Просмотр полной версии : Чистка .. ?
у подруги мазало, сначало кровянистые водяные выделения, потом коричневатые .. только на 3ий день она соизволила лечь на сохранение ..
Срок 8 недель, но плод 3 мм и сердечко пока не бъется .. хотя, как я знаю, стучат оно начинает в 4-6 недель .. врачи сказали - будут смотреть и повторное узи делать ..
Какие Ваши прогнозы?
:005:
*SkaSka*
09.06.2009, 15:40
у подруги мазало, сначало кровянистые водяные выделения, потом коричневатые .. только на 3ий день она соизволила лечь на сохранение ..
Срок 8 недель, но плод 3 мм и сердечко пока не бъется .. хотя, как я знаю, стучат оно начинает в 4-6 недель .. врачи сказали - будут смотреть и повторное узи делать ..
Какие Ваши прогнозы?
:005:
я без прогнозов,много ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я без прогнозов,много ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо )
Бывало так,что и попозже сердцебиение видят.При мне на гинекологии много таких случаев было.Удачи ей!И не терять надежды!
НикиткинаМама
09.06.2009, 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтоб сердечко билось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инжeнерка
09.06.2009, 17:22
когда лежала на сохранении, у моей соседки было то же, только срок 6 недель, на узи сердцебиения не было, подождали 3 дня, сделали еще узи......увы, ее почистили((((надеюсь у твоей подруги все будет хорошо!!
Жена пожарного
09.06.2009, 17:25
Обследовать, обследовать и ещё раз обследовать!!!!
Не делать никаких чисток наобум, как у нас любят врачи!!!всё только после многократных обследований!!!!
УДАЧИ!!!!ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@
Juliation
09.06.2009, 17:28
не надо гадать - врачи лучше знают! Всего Вашей подруге наилучшего!:flower::flower::flower:
Ну, какие ж тут могут быть прогнозы... если даже врачи еще ничего сказать не могут.
Надо делать повторное УЗИ и хорошо бы сдать анализ крови на ХГЧ.
Удачи!
спасибо всем !!!
подождём и будем надеется
Удачки ей и наших кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось!!!!!!!!!!!
kedochka
09.06.2009, 17:53
Обследовать, обследовать и ещё раз обследовать!!!!
Не делать никаких чисток наобум, как у нас любят врачи!!!всё только после многократных обследований!!!!
УДАЧИ!!!!ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@
Согласна! мне вот назначили прерывание аж в конце пятого месяца беременности, просто, видите ли, врачу показалось что я токсоплазмоз острый подхватила, хорошо хоть направление дали в Боткинскую, к инфекционисту. Она за голову схватилась от предположений моего врача! так что нифига врачи многие не знают, и надо сто раз все перепроверить и обследовать!
Удачи!
Vice Versa
09.06.2009, 17:54
8 нед и 3 мм.... мало
чистка...
Согласна! мне вот назначили прерывание аж в конце пятого месяца беременности, просто, видите ли, врачу показалось что я токсоплазмоз острый подхватила, хорошо хоть направление дали в Боткинскую, к инфекционисту. Она за голову схватилась от предположений моего врача! так что нифига врачи многие не знают, и надо сто раз все перепроверить и обследовать!
Удачи!
триндец .. 6 мес и чистка!!! уроды ..!:wife:
8 нед и 3 мм.... мало
чистка...
угу, но, может со сроком ошиблись ...:005:
Удачи!
вот этого бы врача вообще убила.
А плод действительно очень маленький на таком сроке:(
Vice Versa
09.06.2009, 17:58
угу, но, может со сроком ошиблись ...:005:
будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Частушка
09.06.2009, 19:13
Надеюсь на удачу! Пусть всё хорошо будт. А если чистка всё же - сил ей и пусть не забывает, что всё ещё впереди!
Головокружение
09.06.2009, 22:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
10.06.2009, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в 6-7 (по месячным) недель 5 мм плодного яйца без эмбриона вообще. тоже пугали замершей и прочее - а то что цикл длинный и нестабильный как-то не учли. если у вашей подруги цикл за 30+ дней то может у нее еще не 8 вовсе неделя а 5-6-7.
VikaZaJJa
10.06.2009, 21:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо!
Княгиня Ольга1976
10.06.2009, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барабуля
10.06.2009, 23:56
Я не хочу пугать, но на сроке 3 недели мне ставили размер 3 мм. и сказали, что плод маленький для такого срока!
Первая беременность была замершая на 9 неделе сердце не билось и размер был очень мал, пришлось чистить!
Дай Бог жизнь ребенку вашей подруги!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.