Просмотр полной версии : Константиновский дворец-реальность?
все поменялось!
не актуально
Я не знаю на счет аренды (могу уточнить, если надо), но банкет там стоит от 2500 на чел.
Есть в Константиновском один бооольшой минус: если там намечается какое-нить правительственное мероприятие - все остальные отменяются. :( И известно об этом только недели за две.:010::010::010: Так что думайте...
спасибо,про это мне не сказали.
нам предложили на террасе(это 150 000)+ЖЕЛАТЕЛЬНО шатры(еще 500 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
это только аренда+4000 за каждого (еда)
в общем,думаем
:001:Боже, ну и ценник....:065:
pigaliza™
09.06.2009, 23:37
нам предложили на террасе(это 150 000)+ЖЕЛАТЕЛЬНО шатры(еще 500 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
в общем,думаем
соори за флуд
но за такие деньги можно ТАКОЕ отгрохать-поехать в Европу и там разгуляться
Ольгенда
10.06.2009, 00:56
в общем,думаем
Ну и ценник :010:
соори за флуд
но за такие деньги можно ТАКОЕ отгрохать-поехать в Европу и там разгуляться
Это точно!
ну просто вряд ли мы осилим поездку 300 человек)))
а хотя прикольно-целый самолет и все наши
Каруся, а другие дворцы вы как вариант не рассматриваете?
Tara_Meisy
10.06.2009, 11:21
ну просто вряд ли мы осилим поездку 300 человек)))
:001: круто!
удачи в поисках! :flower:
pigaliza™
10.06.2009, 21:00
а зачем всех 300 брать???
Kozjavochka
11.06.2009, 00:27
Офигеть ,300 человек :001:
pigaliza™
11.06.2009, 00:35
Офигеть ,300 человек :001:
ну может это восточная свадьба, там принято всех приглашать
это традиция
кого-то не возьмем-обидятся ведь)
Это столько родственников??? Друзей ведь так много не может быть...
Это столько родственников??? Друзей ведь так много не может быть...
друзья друзей, друзья друзей друзей)))
А вообще может быть такое. У моего МЧ друзей тоже около сотни.
Так можно другой дворец поискать, поменьше, а банкет не заказывать вовсе, нанимать поваров и официантов ИМХО экономнее, а качество еды может выгодно отличаться.
:099:это и друзья друзей друзей, родственники-их действительно столько
с поварами разберемся,просто очень хочется в голубом зале,а он рассчитан на 150-200 чел,так администраторы предложили на уличку с шатрами
вы правы,друганов милого,конечно,не 100 человек,но тоже немало
Скромное обаяние буржуазии :fifa:
Только не понятно, в чем вопрос? уговорить самих себя в том,что это "реально"? если б у меня был подобный бюджет меня бы от выездной на Бали и шикарного путешествия не остановили бы никакие мегадрузья в количестве 400 человек :020:
так они меня не останавливают-просто все ж 400 чел не поедут туда))да мы и не собирались никуда ехать
придется здесь,но нереально в зале столько народу вместить
неужели ни у кого не было там свадьбы??7
sckrepka
16.06.2009, 22:57
мы узнавали про Константиновский. Гостей у нас правда в 10 раз меньше, поэтому нам предложили тоже шатры на улице (залы рассчитаны как-то от 100 чел, наши 40 там затерялись бы)
Подумали и решили напротив, в ресторане Стрельна гулять.
Недавно в Константиновском у знакомой была свадьба, у них как раз было около 100 человек, может 150. Им зал подошел. И ещё они придумали, что их приезд будет на катере. Правда ожидалось солнце, но пошел дождь...реалии Питера)))
мы обсуждали константиновский дврец
все реально, вопрос в цене и в ее доступности для молодоженов
первый минус, это, как уже озвучили, если какое-то правительственное мероприятие, все остальные фф топпку
второй минус, это то,ч то должен быть четкий список гостей и их паспортные данные и сами гости должны приехать с паспортами, там контроль жесткий
соответственно, никаких, ой, еще маша подъехала, давайте и ее.. и никаких, мы забыли паспорта дома
pigaliza™
17.06.2009, 13:18
мы обсуждали константиновский дврец
все реально, вопрос в цене и в ее доступности для молодоженов
первый минус, это, как уже озвучили, если какое-то правительственное мероприятие, все остальные фф топпку
второй минус, это то,ч то должен быть четкий список гостей и их паспортные данные и сами гости должны приехать с паспортами, там контроль жесткий
соответственно, никаких, ой, еще маша подъехала, давайте и ее.. и никаких, мы забыли паспорта дома
ого, как все строго:010:
мамашка ромашки
17.06.2009, 13:57
Мне кажется, очень странным иметь больше 2 000 000 руб на свадебный банкет и при этом искать подработку на выходные и девушку для совместного съема однокомнатной квартиры, потому что "одной не потянуть". Простите за офф.
Мангуста
17.06.2009, 16:38
Странные какие-то шутки у автора топа....
sckrepka
18.06.2009, 01:33
прикалывается так наверное...пишет же, что "весёлая" :001:
Американа
19.06.2009, 22:56
Мы смотрели Константиновский... Зарядили 200 000 тыс. :0007:только за аренду. Залы смотрели - вполне, но "Астория" как альтернатива дешевле (на нашу дату "Астория" была занята, и они предлагали нам перенести свадьбу на :011:20 дней раньше). Коттеджи - честно не поняла, почему столько шума... Определенно ничего особенного... Да и конечно тот факт, что в любой момент могут отказать из-за проведения мероприятий правительственного уровня, нас совсем удивил...
Так что кроме "пафоса" :018:ничего в праздновании свадьбы в Константиновском не вижу. Здесь был отчет Маши (ник: Masha) о свадьбе, кажется у неё был банкет в павильоне роз в Павловске :0016:- мне очень фото понравились, красиво, ненавязчиво, зелень кругом... Если бы у меня была свадьба летом - то банкет был бы именно там.
pigaliza™
20.06.2009, 00:49
Мне кажется, очень странным иметь больше 2 000 000 руб на свадебный банкет и при этом искать подработку на выходные и девушку для совместного съема однокомнатной квартиры, потому что "одной не потянуть". Простите за офф.
Странные какие-то шутки у автора топа....
прикалывается так наверное...пишет же, что "весёлая" :001:
чет я не в теме. О чем речь?:019:
pigaliza™
20.06.2009, 02:24
нашла все топики автора-посмеялась
:)) Мечтает может девушка...
Я вот недавно мимо дворца ехала, о том-же подумала.. Говорю мужу, хочу день Рожденья во дворце!!! :))
pigaliza™
22.06.2009, 15:42
Я вот недавно мимо дворца ехала, о том-же подумала.. Говорю мужу, хочу день Рожденья во дворце!!! :))
ну да, мЯчты-мЯчты
я тоже посмотрела и удивилась зачем создавать подобные темы если вся остальная жизнь им противоречит....
Меняйте срочно мечту! Нечего там хотеть! :065:
Одни только сложности, если выражусь прямо как думаю - меня забанят! :))
А по теме -реальность, конечно! Вопрос только в бюджете! :) Но ограничений и сложностей столько, что я не уверена, что оно того стоит.
Мангуста
23.06.2009, 17:25
Может, модераторы удалят темку?
Настасья Филип-повна
23.06.2009, 17:40
+1
+мульон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.