйти только с положительными эмоциями:)

Аннушка
09.06.2009, 17:36
Ну не знаю, мне за 250 рэ понравилось.:019: В Москве конечно круто, только билет до Москвы стоит дороже чем билет в наш зоопарк, а ещё в стоимость нашего билета ,как раз вбито улучшение жилищных условий животных,город очень мало средств выделяет, хватает только на ЗП и корм зверюшкам, ремонт идет полным ходом. Очень много говорят, о переносе зоопарка в Юнтоловский заповедник, только вот животные которые сейчас живут в зоопарке уже привыкли к тепличным условиям и в свободных условиях проживания просто не выживут, а денег на приобретение новых конечно нет, так что надо ходить в то что есть сейчас и радоваться, так как очень много претендентов на место нашего зоопарка рядом с Петропавловкой. Меня раздражает когда говорят ,а вот в Москве, а вот в Англии, а вот в Японии... Пора научится ценить, хранить и любить то что имеем.:073:

Должна быт приемлимая цена соответствия цена-качество+ многих живтоных курируют спонсоры.

Дашуля
09.06.2009, 17:48
Ну не знаю, мне за 250 рэ понравилось.:019: В Москве конечно круто, только билет до Москвы стоит дороже чем билет в наш зоопарк, .:073:
Это точно. Где же еще малышам зверей посмотреть? Мы и в Океанариум сходили, и в зоопарк. Дорого, конечно, и цена не особо соотносится с качеством, но, в конце концов, не каждый же день туда ходить, зато сколько удовольствия малышне!

Verta
09.06.2009, 17:55
были в эти выходные. ничего не изменилось кроме как новый павильон с рептилиями открыли. от рыбок сын был больше всего в восторге. а вообще зоопарк в плачевном состоянии как и многие животные. 250 рублей точно не стоит но как-то надо зарабатывать. поставили детскую площадку и аттракционы - дополнительный заработок.

09.06.2009, 17:59
Должна быт приемлимая цена соответствия цена-качество+ многих живтоных курируют спонсоры.
Уверяю вас 250 руб. это не дорого, сравнение с Москвой не уместно. И вовсе не многих животных курируют спонсоры, всего 7% от всей живности зоопарка. В нашем зоопарке цена вполне соответствует качеству ,а главное количеству представленных животных. Главное, что все дети моих знакомых, да и сами знакомые довольны походом в зоопарк после нашего туда хождения и рекламы.:080:

Аннушка
09.06.2009, 18:07
Ну всё , Вы меня прям закидали тапками.......
Если вам нравится ходите на здоровье , я лишь высказала своё мнение что цена не соответствует качеству.

09.06.2009, 18:20
Ну всё , Вы меня прям закидали тапками.......
Если вам нравится ходите на здоровье , я лишь высказала своё мнение что цена не соответствует качеству.:flower::flower::flower: Да нет, я не кидаюсь, просто я понимаю что у вас у всех взгляд на наш зоо ,как у любого стороннего наблюдателя, а я немножко знаю всё изнутри...:(
И животные все здоровые и ухоженные, просто большинство из них очень старые, представьте себе что если считать на человеческий возраст, то большинству животных хорошо за 60-70... Как уж тут хорошо выглядеть сидя в тесных клетках.:001: В нашем зоопарке работают люди больные животными, так как ЗП копеечная, очень много волонтеров и студентов.))) Мир не без добрых людей.:080:

garris
09.06.2009, 20:53
Я считаю что для такого зоопарка цена билета оч.завышенная ,не стоит он ттого. Мы в Московских ходили прошлым летом цена билете взр 100 рубл дети до 16 лет бесплатно. Но там зоопарк действительно Парк с большой буквы а у нас так зоосадк тому же оч грязный и животных жалко ютятся в тесных клетках.

+1
Правда, не сказала бы, что в Москве прям-таки с большой буквы, но хоть на зоопарк похоже. В наш не могу ходить, до Берлина слишком далеко, поэтому раз в год - в московский ))

Partizanka85
09.06.2009, 22:24
А мы в прошлом году осенью так шикарно сходили. Меня вот всегда раздражали атракционы в зоопарке, детей от них иногда бывает трудно. Зоопарк тогда работал до 9. Мы приехали в 6. Народу-совсем почти нет. Ни один атракцион не работает (мамино троекратное УРА!, ребёнок даже не заметил). Все животные в вольерах на улице, ужинают :)). Отдохнули просто чудесно!

