Просмотр полной версии : аллергия?
PuzoMama
09.06.2009, 17:35
девочки, подскажите у кого было.
мы недавно начали вводить прикормы (мы на ГВ). фрукты вроде нормально, каша тоже вроде ничего, а тут начала овощи. поели кабачка. без фанатизма, но всё вроде в порядке, а начала давать цветную капусту, ребенка начало рвать. кашляет, потом его рвет. и фирмы вроде попробовала разные... что это? может аллергия так проявляется? и что дальше-то делать?
Попробуйте повременить с цв капустой... на пару дней не вводите ничего нового, потом попробуйте что-нибудь другое, а потом снова попробуйте цв. капусту...
А скорее всего. это вообще не аллергия. просто вашей детке не понраву цв. капуста. такое тоже бывает...
PuzoMama
09.06.2009, 17:43
ох, я так надеюсь именно на это... не хочу обидеть любителей цветной капусты, но по-моему, она воняет так, что я бы сделала то же, что и мой мелкий :)
Сероглазка
09.06.2009, 18:29
у нас цветная капуста иногда вызывает рвотный рефлекс. Перепробовали разные фирмы, нашли ту, которую доча нормально ест. Но всё равно подмешиваю в цв.капусту морковь или тыкву, так ест намного лучше
мою рвет до сих пор от картошки! причем ее не обмануть. не пожиже, не погуще не прошло..
даже на моем молоке не прокатило...
PuzoMama
09.06.2009, 18:37
значит, всё не так страшно, как я думала!:support::support::support: спасибо, девочки, успокоили :flower:
mariukka
09.06.2009, 18:42
Кстати самодельная цветная капуста пахнет не так резко как покупное пюре
=Мама Васёны=
09.06.2009, 18:45
Кстати самодельная цветная капуста пахнет не так резко как покупное пюре
+мильон
До недавнего времени кормила покупной, сама даже ложку облизать не могла, а сварила ссама и очень даже вкусно:)
PuzoMama
15.06.2009, 14:08
а вы покупали замороженную или свежую?
Люблю Тура Хейердала
15.06.2009, 14:33
у нас так с кабачком. Это потому, что не нравится он.Не даем его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.