Просмотр полной версии : Мамы мальчишек, подскажите
Саша Орлова
09.06.2009, 14:40
Посоветуйте, пжлста, хорошего хирурга-уролога.
Ребзику почти 10 месяцев. Недавно заметила, что когда он писяет струйка, будто бы, тоньше стала:( Детку ничего не беспокоит, но к врачу бы сходили на всякий пожарный...
Врача не подскажу, а педиатр наш сказала, что до двух лет на писюн не смотрим. Ну, так, вдруг Вам пригодиться. ))
Саша Орлова
09.06.2009, 15:15
:flower:
INESssKA
09.06.2009, 15:17
У Даньки так было примерно в год, сходили к урологу, нам сказали, что до 2 лет так бывает, главное, чтоб не бесп. при этом (чтобы не больно было), прошло само годам к 1.5, по моему.
Врача не подскажу, а педиатр наш сказала, что до двух лет на писюн не смотрим. Ну, так, вдруг Вам пригодиться. ))
Странно. Мы как ходили к хирургу в 3 и в 9 так он это дело первым смотрел.
Попов Аркадий Александрович из 1ДГБ,оперирующий хирург,супер профессионал ,только ему доверяю,как-раз специализируется на малышах. Если нужен телефон пишите в личку
cosmo_katya
09.06.2009, 15:49
Мы ходим в Детский ЕвроМед к детскому урологу Осипову (младшему), но он еще работает в детской больнице Святой Марии Магдалины, нас устраивает, очень хороший.
http://www.deti-euromed.ru/about/contacts/
Странно. Мы как ходили к хирургу в 3 и в 9 так он это дело первым смотрел.
Ну, а что ему еще смотреть?:))
На сколько мне объяснила педиатр - воспаление головки члена возможно при отсутствии гигиенических мероприятий, а именно: мытье причинного места с мылом два-три раза в день и после свершений по-большому. А так - головка закрыта крайней плотью, между головкой и плотью крайней есть смазка белого цвета и консистенции густого крема, которая обладает антибактериальными свойствами, и которую вымывать шприцем не рекомендуется - она препятствует воспалению самой головки. Воспаление возможно, если не менять подгузник после того, как накакал, или написал и подопрел. Я, вообще, за чистый подгузник: напИсал - меняем.
Дальше, после года головка начинает постепенно выходить - нужно усилить гигиенические процедуры, и всё. Обрезание по мед.показанием без воспаления до 3х лет считаю бредом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.