мумики
09.06.2009, 22:41
Мне очень нравится зоопарк, бывает там часто. Там кстати замечательные лекции с показом животных - кто не знает, то с сентября набор. Тогда получается цена входного билета меньше, раз в месяц большое удовольствие. Я кстати после посещения их и общения с зоологами пересмотрела свое снобистское отношение к нашему зоопарке: типа тесно и плохо...Конечно прриятнее было бы для животных более свободные вольеры, но о них заботятся и их любят. И меняется зоопарк к лучшему. Один экзотариум чего стоит. А семья волков какая чудесная - детки подрасли.
К сожалению для нас когда с мелким зоопарк бесплатно - из особых мы.

Лилеечка
10.06.2009, 10:33
Уверяю вас 250 руб. это не дорого, сравнение с Москвой не уместно. И вовсе не многих животных курируют спонсоры, всего 7% от всей живности зоопарка. В нашем зоопарке цена вполне соответствует качеству ,а главное количеству представленных животных. Главное, что все дети моих знакомых, да и сами знакомые довольны походом в зоопарк после нашего туда хождения и рекламы.:080:
250 руб.дорого. Могли бы семейные билеты ввести и т.п. Люди ходили бы чаще, толку было бы больше. Мы ходим раз в год - летом. Замечательно, что мы помогаем животным, но цена явно запредельно высокая для нашего Зоопарка. ИМХО.

♠Маркси♠
10.06.2009, 10:54
Мы в прошлом году ещё бесплатно ходили,как многодетная семья,а в этом году-всё,льгота закончилась.
По 250 руб с взрослого,маленький бесплатный,а со средней дочки почему-то взяли 40 руб,а не 60,решили видимо,что ей нет 7 лет :))

Камыш
10.06.2009, 11:20
А в прошлом году не понравилось.:( Особенно детей подкупает деревенский двор, рядом с центральным входом, в прошлом году его не было, дочка там козочек погладила, курочку и корову хлебом покормила.:)).
Как жеж не было? :)) А кого мы в прошлом году гладили ???

Я вот тоже не очень люблю ходить в зоопарк :( Но это не потому, что сравниваю с чем-то, просто очень много "шмоточников" (китайской фигни продается на территории на каждом углу :010:, вата, попкорн...) и аттракционов напихали (именно напихали, даже не пройти бывает, если что-то где-то ремонтируется)... Короче, слишком "делают деньги" на Зоопарке нашем, на животных малышам некогда смотреть - их тянет на аттракционы, да всякой вредностью попитаться :)) Это я не против в принципе, но уж слишком ИМХО...
И когда дочка говорит "поедем животных посмотрим" - мы едем в Зоологический музей :support:
Она сама его предпочитает...
Там билет 100 руб :)) и до 7 лет бесплатно...

250 все ж таки многовато. Самое дорогое "детское место" в городе, кажется. Ну, Океанариум не считая... Кстати, в зоопарке океанариум мне гораздо больше нравится :)
За последние посещения мы успевали посмотреть только его, и "тащить" ребенка дальше :)) уже не было сил... катались на аттракционах :) Минус полдня :(

Asyenka
10.06.2009, 12:38
Я не могу спокойно смотреть на наш зоопарк. Сын ездил с бабушкой, которая нормально относится к условиям содержания животных. И то он сказал, что ему жаль было медведей, "им там плохо, мама".
В цирк тоже я не хожу, ребенок опять же пойдет с бабушкой, мне животных очень жалко.

Киця Мура
10.06.2009, 13:25
А мне московский не очень... Огромная территория и все такое... Мне больше киевский:) нравится.

Девочки, рожайте третьего:)) и будет вход бесплатный!:080: Мы теперь часто в зоопарке (и не только бываем):065:

Киця Мура
10.06.2009, 13:43
Мы в прошлом году ещё бесплатно ходили,как многодетная семья,а в этом году-всё,льгота закончилась.
По 250 руб с взрослого,маленький бесплатный,а со средней дочки почему-то взяли 40 руб,а не 60,решили видимо,что ей нет 7 лет :))

Почему льгота закончилась? Мы недавно ходили...

paylina
10.06.2009, 14:55
А нам понравилось.И ребенок вспоминал потом. На сегодняшний момент 250 вполне адекватная цена. Мы в театр целый год ходили за 220 (1-ый ряд). Очень лично мне понравился экзотетариум. Зоопарк явно меняется в лучшую сторону. Не понравилось только в обезьяннике и у хищников, пока ничего не изменилось, тот же запах и те же клетки.

