PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего психолога для ребенка(6лет)

native
09.06.2009, 18:18
Буду очень признательна.Особенно интересуют рекомендации тех,кто лично(в смысле,их дети)пользовался услугами психолога. Дочери в конце лета исполяется 6 лет,у нас накопились вопросы и проблемы,которые ИМХО можно решить только с помощью хорошего специалиста.Готовы настроиться на длительную работу.
ЗЫ в прошлом году на ЛВ нашла волшебного логопеда,очень надеюсь еще раз на удачу:)Заранее всем ответившим спасибо.Можно в личку.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
09.06.2009, 21:52
в прошлом году на ЛВ нашла волшебного логопеда

Наталья, спасибо Вам за «волшебного логопеда».:061: Правда, очень приятно, когда твою работу высоко оценивают.
Я еще и психолог по второму высшему (уж простите, так получилось:008:). Что за проблемы у Полины? Если хотите – мы с Вами можем созвониться (а может и встретиться:014:)

native
10.06.2009, 09:38
Наталья, спасибо Вам за «волшебного логопеда».:061: Правда, очень приятно, когда твою работу высоко оценивают.
Я еще и психолог по второму высшему (уж простите, так получилось:008:). Что за проблемы у Полины? Если хотите – мы с Вами можем созвониться (а может и встретиться:014:)

:):)
В двух словах о проблемах-хочет быть всегда первой( во всем),при этом очень критично оценивает свои достижения и всегда ими недовольна.Мы же в сад не ходим(все больше убеждаюсь,что зря,наверное).
Сейчас мы отдыхаем на море и очень тесно общаемся с девочкой 7-ми лет-проблемы еще более очевидны.Например-наша подружка прекрасно плавает и вообще физически отлично развита,Поля в этом вопросе ей уступает.От этого родилась пораженческая позиция-вообще не хочу идти на водные горки!На самом деле хочет,просто в нарукавниках(по ее мнению)- позор. Опасаюсь,что в школе ,а потом и в жизни,при таком самоедстве и комплексе отличницы ей будет очень трудно. Есть еще ряд проблем(в этой же плоскости),которые решить возможно только с помощью специалиста.
С радостью позвоню Вам по приезду и мы все обсудим подробнее.Только если можно,напишите мне контакты в личку! Спасибо большое!

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
17.06.2009, 13:23
написала:017: