Просмотр полной версии : Срочно!!!!Отъезжающие на наш юг ,нужна консультация!
девочки!За 4 дня до отъезда узнала пренеприятнейшую новость:010::010::010:.Оказывается.за ребёнка 1,10 собираются брать полную стоимость проживания в сутки:(Скажите.это только я "открыла велосипед" или это норма для южных курортов?Интересуют и пансионаты и частный сектор(мы как раз в последнем собирались жить).:091::091::091:
Мы в Анапу( Ривьера).Ребенок до 6 лет бесплатно проживание и питание.
У нас берут полную стоимость и с трех лет ребенка и с пяти
Ездили в том году в Анапу с реб 3,5 г. Жили сначала в частном секторе, потом в гостевом доме. Не платили ни там, ни там. Спали вместе на широкой 2-спальной кровати втроем
в том-то и дело,что ребёнок будет спать со мной,мыться долго она не любит(моемся с криками очень стремительно),питается баночками и с общего стола.Непонятно,за что хотят взять деньги:за воздух и износ пола?
Berceuse
09.06.2009, 16:19
едем в гостиницу
дети 3,5 года бесплатно
Привет:flower:
так а вы заранее не уточняли этот вопрос что ли?
Обычно расчет ведется по кой-ко местам.
Если ребенку отдельное койка-место предоставлено не будет, то и плата не должна браться, или какая нибудь символическая, типа за помывку и износ пола ;)
Ну, или как вариант Вам сдают трехместный номер и хозяина не волнует сколько вас там будет жить три человека, или один. Поэтому считает за все три койка-места.
Если Вы едите с папой и снимаете двухместный номер, то за ребенка скорее всего не заплатите. Если Вы едите одна с ребенком, то практически везде возьмут полную стоимость. Вы платите за номер. Я сама с ребенком в том же возрасте еду, плачу за дочу 500руб, как и за себя, удобства на два номера. Через интернет безуспешно пыталась найти одноместный номер, но знаю, что на месте можно найти частный сектор, где берут за ребена пол-стоимости. Удобства скорее всего будут на улице.
Мы тоже едим в частный сектор там дети до 5лет бесплатно(Туапсинский район).И в том году тоже были бесплатно.
мы в Анапе снимали трехместный номер в частном секторе, жили вчетвером, ничего не доплачивали
короткий халатик
10.06.2009, 14:44
Если не занимает кровать отдельную - обычно бесплатно
Привет:flower:
так а вы заранее не уточняли этот вопрос что ли?
Привет!
в том-то и дело.что сначала с детей, вроде,брать не собирались,а сейчас хозяйка передумала:010:
Привет!
в том-то и дело.что сначала с детей, вроде,брать не собирались,а сейчас хозяйка передумала:010:
мда....
ну может договориться с ней хоть на пол оплаты
или попробуйте что-то другое поискать пока время есть
я думаю, сейчас много свободных мест еще
Если Вы едите с папой и снимаете двухместный номер, то за ребенка скорее всего не заплатите. Если Вы едите одна с ребенком, то практически везде возьмут полную стоимость. Вы платите за номер. Я сама с ребенком в том же возрасте еду, плачу за дочу 500руб, как и за себя, удобства на два номера. Через интернет безуспешно пыталась найти одноместный номер, но знаю, что на месте можно найти частный сектор, где берут за ребена пол-стоимости. Удобства скорее всего будут на улице.
с двухместными номерами,равно как и с двуспальными кроватями всё понятно.Здесь ситуация такова:две односпальные кровати на двух взрослых и одного ребёнка 1,10
мда....
ну может договориться с ней хоть на пол оплаты
или попробуйте что-то другое поискать пока время есть
я думаю, сейчас много свободных мест еще
Маш,мы в субботу уезжаем уже;)Конечно.постараемя договориться,в противном случае придётся искать на месте:010:
Маш,мы в субботу уезжаем уже;)Конечно.постараемя договориться,в противном случае придётся искать на месте:010:
а вы куда? в саму Анапу (я забыла):008: или пригород
договаривались в саму Анапу,рядом с Ореховой рощей
Я бы не соглашалась, это произвол. Лучше сразу поискать новый вариант.
Ну, или как вариант Вам сдают трехместный номер и хозяина не волнует сколько вас там будет жить три человека, или один. Поэтому считает за все три койка-места.
Конечно ни разу не слышала, чтобы если в номере будет жить ребенок, то он станет дешевле. У них тарифы на номера, по площади, а человек сколько хотите туда, столько и селите. Мы снимали 2х комнатный номер, там куча спальных мест. Диван и доп кресло для детей и в спальне полноценная 2х спальная кровать. В таком номере может и один человек проживать, без ребенка, все равно платить будет за пятерых...снимите комнату поменьше и будет дешевле.
Привет!
В сад такую хозяйку...Там полно жилья.
с двухместными номерами,равно как и с двуспальными кроватями всё понятно.Здесь ситуация такова:две односпальные кровати на двух взрослых и одного ребёнка 1,10
Тогда вообще странная ситуация.:009: Если кровати 2, то и плата должна быть за двоих, маленький ребенок не в счет!
Разводилово какое-то!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.