кукольная мамочка
10.06.2009, 15:10
:flower::flower::flower: Да нет, я не кидаюсь, просто я понимаю что у вас у всех взгляд на наш зоо ,как у любого стороннего наблюдателя, а я немножко знаю всё изнутри...:(
И животные все здоровые и ухоженные, просто большинство из них очень старые, представьте себе что если считать на человеческий возраст, то большинству животных хорошо за 60-70... Как уж тут хорошо выглядеть сидя в тесных клетках.:001: В нашем зоопарке работают люди больные животными, так как ЗП копеечная, очень много волонтеров и студентов.))) Мир не без добрых людей.:080:

полностью согласна с вами,да и потом ,на что содержать животных,если выделяется копеечный бюджет:009:Да и катаемся в зоопарк не каждый день,можно чуть потратиться.Единственное,что нам не нравится ,это аттракционны по пути(незнаю как сейчас)цены запредельные.

Элик
10.06.2009, 15:56
совершенно согласна, что цена высокая, а сам зоопарк маленький и тесный. Единственное, что стоит смотреть - это новый павильон с рептилиями.Вроде хотели строить новый зоопарк то около парка 300летия, то в Юнтоловском заказнике - в результате везде жилые дома

tatusia68
10.06.2009, 16:10
а мне песочница нравится.У нас в районе нигде больше такой нет.Хожу очень часто,вход бесплатный.Зверушек всех выучили.Некоторые нас в лицо знают.Было в зоопарке и похуже.Сейчас везде ремонт.Правда уже лет 17 точно так.

Инна и Соник
10.06.2009, 17:17
зоопарк очень любим. мне. и дочке, вроде - тоже - нравится. были уже раз 7 за 3.5 года :))
у нас там уже зверики любимые есть - манулы, совы, лемуры :)
цена, конечно, завышена. особенно, в сравнении с Московским и ценой в 150 ре.. еще умиляют бабушки-кассиршЫ, подозрительно всматривающиеся в мою 3.8-летку - "а ребенку 4-х еще нет??"
не далее, чем вчера были вечером. народу никого, чудесно погуляли.
вот аквариумы с рыбами - ужас :( половина закрыта, в половине от другой половины :) вода мутнющая, даже не видно толком, кто там живет.. рыб смотреть, конечно, только в океанариум.

garris
10.06.2009, 21:50
А что, у них детский билет с 4 лет? И почем же?

Я-и-Я
10.06.2009, 23:00
Спасибо за отзывы!
Детский билет с 4 лет?
Мы в пригороде живем и хотим детей на дочен ДР вывезти нам 4г будет, так как за день ехать надо? :)) гостей много.....;)
шутка конечно...
на счет цены поняла, а кстати пенсионерам скидка есть, бабушек хотим взять?

10.06.2009, 23:18
Стоимость

Категории посетителей

250

# Взрослые

100

# Студенты государственных высших учебных заведений, учащиеся колледжей, лицеев, техникумов. РФ (дневное отделение)

60

# Школьники

40

# Дети от 4-х до 7-ми лет

50руб.

# Участники ВОВ, блокадники, ветераны боевых действий
(по понедельникам вход бесплатный)
# Бывшие несовершеннолетние
узники концлагерей
# Инвалиды I и II групп
# Женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет (РФ):))
# Курсанты военных училищ РФ
# Военнослужащие срочной службы РФ
# Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АС

Бесплатно
# Дети до 4-х лет
# Воспитанники детских домов с сопровождающим (по письмам)
# Дети-инвалиды (до 18 лет) и их сопровождающий
# Дети из многодетных семей (до 18 лет)
# Многодетные родители
# Члены Союза музейных работников
# Сотрудники музеев, подведомственных Комитету по Культуре СПб
# Сотрудники зоопарков Мира

# АБОНЕМЕНТЫ

1500

# Взрослые
10 посещений по 150 рублей

1750

# Семейные
(5 посещений, двое взрослых и один ребенок)

300

# Школьные
10 посещений по 30 рублей

200

# Детские (дети от 4 до 7 лет)
10 посещений по 20 рублей

# СРОК ДЕЙСТВИЯ АБОНЕМЕНТОВ - 1 ГОД

*Евгения*
11.06.2009, 17:17
А что с Вашей льготой? И еще вопрос,если у мужа в паспорте 3 детей( один ребенок от первого брака),то он считается многодетным отцом?

