PDA

Просмотр полной версии : ортопед не моет руки!

Lo-Li
09.06.2009, 15:22
На 1.5 месяца, сегодня в первый раз пришли в поликлинику, незнаю,на сколько я ненормальная, но я считаю, что это не гигиенично, мало того, что при таком холоде он окна расхлебянил, так еще и руки после предыдущих детей не моет.:wife:
1. Куда пожаловаться на этого индуса?
2. Нас в клинике Отта смотрел хороший ортопед, может кто знает, как его найти, звонила туда, там сказали, что у них нет ортопеда, видимо он приходящий.
Посоветуйте нам хорошего ортопеда на севере или в крайнем случае в центре.

=Мама Васёны=
09.06.2009, 15:37
А не пробовали ему сказать, чтобы он помыл руки?А дальше уже, если получите отказ, то можно сходить к заведующей!!
И с чего вы взяли, что врач другой, платный будет обязательно мыть руки?Если врач в пол-ке вас не устраивает только по этой причине, то лучше сказать ему об этом...

Ларик Лорик
09.06.2009, 15:39
А,может,он намыл до того,пока вы зашли.

Lo-Li
09.06.2009, 15:40
...Я как то не успела среагировать. А не устроил он меня по другой причине.

Ларик Лорик, ничего он не намыл, мы зашли сразу же за др ребзем..:008:

Mandarinka
09.06.2009, 15:41
а название темы? ;)

=Мама Васёны=
09.06.2009, 15:42
Могу посоветовать ортопеда, к которому ходим с 3-х мес, но он в Купчино, если интересно, пишите в личку

Саша Орлова
09.06.2009, 15:55
Иванова Ирина Вадимовна, принимает в Скандинавии на Савушкина. Мы очень довольны.

"Katerina"
09.06.2009, 15:59
На 1.5 месяца, сегодня в первый раз пришли в поликлинику, незнаю,на сколько я ненормальная, но я считаю, что это не гигиенично, мало того, что при таком холоде он окна расхлебянил, так еще и руки после предыдущих детей не моет.:wife:
2. Нас в клинике Отта смотрел хороший ортопед, может кто знает, как его найти, звонила туда, там сказали, что у них нет ортопеда, видимо он приходящий.

Ой, а вы случайно не из 4 поликлиники? Там нам тоже индус не понравился и 2-х минут ребенка не посмотрел, а диагноз был уже готов + окна и руки!!!!!!!!!! :015: После, мы ходили к Румянцеву, все подробно объяснил, посмотрел, перепроверил, и все конечно же не подтвердилось! Очень хороший врач!

Lo-Li
09.06.2009, 16:32
"Katerina"
номер не помню, пол-ка на Байкрнурской.

Мафи я
09.06.2009, 16:36
А,может,он намыл до того,пока вы зашли.

Лучший в городе ортопед Омаров Гамзат Гаджиевич принимал на Литейном в Скандинавии

Сероглазка
09.06.2009, 16:43
у нас в поликлинике ещё ни один врач руки не мыл, даже педиатр...
Платный ортопед в НИИ Турнера помыл, кстати :)

лимонная птица
09.06.2009, 16:52
и мы из 4 поликлиники))))
к этому ортопеду больше ни ногой:015:
пойдем к Румянцеву

Зайчона
09.06.2009, 16:57

Автор, а где Ваш язык? Вы могли его попросить закрыть окно и помыть руки?
Что значит "этого индуса"? А если бы он русским был?
По теме-мы тоже к нему ходим. А то, что не нравится Вам-можно решить прямо в кабинете!

Зайчона
09.06.2009, 17:00
Ой, а вы случайно не из 4 поликлиники? Там нам тоже индус не понравился и 2-х минут ребенка не посмотрел, а диагноз был уже готов + окна и руки!!!!!!!!!! :015: После, мы ходили к Румянцеву, все подробно объяснил, посмотрел, перепроверил, и все конечно же не подтвердилось! Очень хороший врач!
А нас он смотрел долго и никакого диагноза не поставил (что потом и подтвердил другой врач)
и мы из 4 поликлиники))))
к этому ортопеду больше ни ногой:015:
пойдем к Румянцеву

А вам он чем не угодил?

kristikus
09.06.2009, 17:04
и мы к нему ходили! вроде не так страшен.....))))и диагноз им поставленный потдтвердился на узи, так что вроде не совсем троешник)))))) (Это если он вас не устроил как врач), а руки можно попросить помыть....к сожалению видимо в бесплатных поликлиниках даже мыло на счету......а может до того уже врачи расслабились.

