PDA

Просмотр полной версии : Самый дешевый строительный гипермаркет??? Какой???

Green28
09.06.2009, 14:42
Сабж
Планируется ремонт в ближайшие дни. Где выгоднее закупиться? Не хорчется таскаться по куче магазинов.
Основное направление - ремонт сан. узла. Соответственно сан. техника.
Куда же? Максидом, к-раута, касторама. метрика???
Есть карты скидок на 7 % в Максидоме и 7% в К-рауте.
Еще вроде в выходные скидка на все 15% в Метрике, но скидочной карты ее нет.
Или все же в кастораму? Там вообще нет скидочных карт? Может там все и так значительно дешевле?
Ловлю все ссылки по теме :020:

ЯЛинуся
09.06.2009, 14:47
леруа марлен, на мой взгляд самый дешевый стойгипермаркет

МарияКот
09.06.2009, 14:57
мы закупались в Максидоме, но перед окончанием ремонта выяснили, что в Леруа Марлен дешевле некоторые стройтовары.

Новая мамочка
09.06.2009, 15:00
+1000000

Космополитка
09.06.2009, 15:25
Обои, которые я покупала в марте стОили в Максидоме 800 рублей рулон, а в К-Рауте - ТЕ ЖЕ САМЫЕ уже 1200.

ЛиН
09.06.2009, 15:30

Рядом с Леруа Мерлен Касторама. Одномоментно сравнивали цены-Касторама дешевле.

koha
09.06.2009, 15:32
а на какие позиции сравнивали цены? Мы в свое время (примерно год назад,только отрылся мерлен тогда) дешевле чем там смесителей и унитаз не нашли

закупались там + петрович

ЛиН
09.06.2009, 15:45
а на какие позиции сравнивали цены? Мы в свое время (примерно год назад,только отрылся мерлен тогда) дешевле чем там смесителей и унитаз не нашли

закупались там + петрович
На момент открытия были неплохие цены, но потом плавно подрастать начали:))
Для бюджетного ремонта, поздняя осень прошлого года, почти все купили в Кастораме.
Только линолеум и межкомнатные двери даже с расстекловкой купили (были дешевле) в Леруа.
Строительные смеси, плитка, обои, плинтусы, унитаз, ванна-в Кастораме.
Смеситель в Леруа, но по акции.
ЗЫ в Петровиче, наверное, дешевле смеси были бы, но на тот момент как-то это на объемы завязано было(надо было сразу много брать в Петровиче для того, чтобы цена была приятная)-решили не морочиться и купили в Кастораме

Nastia
09.06.2009, 16:27
думаю, надо смотреть разные позиции отдельно, мы сравнивали цены и покупали что-то в кастораме, что-то в леруа и на стройбазе рыбинской.

Кrista
09.06.2009, 17:47
В К-Рауте весь июнь скидки 50% на отдельные товары для ванной комнаты. Зайдите к ним на сайт, там акция "ванная комната за 12 тыс. руб." - вместе с плиткой. из расчета на маленькую комнату. На Делафон смесители 50% скидки.

lenchen
10.06.2009, 22:52
В К-Рауте есть некоторые товары со скидкой - вчера оттуда. Но чтобы там найти продавцов и что-то купить - там жить надо((((((((( У меня не хватает терпения для каждой покупки (более или менее серьезной, вчера 8 радиаторов покупала, к примеру) тратить по часу и более на отлов продавца для консультации и выписки гарантии. Причем магазин ПУСТОЙ. Отдельные покупатели ходят. А тебя футболят от инфлостойки к инфостойке. Причем не в первый раз. Хотя я глянула, там плитка дешевле,чем в Максидоме кое-какая, что-то еще.

fortuna
11.06.2009, 02:06
К-Раута (ИМХО) - магазин из них самый дорогой. Максидом тоже недешевый, но с картой+акции какие-нибудь или скидки (думаю, будут в августе) - уже гораздо лучше. Я унитаз купила дешевле, чем в инет-магазинах. А инсталляция была самая дешевая в ОБИ. В том-то и дело, что на что-то цены дешевле в Кастораме, на что-то в ОБИ, на что-то в Мерлене.

dusika
11.06.2009, 02:12
у нас все равно не получилось в одном месте все купить.леруа на тот момент еще не было,закупалась в старте,оби,метрике,к-рауте,загородном доме, стройматериалы XXI век

mummi-mama
12.06.2009, 10:33
Мы все в Купчино покупали. Около К- рауты у Сортировки есть строй ярмарка Мультимекс. Там цены хорошие на сантехнику и скидки дают.Мы покупали у них г/м. ванну, кабину, унитаз подвесной. Не помню название магазинчика.( если очень надо, спр. в личку) Еще Старт на Бухарестской дешевле Максидома однозначно. Кафель в Домовом самый дешевый оказался.