♠Маркси♠
11.06.2009, 18:08
А что с Вашей льготой? И еще вопрос,если у мужа в паспорте 3 детей( один ребенок от первого брака),то он считается многодетным отцом?
Льгота у нас закончилась ещё в сентябре,как старшей дочке 18 лет исполнилось :))

Насчёт записи в паспорте не знаю.
У меня например старшая дочка от первого брака.А удостоверение многодетной семьи выдаётся на семью.Там были вписаны я и мой муж,хотя родных детей у него двое,старшую он не удочерял.
Так что не знаю.Надо идти в собес и там уточнять.Мне кажется что нет потому что трое детей его не воспитываются в одной семье.

osya78
13.06.2009, 00:24
Мы ходили сегодня, понравился зал с рептилиями и жирафы, не понравилось, что везде теперь атракционы, а это отвлекает ребенка от заерюшек и получается, что зря пришли, а с детей и инвалидов брать деньги - кощунство...

Katja
14.06.2009, 11:59
# АБОНЕМЕНТЫ
1750

# Семейные
(5 посещений, двое взрослых и один ребенок)

# СРОК ДЕЙСТВИЯ АБОНЕМЕНТОВ - 1 ГОД

Тоже сейчас на сайте присмотрела. С этим абонементом и цена не такая уж большая :080: Зато 1 раз купил и потом 4 раза о деньгах не думаешь :))

Тутта Ларсон
14.06.2009, 22:33
ходили вчера. дочери, конечно, понравилось - она фанат животных. я - без особого удовольствия - не люлю зоопарки и цирки. в обезьяннике вонь страшная, знала бы - не пошли туда. а кто на улице - лучше, чище. в экзотариум не ходили, думаю, что после океанариума туда нет смысла. думаю, что раз в год можно сходить, чаще не стоит, наверное.

♠Маркси♠
14.06.2009, 22:38
Мы ходили сегодня, понравился зал с рептилиями и жирафы, не понравилось, что везде теперь атракционы, а это отвлекает ребенка от заерюшек и получается, что зря пришли, а с детей и инвалидов брать деньги - кощунство...
А нам наоброт аттракционы понравились.Одно другому совсем не мешает.Мы после зверей на них пошли,покатались.Понравилось,что там много аттракционов для малышей.

Я-и-Я
14.06.2009, 23:01
Девочки, м.Горьковская закрыта? как своим ходом добиратся?

osya78
14.06.2009, 23:34
Мы тоже добирались своим ходом, лучше всего от м.Спортивная:)

osya78
14.06.2009, 23:37
А нам наоброт аттракционы понравились.Одно другому совсем не мешает.Мы после зверей на них пошли,покатались.Понравилось,что там много аттракционов для малышей.

Мы просто живем рядом с м.Парк Победы и ходим у себя на атракционы, а тут поехали именно на зверей посмотреть и опять, хотя в прошлом году их еще не было...

Nataijal
14.06.2009, 23:54
А в какое время туда лучше идти? Утром, днем, ближе к вечеру? Цель - увидеть животных, конечно же.:)

Ааня
15.06.2009, 00:52
А нам очень понравился Миша:)
А идти лучше когда у ребенка больше сил, мы пошли в обед, не пожалели

kitasha
15.06.2009, 20:46
а в зоологическом можно с коляской ходить?( ребенок 1 год) получается за троих ( дети младшей год, старшей 4,5 года и я) нужно будет отдать 100р? и что там есть интересного?как они работают?
подскажите как добраться ( с коляской) от неского или спортивной - как удобней?

mila18
16.06.2009, 01:44
А что вы хотите, ведь площадь зоопарка не велика, а животных много, вот и мучаются бедные животные.

Nataijal
16.06.2009, 01:52
А нам очень понравился Миша:)
А идти лучше когда у ребенка больше сил, мы пошли в обед, не пожалели

У ребенка сил много в любое время. Нам бы по теме, побольше животных увидеть. Дочке 10 лет, были в зоопарке, но давно.

Счастье
17.06.2009, 01:32
были в мае, дочке понравилось. зоопарк облагородили, декораций разных для красоты прибавилось

Киця Мура
17.06.2009, 20:03
А в какое время туда лучше идти? Утром, днем, ближе к вечеру? Цель - увидеть животных, конечно же.:)

Мы как-то были в будний день вечером(часов в 18-19) - красота:) Аттракционы закрыты:), народу мало...

