PDA

Просмотр полной версии : Воспаление лимфоузла.

Avarice
09.06.2009, 14:00
Чем лечить ?

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
09.06.2009, 14:13
Только собиралась создавать такую же тему...:(
а где у Вас узелочек воспалился?У меня у детя на шейке постоянно на все реагирует-вот с дачи приехали-комар укусил в висок,пошел отек на щечку и глазик,капилярики лопнули на глазике и УЗЕЛ УВЕЛИЧИЛСЯ!
у нас всегда он виднеется,ходили к хирургу,сказал не дергаться,не такой он и увеличенный/с горошек/,типа суетится надо когда в сантиметр будет...Я уже дерганая-трогаю детя постоянно,он уже психует...:(
постою с Вами -послушаю...Может что дельное скажут:ded:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА:flower:

Avarice
09.06.2009, 14:17
Спасибо..У меня под челюстью.справа.Болит жутко,а к врачу никак..Одна надежда на любимый ЛВ

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
09.06.2009, 14:19
Спасибо..У меня под челюстью.справа.Болит жутко,а к врачу никак..Одна надежда на любимый ЛВ
Дык еще бы знать к какому врачу...к хирургу?эндокринологу?терапевту?

девушка с персиком
09.06.2009, 15:12
У меня было один раз. Пошла к хирургу - в поликлинике был сезон отпусков и самая маленькая очередь оказалась к кабинету хирурга. Он посмотрел, сказал что дело в инфекции, выписал антибиотики - в упаковке 6 таблеток на 6 дней, но рекомендовал пить дня 3-4, не больше. Прошло на третий день, поэтому ограничилась тремя таблетками. Но не думаю, что при постоянных воспалениях антибиотики - хороший метод.

asta
16.06.2009, 13:10
ребенку выписывали антибиотики

Прасковья
16.06.2009, 14:03
Только собиралась создавать такую же тему...:(
а где у Вас узелочек воспалился?У меня у детя на шейке постоянно на все реагирует-вот с дачи приехали-комар укусил в висок,пошел отек на щечку и глазик,капилярики лопнули на глазике и УЗЕЛ УВЕЛИЧИЛСЯ!
у нас всегда он виднеется,ходили к хирургу,сказал не дергаться,не такой он и увеличенный/с горошек/,типа суетится надо когда в сантиметр будет...Я уже дерганая-трогаю детя постоянно,он уже психует...:(
постою с Вами -послушаю...Может что дельное скажут:ded:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА:flower:
О! Наш случай...
Мы вчера к педиатру ходили. Сказала пока только водочный компресс поставить. если получиться.
Если будет температура или уевличиться, то к хирургу.
Водочный компресс вчера поставила. Но пока без изменений. ни лучше ни хуже.

bimbow
16.06.2009, 14:23
Надо сначала разобраться с причиной-т.к. воспаление л/узла не самостоятельное заболевание,а проявление к-либо другого,так что может легко оказаться и стоматологической проблемой и мононуклеозом и много кем ещё

bimbow
16.06.2009, 14:25
Спиртовые компрессы достаточно действенны(спирт 70%) водочные-так себе

Прасковья
16.06.2009, 14:26
Спиртовые компрессы достаточно действенны(спирт 70%) водочные-так себе
А спиртом кожу ребенку не сожжет?

bimbow
16.06.2009, 14:28
70% не должно,но можно пару тройку капель хлоргексидина добавить