Амаранта
09.06.2009, 17:08
Я вот сейчас вспоминаю мыл ли руки ортопед и хирург в ДГБ1, вот хирург, мне кажется не мыл. Невролог точно не мыла в поликлинике, но я к этому спокойно отнушусь, это ж не врач-инфекционист

лимонная птица
09.06.2009, 17:12
А вам он чем не угодил?
для начала долгой очередью.принимает по 3 человека в час,из расчета мин 20 на человека.ребенка при этом он осматривал реально минуты 2,как вижу,не только нас.не понравились разборки с другим врачом в моем присутствии.по поводу ребенка ничего не сказал,принесла УЗИ ТС,мельком взглянул,буркнул что могли бы и раньше принести и все.у дочки несимметричность складочек на ножках,за два визита к этому врачу никак это не прокомментировал.сейчас требуется консультация ортопеда,к этому не пойду точно

Lo-Li
09.06.2009, 17:29
Ничего не имею против индусов, просто сказала что индус. Окно попросила закрыть, а на руки не успела среагировать. Он постави диагноз с которым я не согласна, хочу провериться у др врача вот и всё.
А мытье рук в больницах, это необходимая гигиена, а не капризы!!!! Просто незнала, что врачи могут их не мыть.
Спасибо большое за координаты врачей.
А Румянцев где принимает?

Зайчона
09.06.2009, 17:40
для начала долгой очередью.принимает по 3 человека в час,из расчета мин 20 на человека.ребенка при этом он осматривал реально минуты 2,как вижу,не только нас.не понравились разборки с другим врачом в моем присутствии.по поводу ребенка ничего не сказал,принесла УЗИ ТС,мельком взглянул,буркнул что могли бы и раньше принести и все.у дочки несимметричность складочек на ножках,за два визита к этому врачу никак это не прокомментировал.сейчас требуется консультация ортопеда,к этому не пойду точно
Так, там всегда к ортопеду большие очереди. Хотя, мы просидели ровно 5 минут. За нами был 1 человек.
Ничего не имею против индусов, просто сказала что индус. Окно попросила закрыть, а на руки не успела среагировать. Он постави диагноз с которым я не согласна, хочу провериться у др врача вот и всё.
А мытье рук в больницах, это необходимая гигиена, а не капризы!!!! Просто незнала, что врачи могут их не мыть.
Вам так же может поставить диагноз "платный" врач,с к-м Вы будете не согласны.

лимонная птица
09.06.2009, 17:44
Так, там всегда к ортопеду большие очереди. Хотя, мы просидели ровно 5 минут. За нами был 1 человек.

ну и что?к невропатологу там тоже большая очередь,а информации о здоровье ребенка она дает гораздо больше.тем более,когда сидишь очередь пару часов,меньше всего расчитываешь на 2хминутный осмотр

Vinograd
09.06.2009, 17:46
В Скандинавии на Савушкина, ортопед Иванова Ирина Вадимовна. Нам очень понравилась, внимательна, очень толково все рассказала, дала кучу рекомендаций. Проходили у нее осмотр и делали узи т/б.

Lo-Li
09.06.2009, 17:48
Вам так же может поставить диагноз "платный" врач,с к-м Вы будете не согласны.
по этому я ищу проверенного врача, который возможно подтвердит диагноз, а я буду не права

Spass
09.06.2009, 17:53
Иванова Ирина Вадимовна, принимает в Скандинавии на Савушкина. Мы очень довольны.
+1

"Katerina"
09.06.2009, 18:33

Румянцев принемает на Литейном 9. Если нужно пишите в личку дам телефон;)

Домашняя Даша
09.06.2009, 19:04
хм... странно, что народ так реагирует на мытье рук. Он же, врач, не откуда-то пришел, а просто продолжал прием. Неужели он мог "спачкаться от других детей? Если вы так боитесь заразы вообще не ходите в поликлиники. Зараза не только через прикосновения передается, а чаще воздушно-капельнм путем.