Don&Magdalina
17.06.2009, 21:13
А до скольки в будний работает по вечерам? Это весь зоопарк или только экзотариум?

Maple
21.06.2009, 11:07
А до скольки в будний работает по вечерам? Это весь зоопарк или только экзотариум?
У зоопарка есть сайт (http://spbzoo.ru/section/?id=90). :) И там все расписано, и цены, и время работы. ;) И про животный там живущих тоже написано. :019:
ЕЖЕДНЕВНО
Зоопарк и Экзотариум: c 10:00 до 21:00
Выставка "Лягушки, насекомые и другие красочные обитатели тропических джунглей" с 11.00 до 18.00

Ира Храпова
22.06.2009, 14:06
Дорого, и обилие аттракционов и машинок- каталок очень сильно отвлекает.
Все остальное - супер, особенно образовательные программы и сотрудники.
Меня спасает то, что многодетным вход бесплатный.

Амнерис
23.06.2009, 01:34
Пошли СПЕЦИАЛЬНО на "Сокровища посейдона"- выставка моллюсков.
Черти что!!!! во первых выставка в птичнике- и попугаев теперь нигде нет!!
Но дело не в этом.
Выставка полная лажа! Там разложены ракушки различных пород- так же как в магазинах, где они продаются. И так же как и в магазинах написано откуда они привезены.
Единственный интерес вызвал плакат с изображением моллюска. Но я думаю- что подобное изображение можно было и в инете найти.
И во вторых - туда отдельно платный вход! сколько стоит полный билет не скажу ( у нас льготный), кажется в районе 100 руб. И это после дорогого входного билета!
Внизу правда рассажены лягушки. Но половина вольеров пустая.
вот и вся выставка.:041:

Базяба
23.06.2009, 14:24
Но дело не в этом.
Выставка полная лажа! Там разложены ракушки различных пород- так же как в магазинах, где они продаются. И так же как и в магазинах написано откуда они привезены.
Единственный интерес вызвал плакат с изображением моллюска. Но я думаю- что подобное изображение можно было и в инете найти.
И во вторых - туда отдельно платный вход! сколько стоит полный билет не скажу ( у нас льготный), кажется в районе 100 руб. И это после дорогого входного билета!

напоминает выставку насекомых в зоологическом музее:(

Maple
23.06.2009, 15:00
Но дело не в этом.
Вольеры не пустые, просто лягушки хорошо маскируются. :008: Мы всего 3-4 не смогли найти. ;) Зато лягушки очень интеречные, уникальных пород, необычной расцветки. :love: К сожалению, был закрыт зал с черепахами. :(
Второй этаж полон ракушек, очень много видов.
Отсутствие попугаев сильно расстроило мужа. :005:
Но в целом согласна, что 100р. за такую экспозицию дорого. :005: Кстати, на сайте написано, что вход стоит 60р. :015:

alpha Tauri
23.06.2009, 16:44
Выставка попугаев есть в цирке в Автово. Правда сомневаюсь, что ради неё одной стоит туда ехать, если только совместить с просмотром представления. Сами мы на неё не ходили, так как поздно заметили, когда уже на выход шли.

Оля-Я
24.06.2009, 01:47
Девочки, скажите как теперь туда добраться от спортивной или вообще как?

Pat
24.06.2009, 01:55
От Спортивной любым трамваем. Говорят, что на выходных они ходят с большими перерывами. (Муж слышал.) Раз в полчаса, что ли. Можно пешком. Наверное маршрутки везут.

Maple
24.06.2009, 09:54
Девочки, скажите как теперь туда добраться от спортивной или вообще как?
Можно от Спортивной. А мы шли от Петроградки пешком. Минут 20 заняло для взрослых. :017:

Амнерис
24.06.2009, 11:41
От спортивной минут 10... прямо по Добролюбова и потом свернуть по ходу трамвая, или 1 остановку на 6 трамвае...

tiTanik
25.06.2009, 01:21

+1000

joker
25.06.2009, 13:08
Мы ездили до Петроградки,а там либо пешком,если ре большой ,или на маршрутке.Ежегодно ходим,нравится,но у нас льготы,на 4 человека 250 рублей-супер цена!!!

