позитивная
09.06.2009, 17:17
собственно сабж.
подскажите пож- та!!!:091:
Вот здесь уже немного обсуждали эту тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403354&page=2
В интернете много можно найти сценариев. Мы со свидетельницей выбрали самые стебные конкурсы, особенно мне нравится момент когда свидетельница говорит, что мол все, молодец открывай дверь, а там мой папа сидит в фате :046:
Вот мой выкуп. Я на втором этаже жила с родителями, поэтому долго не мучила, весь выкуп прошел за 15 минут. Дом обычный панельный, все расписано по пролетам.
Ведущий (Алла) :
Здравствуйте, гости-господа,
Вы откуда и куда?
Если мимо - проходите,
Если к нам - зачем, скажите.
Жених (Коля): за невестой
Алла: А невеста у нас дорогая.
Прежде чем ее отдать, тебя надо испытать.
Первое испытание.
Что бы в браке слез не лить
Надо воду вам пролить.
Встреча у подъезда со стаканом воды на подносе. Коля должен набросать столько монет чтоб вода полилась через край
1. вход в подъезд.
На двери в подъезд весит нарисованный амбарный замок, который открывается бутылкой шампанского. Скважина для замка вырезан силуэт бутылки из-под шампанского.
Алла: Что ж отлично, проходите.
Что ты видишь пред собой?
Тут висит замок большой.
Если ключик подберешь,
То замочек отопрешь!
Коля вручает бутылку шампанского Алле.
2. до ступеней: Для данного испытания жениха потребуется заранее заготовленное мокрое полотенце. Алла протягивает жениху полотенце и говорит: "Завяжи полотенце так туго, как крепко ты будешь любить свою будущую жену". Конечно же, жених изо всех сил затянет полотенце. Гости в это время поддерживают жениха с той целью, чтобы он как можно туже завязал полотенце.
После этого Алла под одобрительные возгласы гостей говорит: "А теперь развяжи полотенце так быстро, как быстро будешь свои ссоры из дома выветривать". Жених попытается быстрее развязать им же завязанное полотенце, и ситуация получается комическая.
3. первый пролет на первый этаж. (7 ступеней)
Ласковые слова
На каждой ступени лежат буквы. Коля должен сказать 7 ласковых слов начинающихся на эту букву.
АЛЛА: Вот и лесенка заветная
На ступеньку ты ступай
И сердечко поднимай
Невесту нежно называй.
Сколько букв – сердечек
Столько ласковых словечек!
*На ступеньках разложены сердечки с буквами (« Н Е В Е С Т А »)
4. В первом пролете (первый этаж)
Алла: Мы жениха совсем не знаем,
И все о нем узнать желаем.
Пусть друг-свидетель не спеша
Перечислит нам заслуги жениха.
Если друг не назовет десять качеств наперед,
Будет полный поворот от порога до ворот.
на первом этаже свидетелю дают яблоко с 10 спичками, свидетель должен вынуть спички и при этом называть положительные стороны жениха
5. второй пролет до почтовых ящиков (9 ступеней)
каверзные вопросы
Назови день, когда Вы познакомились со своей невестой?
Где произошло столь знаменательное событие?
Какой размер обуви носит твоя суженная?
Назови самые любимые цветы своей невесты.
Какого цвета глаза у твоей невесты?
Сколько детей хочет иметь твоя невеста?
Какое блюдо твоя невеста ни за что не станет есть?
Где у твоей возлюбленной родимое пятно?
Назови ее любимую марку автомобиля?
Какую марку вина предпочитает твоя невеста?
О
Что предпочитает твоя невеста в выходной день: посидеть у телевизора, пойти в театр или поехать на природу?
Охарактеризуйте свою будущую жену в трех словах.
Если жених не знает правильного ответа на вопрос или отвечает не совсем точно, то платит выкуп. Испытание заканчивается только тогда, когда жених с успехом, т.е. ответив на вопросы или заплатив выкуп, который устроит гостей невесты, преодолеет последнюю ступеньку лестницы.