Незнакомка1
12.06.2009, 14:25
мы закупались в Максидоме, но перед окончанием ремонта выяснили, что в Леруа Марлен дешевле некоторые стройтовары.

+1000000
И я ППКСну.
Присматривали складную дверь, так в Максидоме она стоила 3тр, в Леруа 2000р, разница достаточно большая. Но не могу конечно сказать, что всё там дешевле.

В Максидоме очень нравится когда к скидке по карте (у нас 7%) добавляется их 9%. И сервис у них отлично работает-если нужен возврат очень быстро всё оформляют.

В Леруа единственное не очень нравится, что у них вечно очереди в кассу, при этом работающих касс на большой магазин 2-4, в общем видно экономят они с кадрами, из-за этого сервис несколько страдает. И карт скидочных нет- очень жаль.:(

Больше всего не нравится Метрика, по ценам я различия особенно не заметила, но вот как пришла возвращать товар, то там так всё отвратительно организованно, долго, в результате с первого раза даже вернуть не удалось- у девушки программа на возврат перестала работать.:wife:
А второй раз когда приехала возвращать, так столько жалоб слышала- что стоять долго, у нее просили хотя бы выдать бланки- там многог времени тратится на его заполнение, девушка отказала, а кому-то вообще пришлось стоять из-за ошибки продавца.:wife:

Тимошенка
12.06.2009, 15:05
вчера в КАСТОРАМЕ-муж взял рулон утеплителя для бани из фольги.написано на ценнике 790 руб.подходим к кассе.кассир пробивает и говорит 6990:010:-это я.:wife:-это муж!
Позвали продавца-тот посмотрел артикул и исчез.муж пошёл сам смотреть эти ценники.Оказалось-весь товар на полках лежит в хаотичном порядке.почти все товары лежат не со своими ценниками.А названия у товаров такие что сравнить с ценником сложно без посторонней помощи.В итоге стоимость рулона была 4500.а на вопрос что продаёте за 790 р-они пожали плечами!
:ded:Мораль:аккуратнее изучайте соответствие.в общей куче товара за ценой уследить иногда сложно-а когда у нас только один рулон в тележке лежал-подвох и вскрылся.

arinushka
12.06.2009, 19:05
сегодня брали ламинированые дсп доски (делаем шкаф-купе). до этого брали в леруа мерлен, но купили там не все. вчера въезд в леруа был закрыт, такчто свернули в кастораму. там все те же доски на 30-40 р дешевле. учитывая, что нам их больше 10 нужно, разница в 300-400 р получается.
а вот направляющие для ящиков в леруа дешевле на 100 р, по сравнению с касторамой

Ирина и Никита
12.06.2009, 20:56
по стройтоварам Петрович,у них еще карта скидочная есть.А сантехнику смотря что нужно, в магазах бывают акции.Бывает, что в Максидоме и К-рауте на одну модель цены разные.

А н я
13.06.2009, 03:37
А где бы фанеру подешевле купить?

Котенок
16.06.2009, 16:05
А где дешевле дачные инструменты? Лопаты, вилы, грабли.

OL`GA
17.06.2009, 12:44
Метрика

Лапушка
17.06.2009, 17:16
Еще не дорогой Метрика, Оби, Касторама- это по сравнению с Максидомом, К-Раутой.

Нежный цветок
17.06.2009, 18:43
В Кастораме дешевле

Нойнэр
19.06.2009, 04:03
Мы полюбили Кастораму. Хотя Максидом тоже хороший, но дороже

siyanie
19.06.2009, 11:02
По ассортименту мне очень ОБИ понравился.а как там с ценами по сравнению с другими магазинами?

~Ириска~
20.09.2011, 16:22
Касторама, Метрика.