PDA

Просмотр полной версии : А где продаются зонтики-малипуськи?

alba
09.06.2009, 17:04
Несколько лет назад мне подарили зонтик - маленький, очень легкий, в три сложения, не автомат. Длина в сложенном виде - около 12 см, он у меня круглогодично валяется в сумке. Теперь хочу новый, ибо этот уже приобрел не самый красивый вид.
Подскажите, куда податься за таким чудом! Спасибо!

lelkanga
09.06.2009, 17:08
Я такой покупала в Гостинке. ВОт уж года 3-4 с ним хожу и ненарадуюсь. Хотя купила (только не смейтесь) потому, что надела новую шляпу за 4 500, а тут бац и дождь. Залетела в Гостинку, купила зонт. Шляпа надоела уже, а зонт все еще ношу

olchec
09.06.2009, 17:13
Кстати недавно была на Ленинском проспекте там в Зарине большой выбор красивых маленьких зонтиков по 980р, а рядом в Селе красненькие по 400 кажись.

alba
09.06.2009, 17:14
Я такой покупала в Гостинке. ВОт уж года 3-4 с ним хожу и ненарадуюсь. Хотя купила (только не смейтесь) потому, что надела новую шляпу за 4 500, а тут бац и дождь. Залетела в Гостинку, купила зонт. Шляпа надоела уже, а зонт все еще ношу

Кстати недавно была на Ленинском проспекте там в Зарине большой выбор красивых маленьких зонтиков по 980р, а рядом в Селе красненькие по 400 кажись.
спасибо за отзывы!
а Ленинский - это вообще сказочно рядом