Просмотр полной версии : Как сохранить цвет волос после окраски на более длительное время?
У меня свой естественный цвет волос - средне русый. Делала раньше мелирование, теперь захотелось опять вернуть свой цвет.
Покрасила в салоне волосы в более темный цвет (темно-русый). На волосах он держится около 2-3 недель (не больше) и волосы опять становятся светлыми.
Как сохранить цвет волос на более длительный срок?
Да просто попробовать поменять краску, возможно другая марка будет более стойкой. От волос тоже зависит, у меня вот долго краска держится, крашусь из-за того, что корни отрастают.
Да просто попробовать поменять краску, возможно другая марка будет более стойкой. От волос тоже зависит, у меня вот долго краска держится, крашусь из-за того, что корни отрастают.
А у Вас какая краска? Вот у меня, как и у автора волосы блекнут через пару недель.. Может действительно надо марку сменить?
У меня свой естественный цвет волос - средне русый. Делала раньше мелирование, теперь захотелось опять вернуть свой цвет.
Покрасила в салоне волосы в более темный цвет (темно-русый). На волосах он держится около 2-3 недель (не больше) и волосы опять становятся светлыми.
Как сохранить цвет волос на более длительный срок?
1. Пользоваться специальными шампунями и кондиционерами для окрашенных волос,
2. Попробывать оттеночный шампунь, чтобы волосы краской лишний раз не портить.
А у Вас какая краска? Вот у меня, как и у автора волосы блекнут через пару недель.. Может действительно надо марку сменить?
Наверное, я не показатель, на мне практически все краски хорошо приживаются:) В салонах красилась и Веллой, Лореаль, Кутрин - двух последних хватало очень надолго!
А последние 2 раза зашивалась со временем и сама дома орудовала, покупала Loreal Recital Preference. Она, правда, дюже вонючая, зараза! Но очень стойкая.
etoskina
10.06.2009, 22:47
Я крашусь хной LUSH .ПРАВДА ЦВЕТ КАШТАН.Цвет изумительный и стойкий.
Седые воловики хна вроде не берет? У меня их есть:(, а так, конечно, натуральный краситель предпочтительнее.
unfailing
10.06.2009, 23:08
вы же не мелированные волосы красите. на мелированных пигмент краски плохо держится. надо каждын 2-3 недели тонировать, пользоваться оттеночными бальзамами, шампунями. пока мелирование не срежите
1. Пользоваться специальными шампунями и кондиционерами для окрашенных волос,
2. Попробывать оттеночный шампунь, чтобы волосы краской лишний раз не портить.
Пользуюсь "правильными" шампунями и кондиционерами для окрашенных волос. Это обязательно. А вот про оттеночный шампунь до этого не думала, надо попробовать, когда волосы начнуть тускнеть.
спасибо за подброшенную идею:)
НАТУЛЕВИЧ
11.06.2009, 00:40
Из простого - мыть голову только прохладной водой;) + Не наматывать надолго полотенце на голову.
Crazyblondy
11.06.2009, 18:55
На осветлённых волосах всё плохо держится.
Меня красят Ревлоном. Я в принципе довольна. Хотя эффект длится максимум 3 недели. Потом начинает проявляться желтизна осветлителя.
etoskina
11.06.2009, 21:33
Седые воловики хна вроде не берет? У меня их есть:(, а так, конечно, натуральный краситель предпочтительнее.
Кстати,у меня мама очень седая .Стала пльзоваться антиседином.И ей помогает,правда она пользуется по-честному ,как на бутылке написано.И уже год наверное.
* Удачкина *
15.06.2009, 22:05
А можно подробнее, что это?
Мой парикмахер говорил, что всякие увлажняющие шампуни/маски и т.п. очень вымывают цвет. Ими целесообразно пользоваться не задолго до окраски
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.