Winddona
09.06.2009, 14:56
Вот не пойму!!! Вроде как колики.., но странно как-то..... Днем ре ведет себя вроде прилично,кушает, спит, иногда бодрствует. А часиков с 20-00 начинается фигня какая то...:( Начинаем плакать сильно... с перерывами... Вроде как спазмы ( схватит и отпускает через минутку) ..., в этих муках подходит время кормежки. Кушать хочет, ротик открывает, а как только начинает глотать молоко, то так жалобно плакать начинает..... ( с пустышкой такого нет, только при глотании) и бросает грудь, потом опять ротик открывает и прям яростно начинает сосать быстро-быстро, чтобы как-бы до спазма успеть...:( и опять бросает когда боль накатывает...
Я не знаю что делать.... Такая фигня длится где -то часа 3.... с перерывами на 15-20мин. Потом вымученный кушает сисю ( когда прошли спазмы) и засыпает...
Может кто-нить проходил такое????
Лекарства решила все отменить ( Хилак, Креон и др.) Со вчерашнего дня стала давать Бейби Калм и все....
Поделитесь плиз ,дайте совет!
Я не знаю что делать.... Такая фигня длится где -то часа 3.... с перерывами на 15-20мин. Потом вымученный кушает сисю ( когда прошли спазмы) и засыпает...
Может кто-нить проходил такое????
Лекарства решила все отменить ( Хилак, Креон и др.) Со вчерашнего дня стала давать Бейби Калм и все....
Поделитесь плиз ,дайте совет!