Просмотр полной версии : HELP!Чем оттереть парафин с телевизора?
Дочунька побаловалась и разрисовала свечкой экран ТВ Panasonic. Мокрая и теплая тряпочка не помогают, салфетки для мониторов тоже не берут. Научите пожалуйста, чем можно теперь убрать эти парафиновые разводы.Муж сказал, что мылом нельзя, т.к. повредится антибликовое покрытие.
ПРЯНИЧНАЯ
09.06.2009, 16:52
Дочунька побаловалась и разрисовала свечкой экран ТВ Panasonic. Мокрая и теплая тряпочка не помогают, салфетки для мониторов тоже не берут. Научите пожалуйста, чем можно теперь убрать эти парафиновые разводы.Муж сказал, что мылом нельзя, т.к. повредится антибликовое покрытие.
Может попробовать скребком для стеклокерамики? Или просто лезвием. :005:
Телик-то какой - ЖК или ЭЛТ? А то вам щас насоветуют...
Телевизор ЭЛТ, с большим экраном.
ПРЯНИЧНАЯ
09.06.2009, 22:51
Телевизор ЭЛТ, с большим экраном.
У меня тоже Панасоник (Тау гига), чем только дети его не мазали за пять лет, все чудесно отмывалось и влажными салфетками и скребком и мылом и спиртом. С экраном ничего не случилось, телек прекрасно работает. И что за антибликовое покрытие? На стекле чтоль намазано? У нас после кучи помывок все в порядке, ничего не билкует.:005:
Парафин растворяется скипидаром.
Рунет мне ответил:
на промышленном форуме - Я всегда бензином его растворял.
Я бы попробовала на небольшом участке.
Но вот у меня на Филлипсе такого покрытия нет.
У меня тоже Панасоник (Тау гига), чем только дети его не мазали за пять лет, все чудесно отмывалось и влажными салфетками и скребком и мылом и спиртом. С экраном ничего не случилось, телек прекрасно работает. И что за антибликовое покрытие? На стекле чтоль намазано? У нас после кучи помывок все в порядке, ничего не билкует.:005:
У нас тоже Тау гига. Спасибо, обнадежили, буду пробовать:fifa:. Где намазано антибликовое покрытие, не знаю, но раз муж сказал, значит оно есть:ded:.
Спасибо всем за советы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.