Образ
25.06.2009, 13:53
От Спортивной любым трамваем. Говорят, что на выходных они ходят с большими перерывами. (Муж слышал.) Раз в полчаса, что ли. Можно пешком. Наверное маршрутки везут- от Спортивной на любом трамвае.Ходят часто.Маршрутки и автобусы идут немного в другом направлении.Так что - только трамвай.
Пешком по Добролюбова - далековато,если только погода хорошая.Идти ...минут 15.
От Петроградской - далеко.
Были в прошлом месяце.Что удивило и порадовало- всё-таки , есть изменения в лучшую сторону.Уютнее стало и почище.Видно, конечно, что бюджет, мягко говоря , страдает.Но кое-что даже новое есть.
Смотря , с каким настроением идти и в какую погоду.

Pat
25.06.2009, 13:58
Спорить не буду, в будние ходят часто.
Вы часто бываете в зоопарке на выходных, чтобы утверждать обратное?

Расстояние на карте - чуть больше километра от Спортивной.

Образ
25.06.2009, 16:14
Я на этих трамваях каждый день езжу.:)
Бывают какие-то поломки.Тогда на остановке всей толпой тотально ожидают трамвай.
Расписание не знаю.

Brigitta
26.06.2009, 18:38
Моей зоопарк очень наш понравился, ей вообще все нравится.
мы весь зоопарк обойти не стараемся, как как впечатлений море. Чего стоит только общение с коровой, петухом и карликовыми козочками, которых можно потрогать, погладить и покормить!!
шарики воздушные - дикий восторг
в следующий раз еще выделим время для покатушек на машинках.

еще на нее произвели огромное впечатление летучие мыши в темной комнате, совы и пантера.
когда вышли с зоопарка, встретили черную кошку на дороге, так моя показывает на нее - смотри, пантера!!:))

Maple
26.06.2009, 20:29
еще на нее произвели огромное впечатление летучие мыши в темной комнате, совы и пантера.
когда вышли с зоопарка, встретили черную кошку на дороге, так моя показывает на нее - смотри, пантера!!:))
Хнык. :( Мы пропустили летучую мышь. :( А где она была? :008:

Brigitta
27.06.2009, 00:21
Хнык. :( Мы пропустили летучую мышь. :( А где она была? :008:
там где выставка бабочек и попугаев, на 1 этаже

Рамира
27.06.2009, 01:06
Подскажите,у сына д.р,хочу вывезти и на животных посмотреть,и покатать -а на атракционы какая цена в среднем?:fifa:

Maple
27.06.2009, 15:12
там где выставка бабочек и попугаев, на 1 этаже
Как-то мы пропустили бабочек и попугаев. :110:

Laif-mi
29.06.2009, 23:21
:(и мы пропустили

Nataijal
29.06.2009, 23:24
Мы с дочкой были в зоопарке в прошлое воскресенье. Мне понравилось, ей - еще больше. Цены...Задраны они на посещение выставки лягушек - Варя ими увлечена сейчас, ен пойти мы просто не могли. Но 120+60 р. платить там совершенно не за что. Живых лягушек мало, в одном террариуме вообще шкурка от лягушки лежит. Многие пустые. Кстати, там же пещера с летучими собачками. Она завешена черными лентами, но когда заходишь внутрь - имитация пещеры, и эти собачки 9летучие мыши) висят вниз головами при очень слабом освещении...Интересно.
Сам зоопарк понравился больше, чем 5 лет назад. Дочка пришла в восторг от рыси и кошки в одной клетке - это надо видеть, от волка в вольере, от выдр...И от белого павлина, распустившего свой шикарный хвост.

alpha Tauri
02.07.2009, 18:33
Были вчера в зоопарке.
Выставка лягушек нам понравилась, такие красавицы :)), но их действительно нужно искать. Очень помогла смотрительница зала, которая любезно подсказывала и показывала, где они прячутся, а также проследила, чтобы мы случайно не прошли мимо летучих мышей :)).
Попугаи сейчас размещаются в клетках на улице, за птичником.
В экзотариуме не понравился 1-ый этаж, где рыбки, некоторые аквариумы довольно грязные, ничего не видно :(. Океанариум я всё-таки больше люблю. А вот на втором этаже хорошо.
В целом, присоединюсь к мнению, что в зоопарке становится лучше. С "контактной площадки" дочку было не вытащить, и впервые она даже не посмотрела в сторону аттракционов :080: :)).

suhov
02.07.2009, 23:53
Мои впечатления - УЖАС нечеловеческий. Отвратительный совершено зоопарк. Животных жалко. Их там совсем мало. Выжили по-моему только волки, медведи, козлы и утки с гусями.
В прошлый раз мы были в сентябре. Так вот сейчас там все еще хуже, чем в сентябре было.
Цена билета завышена - делать там совершенно нечего.
К счастью, мы многодетные и вход у нас бесплатный.

