PDA

Просмотр полной версии : няня по требованию

солнышко-83
09.06.2009, 14:52
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне надо , чтобы няня забирала ребенка из д/с, возможно отводить на какие-нибудь занятия (это получаеться где-то с 17.00-20.00 каждый день). И если ребенок заболеет- сидеть с ним целый день. (т.е. с 9.00-20.00)

На сколько реально найти няню с такими условиями? и как в таком случае оплачиваются ее услуги?

ujm
09.06.2009, 16:32
У нас такая няня, работает уже 3-й год. Оплачиваю если дети не болеют 140р.ч, если болеют 110р/ч. Сидит с двумя девочками погодками. Нашла через знакомых. Но она не развивает детей, а только забирает из сада, гуляет или водит на кружки и кормит разогретым в микроволновке ужином. Если дети заболевают - сидит с ними целый день. Практически то, что Вы описали. Найти сложно, но можно. Советую начать поиски сейчас, а не в конце августа.

Солнечная поляна
09.06.2009, 17:58
При таких условиях лучше предлагать оклад - фиксированная сумма в месяц, тогда можно человека удержать. Я думаю тысяч 12 - 15 в месяц будет нормально.

Kassy
11.06.2009, 00:59
я думаю,все таки надо почасовую, или сдельную.

когда платишь оклад - как мы делали - няня разболталась и в итоге сказала, что ей мало, а работать много....

kressy
11.06.2009, 13:13
не, оклад не правильно. всегда кто-то будет недоволен - или родители (если няню привлекали редко, т.к. не было необходимости), или няня (если привлекали больше, чем обычно). Ну или договориться так - за кружки и т.д. оклад, а если дети дома сидят целый день, то доплачивать...

Нероли
11.06.2009, 13:30
Можно рассчитать максимальное количество часов для оклада.Если превысит,тогда доплатить.
Например:
У няни получается 3 часа в день=15 часов в неделю или 60 в месяц.Это минимум.
Можно сделать оклад до 100 часов,а далее почасовая.
Если часы считать неудобно,то считать дни.Например до 5 больничных дней в месяц оклад,далее за каждый день плюс какая-то сумма.

Yusechka
11.06.2009, 18:42
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне надо , чтобы няня забирала ребенка из д/с, возможно отводить на какие-нибудь занятия (это получаеться где-то с 17.00-20.00 каждый день). И если ребенок заболеет- сидеть с ним целый день. (т.е. с 9.00-20.00)

На сколько реально найти няню с такими условиями? и как в таком случае оплачиваются ее услуги?

могла б предложить свои услуги на лето.. дальше где-то с октября начнется учеба и два дня в неделю будут выпадать. думаю вам такой расклад не нужен..
а так мне 23. опыт и образование соответствующие..
что касается оплаты затруднительно...
но думаю разумнее для вас все ж почасовая...
могу предложить 120 в час. ежедневно...
в случае болезни договоримся отдельно...
если что обращайтесь в личку
живу м. Пр. Ветеранов.
иногда Колпино. но гарантировано опозданий не будет. это единичные случаи. когда я там..

солнышко-83
11.06.2009, 20:01
Спасибо, Летом пока справляемся. Надо с сентября, а я уже задумываюсь

Yusechka
11.06.2009, 20:04
Спасибо, Летом пока справляемся. Надо с сентября, а я уже задумываюсь

ну кто его знает. может я до сентября так и проищу :))
уж далеко не первый день в поисках :)