Просмотр полной версии : а кто-нибудь лежал в БОТКИНА во время беременности?
Меня увезли туда с отравлением, через 3 дня я ушла под расписку, выписку не забрала, т.к. не было врача. Будут ли в ЖК требовать документы? я так поняла, что все уходит в архив и очень сложно забрать их оттуда. :(
HappyKat
09.06.2009, 17:24
А в ЖКв курсе, что вы там были?
А в ЖКв курсе, что вы там были?
после больницы я еще не была в ЖК, пойду через неделю
Вот и думаю, говорить ли им, что лежала в больнице, если скажу- потребуют ли документы, если не скажу - какие последствия могут быть :005:
Rafaello4ka
09.06.2009, 17:33
Меня как то так же упекли, да еще под вечер девочку с гепатитом ко мне положили, во общем утром сбежала со скандалом, в ЖК были в курсе, что я там была, ничего не просили
Меня как то так же упекли, да еще под вечер девочку с гепатитом ко мне положили, во общем утром сбежала со скандалом, в ЖК были в курсе, что я там была, ничего не просили
ужас! мне еще повезло - я лежала в палате с одними беременными, которые отравились суши:065:
а у вас ЖК откуда была в курсе? вы сказали? или им позвонили?
svetonka
09.06.2009, 18:04
Я лежала в Боткино в прошлом году как раз в начале июня ( переела нектаринов)
Лежали с беременными в отдельном боксе, никаких неприятных впечатлений не было ( хотя я очень брезгливая и всегда ложусь только в платные палаты) наоборот все носятся с беременными как с писаной торбой!!!
Из бокса выход на улицу свой- гуляй сколько хочешь, и муж приезжал в любое время даже очень поздно вечером!
Я тоже ушла раньше, и через 2 недели приехала за выпиской!
Я лежала в Боткино в прошлом году как раз в начале июня ( переела нектаринов)
Лежали с беременными в отдельном боксе, никаких неприятных впечатлений не было ( хотя я очень брезгливая и всегда ложусь только в платные палаты) наоборот все носятся с беременными как с писаной торбой!!!
Из бокса выход на улицу свой- гуляй сколько хочешь, и муж приезжал в любое время даже очень поздно вечером!
Я тоже ушла раньше, и через 2 недели приехала за выпиской!
да, мне тоже понравилось, что выход на улицу сразу из палаты.
а выписку вам без проблем отдали?
svetonka
09.06.2009, 20:55
Да без проблем отдали! Я когда уходила мне телефон оставили, я заранее позвонила и мне ее подготовили!!
Я кстати выписку в ЖК не отдавала!!!
Да без проблем отдали! Я когда уходила мне телефон оставили, я заранее позвонила и мне ее подготовили!!
Я кстати выписку в ЖК не отдавала!!!
мне тоже телефон дали, но по нему не берут трубку уже три дня! :(:(:( через справочное больницы тоже телефоны не дают:(
Буду надеяться, что в ЖК не потребуют выписку:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.