Где вот несчастные белые медведи? В сентябре в их бассейне вобще не было воды и одинокий медведь желтого цвета тусовался на берегу. А еще один в тесной клетке плескался в каком-то корыте.
Сейчас воды было на самом дне и в ней плавала какая-то грязь и помятая пластиковая бочка. Кошмар! Позорище, а не зоопарк.
Его, конечно, нужно перестраивать, выносить из центра города на свободные территории. И пусть он стоит намного дороже, но будет хоть на что-то похож..

мумики
03.07.2009, 00:10
Мои впечатления - УЖАС нечеловеческий. Отвратительный совершено зоопарк. Животных жалко. Их там совсем мало. Выжили по-моему только волки, медведи, козлы и утки с гусями.
В прошлый раз мы были в сентябре. Так вот сейчас там все еще хуже, чем в сентябре было.
Цена билета завышена - делать там совершенно нечего.
К счастью, мы многодетные и вход у нас бесплатный.

Где вот несчастные белые медведи? В сентябре в их бассейне вобще не было воды и одинокий медведь желтого цвета тусовался на берегу. А еще один в тесной клетке плескался в каком-то корыте.
Сейчас воды было на самом дне и в ней плавала какая-то грязь и помятая пластиковая бочка. Кошмар! Позорище, а не зоопарк.
Его, конечно, нужно перестраивать, выносить из центра города на свободные территории. И пусть он стоит намного дороже, но будет хоть на что-то похож..
Не согласна. Я тоже за свободные территории, но все далеко не так плохо и по поводу выживших Вы явно преувеличили. Пообщайтесь с биологами зоопарка и узнаете сколько животных у нас умерло и сколько родилось. И пресловутый белый медведь шататься не от жизни в клетке стал, его отлученного от мамы, она нападала на станцию, забрали, и не это просто пристрелили бы. Конечно бытовые условия не ах, но мы же в России живем, Вы в детский дом зайдите, просто в город 300 км от Питера загляните. Но бытовые условия это не все и они тоже меняются к лучшему. И те кто там работает молодцы. Я не работаю, ходила на программы лекционные и поняла что фразы "фу и плохо" не честны по отношению к реальности.

Olga_Miracle
06.07.2009, 17:39
я сыном ходила в конце мая. Мишкиному восторгу не было предела ))))
он хохотал, тыкал пальчиком, ходил вдоль вальеров за движущимися животными (песец так гулял и личица).
от контактного зоопарка было не оттащить ))
устал правда быстро (ведь еще дорога была на маршрутке), но ничего поспал в коляске пока мы догуляли. жаль тогда львов и зебку не видел (дрых уже).
вот думаю куда можно сводить малыша в сентябре? годи три уже будет..

Мashick
08.07.2009, 00:15
какая маршрутка? 10-ка?

Мashick
08.07.2009, 00:23
а, ну да про впечатления.
ходим бесплатно, по льготе, за 250 рублей больше одного раза бы не пошли, наверное.
контактный зоопарк понравился и аттракционы.
в прошлом году понравился еще макак, который за стеклом ,около тигров. у них еще тогда малыш родился, так он , когда Максим стекло трогал, на него руками начал махать и ругаться. это ребенка впечатлило.
а так....
Как минимум два года ждущих отправку за границу белых медведей, которые в клетках сидят. как-то жалко больше всех.

Olga_Miracle
08.07.2009, 01:10
какая маршрутка? 10-ка?

ага, десятка.. там недалеко пройти нужно..
и без пересадок что для меня с коляской было важно..
а вот обратно маршрутка шла полная и я не рискнула с ребенком и коляской в нее пихаться.. пешком до петроградской, ан метро (зато теперь не боюсь метро), и от просвета пешочком )))
нагуляласьььььььььььььь.......... )))))))))))

ВоЛе
08.07.2009, 23:59
Мы ходили по льготе (за 60 руб)- пока была льгота-, за 250 руб бы не пошла, да и ребенку уже надоел зоопарк(были там 5 раз за последний год)