6. место действия пролет где расположены почтовые ящики.
Алла: А теперь, милый жених, покажи нам, Какая жизнь у вас будет. Вот тебе три кружки воды: Одна кружка говорит о сладкой жизни (с сахаром), Вторая - о горькой (с солью), А третья - о кислой (с лимонной кислотой). Выпей воду из любой кружки, А по твоему лицу мы узнаем, Какая жизнь вас ожидает.
между этажами подносится три стакана для Коли. Жениху предлагают три рюмки (с соленой, кислой и сладкой водой). С каким лицом пить - с таким с невестой жить.
После того, как коля выпил водицы, Алла говорит:
Жизнь у Вас будет сладкая,
И нам ручки посласти!
Выдача конфет!
7. третий пролет (9 ступеней)
Из колоды, где предварительно на карты наклеены забавные картинки (фотографии из "Плейбоя", карикатуры) и фото невесты выбрать себе суженую. Неудачная попытка и решение взять новую карту оплачивается.
Буден дано девять попыток (9 степеней) шаг на ступень выбирает карту, не угадал, откупается, дальше поднимается по ступеням.
8. После ступеней сразу поставить таз.
Алла, предлагает жениху положить в тазик самое дорогое, что он привез сегодня невесте.
Ответ: Жених должен догадаться встать туда сам.
После того как встанет в таз сказать!
Алла: За невестину красу
Танцуй, жених, нам на тазу.
И ты, свидетель, не робей,
Танцуй нам танец лебедей.
9. Алла: Теперь, жених, нам докажи,
Что женишься ты по любви.
Причин других остерегайся
И других причин не касайся!
входная дверь (дартц) На двери висит мишень для дротиков, к ней приклеены надписи "по любви", "по расчету", "друзья насоветовали", "сглупил...", "а я-то откуда знаю?" и т.п. Жених должен метать в них дротики, объясняя тем самым причину женитьбы.
10. коридор в комнате
Алла:Краше Татьяны нашей нет
Нарисуй ее портрет
Рисует портрет будущей жены. По портрету выходит из меленькой комнаты кто то( обычно пожилая гостья), и говорит:
Здравствуй, милый женишок.
Я тебя заждалась.
За невестой ты пришел,
А я не растерялась!
Посмотри – ка на меня
И подумай поскорей
Ну зачем тебе Татьяна?
Я – моложе, красивей!
Если ты не передумал
И Татьяну хочешь взять,
То придется заплатить,
На приданое мне дать!
после того как он откупается, заходит в большую комнату, там невесты нет.
Алла: Замурованная дверь,
Что же делать вам теперь,
Нужно слово волшебное сказать,
И Татьяну нежно называть
Коля должен сказать: Я люблю тебя! Татьяна (зая или еще как то) обращается к двери в мою бывшую комнату, где сижу я.
Все входят и Алла говорит:
Обещает твой жених -
Будет нежен, будет тих.
Этот день он не забудет,
Деньги в дом носить он будет.
Всех одарит, ублажит,
От забот не убежит.
Взял он всем, как говориться.
Как тебе жених?
Я говорю: годится!
Алла: Невесту береги, жених,
От невзгод и бурь лихих.
Чтоб расцветала,
Чтоб плоды давала.
Счастье в ней твое –
Береги ее!
КОНЕЦ
Вот такой выкуп, может кому пригодиться:support:
Markiza_Angelov
09.06.2009, 18:29
В интернете много можно найти сценариев. Мы со свидетельницей выбрали самые стебные конкурсы, особенно мне нравится момент когда свидетельница говорит, что мол все, молодец открывай дверь, а там мой папа сидит в фате :046:
Какая прелесть:))
позитивная
09.06.2009, 18:50
спасибо, некоторые моменты возьму в наш выкуп!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.