Просмотр полной версии : В корабелке на заочке кто-нибудь учится?
Мой муж учится там. Мне вот интересно это только у него на факультете бардак или у всех?
-преподаватели НЕ приходят на занятия, потому что "сессия у дневников". Это как расписание составлено???
-лекций не читают вообще. Домашнее задание выполнил-зачёт.
-занятия по 3 раза в неделю по 3 часа. 2 сессии в год по 25 дней
Чему их научат? С точки зрения получения корочки, конечно замечательно всё, но хоть бы знаний немножко... Я наивная чукотская девушка?
Иришка-птичка
11.06.2009, 13:12
я на вечернем успела поучиться годик - потом ушла в связи с тяжелой беременностью, да так и не вернулась - училась на вечернем - тоже бардак - но меня это тогда не напрягало - в основном халявили преподы по общеобразовательным предметам - так что это даже плюс! Реально сильно только математика и черчение - но наверное на той специальности больше и не надо было...
я на вечернем успела поучиться годик - потом ушла в связи с тяжелой беременностью, да так и не вернулась - училась на вечернем - тоже бардак - но меня это тогда не напрягало - в основном халявили преподы по общеобразовательным предметам - так что это даже плюс! Реально сильно только математика и черчение - но наверное на той специальности больше и не надо было...
У мужа наоборот: лекции по философии читали в полном объёме, а профильные предметы дом.задание-зачёт
я учусь на очном-заочном, один год остался.Я учусь на профессию по которой уже работаю т.ч. для меня замечательно что так можно учится, потому что и так голова пухнет на работе+семья+тут еще учеба.
А факультет какой?
Вечерне-заочный. Специальность энергетика.
Ну, на энергетике вообще то должны неплохо учить. я вот там училась на юридическом очном. Там действительно можно не напрягаться. А лекции по философии, это классика жанра. В корабелке - это почти профильный предмет. Практически с любым преподавателем с их кафедры. Зато это теперь практически единственная область, за исключением специальности кнечно, где я могу легко пообщаться с любым гуру, не краснея от того, что у меня высшее образование без среднего. И с гордостью сказать, что читала классиков в оригинале:)))
Настурция
13.06.2009, 21:36
Ну, на энергетике вообще то должны неплохо учить. я вот там училась на юридическом очном. Там действительно можно не напрягаться. А лекции по философии, это классика жанра. В корабелке - это почти профильный предмет. Практически с любым преподавателем с их кафедры. Зато это теперь практически единственная область, за исключением специальности кнечно, где я могу легко пообщаться с любым гуру, не краснея от того, что у меня высшее образование без среднего. И с гордостью сказать, что читала классиков в оригинале:)))
я умудрилась курс философии 3 раза прослушать:))
А на каком курсе муж?
Профильные предметы у нас были на хорошем уровне, и преподаватели некоторые...ух:001: просто так не сдашь.(училась на дневном правда)
Lam-pam-pam
14.06.2009, 00:54
А лекции по философии, это классика жанра. В корабелке - это почти профильный предмет. Практически с любым преподавателем с их кафедры. Зато это теперь практически единственная область, за исключением специальности кнечно, где я могу легко пообщаться с любым гуру, не краснея от того, что у меня высшее образование без среднего. И с гордостью сказать, что читала классиков в оригинале:)))
:099: Я училась на дневном правда, но всех философов до сих пор помню и цитирую :))
я умудрилась курс философии 3 раза прослушать:))
А на каком курсе муж?
Профильные предметы у нас были на хорошем уровне, и преподаватели некоторые...ух:001: просто так не сдашь.(училась на дневном правда)
Это вы как???:001:
муж на втором из 4. (после техникума)
Не учёба, а раздолбайство. Я правда дневное ИНЖЭКОНА заканчиваю закончиЛА :support:. Почти тоже самое. Только лекции читали. а в остальном... Хочется ж с бесплатного образования максимум получить.
Ну, я тоже три раза курс лекций по филососфии прослушала. Один раз - на СТФе, второй раз на первом курсе института, а третий раз этику у нас читали:010:
Настурция
16.06.2009, 19:17
Это вы как???:001:
муж на втором из 4. (после техникума)
Не учёба, а раздолбайство. Я правда дневное ИНЖЭКОНА заканчиваю закончиЛА :support:. Почти тоже самое. Только лекции читали. а в остальном... Хочется ж с бесплатного образования максимум получить.
Ну, я тоже три раза курс лекций по филососфии прослушала. Один раз - на СТФе, второй раз на первом курсе института, а третий раз этику у нас читали:010:
практически также: СТФ. первые курсы + магистратура.
я сделала вывод, что учится тот, кто хочет, но на первых курсах много "лишних" предметов, которые идут для галочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.