Просмотр полной версии : А вы трясёте ковры через окно??
Может Вы не заметили в нём сОбака? Спал, никому не мешал, завернулся в пледик и на тебе :))
:065:Думаете, я спокойно, не напрягаясь, потрясла плед с завернутым в него 45-килограммовым псом с балкона десятого этажа, и не заметила?:))
грымзочка
10.06.2009, 00:16
Ну Вы же чуть не упали :))
Ну Вы же чуть не упали :))
Но плед с псом удержала!!!
Но плед с псом удержала!!!
Интересно,что по этому поводу подумал пёс??:008:
Сластена 2010
10.06.2009, 00:27
Регулярно такое вижу в соседних домах:065:!!А щаз вот и мне досталось,и окно после дождика ещё влажное,и вся эта прелесть налипла на стекло:005:.Идти ругаться желания нет,там жуткий тип живёт,сомневаюсь,что до него дойдёт!!!:015:Вот сижу думаю,может ему какашку под дверь положить!!:016:
Нет не трясуЭ под нами банк,да и жалко пачкать.Недавно только скололазы весь дом отмыли.И при том под окнами куча народу ходит.:065:
verbamarina
10.06.2009, 00:56
Регулярно такое вижу в соседних домах:065:!!А щаз вот и мне досталось,и окно после дождика ещё влажное,и вся эта прелесть налипла на стекло:005:.Идти ругаться желания нет,там жуткий тип живёт,сомневаюсь,что до него дойдёт!!!:015:Вот сижу думаю,может ему какашку под дверь положить!!:016:
А зачем ругаться? Пришли и вежливо попросили не вытряхивать в окно, вероятно, до него не дошло, что окно соседям испачкал.
После подложенной какашки ваши шансы иметь чистые окна равны нулю, да и нервов сколько... Какать под дверью, вздрагивая и озираясь...Это стресс.
Большая Вероятность
10.06.2009, 00:58
Регулярно наблюдаю такую картину, гуляя с коляской. Стараюсь обходить такие дома.:))
А зачем ругаться? Пришли и вежливо попросили не вытряхивать в окно, вероятно, до него не дошло, что окно соседям испачкал.
После подложенной какашки ваши шансы иметь чистые окна равны нулю, да и нервов сколько... Какать под дверью, вздрагивая и озираясь...Это стресс.
Вежливо просить я уверена бесполезно,он у нас очень шумный,погулять любит с компанией,его вежливо просили,однако гулянки продолжаются,пусть не часто,но по полной программе,так что если бы я пришла к нему с "коврами",меня бы точно послали!!:005:
А какать да,опасно,и стресс сильный:)),но для этого есть уличные какашки,бросил и убежал,2-3 секунды!!:ded:
Вежливо просить я уверена бесполезно,он у нас очень шумный,погулять любит с компанией,его вежливо просили,однако гулянки продолжаются,пусть не часто,но по полной программе,так что если бы я пришла к нему с "коврами",меня бы точно послали!!:005:
А какать да,опасно,и стресс сильный:)),но для этого есть уличные какашки,бросил и убежал,2-3 секунды!!:ded:
А как он уловит связь ковры-какашки?:))
или Вы анонимку прикрепите?
Медвежья мать
10.06.2009, 01:18
А у меня в доме напротив живет ДЯДЕЧКА - большоооооой такой.
Стоит себе по вечерам голый, курит, закатом любуется.
Коврики не выбивает, правда.......
А как он уловит связь ковры-какашки?:))
или Вы анонимку прикрепите?
А улавливать связь и не нужно,;)просто так, ради мести:015:!Для самоудовлетворения и успокоения души:065:
Или как выше писали,выложить из какашек надпись"Не тряси ковёр":046:
А у меня в доме напротив живет ДЯДЕЧКА - большоооооой такой.
Стоит себе по вечерам голый, курит, закатом любуется.
Коврики не выбивает, правда.......
:)) А вы на него любуетесь??
зашлите им Киииирби.:082:
:008:а мы,когда с мужем начинали встречаться:love:,(лет 8 назад),часто ночевали у меня дома,и муж выкидывал в окно презервативы(я даже не знала об этом).Как то раз к нам пришёл сосед снизу(он глухонемой) и протягивает записочку с текстом:хватит бросать презервативы на наше окно!Мне до сих пор дурно становится,как вспомню.:008:
:010::)) и смех и грех ...забавно ...глухонемой молодец и муж тоже :flower:
в прошлом году, намываю окна и о ужас( пи пири пи пи) стоит чудо на до мной трясет коврец грязнущий ...я в шоке была хотела подняться к соседям "чистоплюям":015: :087:муж остановил вовремя,представляете мое состояние?:005:
В этом году обошлось.:091:
Вот у нас тоже такой сосед музыкальный. 3 часа ночи - у него музыка во всю. Несколько раз поднималась - все бестолку. Потом ночами названивала в милицию, на третий раз пришли. Угомонился на время. Еще переодически заливал. Потом через знакомых попросила еще раз участкового прийти, и уже основательно с ним поговорить. Пока тишина, ттт.
Сорри за офф.
А по теме.У меня вообще в голове не укладывается, как можно что-то трясти из окна. Пусть это будет даже маленькая скатерка, или пледик. Ну вот, никак без этого не обойтись??
Я чего-то не понимаю в этой жизни... а что за ковры такие, что все их с такой легкостью трясут на балконе? У меня дома не самый большой, но как-то я с трудом себя представляю, вытаскивающей это безобразие на балкон, да еще и трясущей его на соседей... Или речь о каких-то других коврах идет? От входной двери?
По сути - действительно непорядочно так делать. Уж если невмоготу пропылесосить/помыть/почистить, можно и в ванной это дело протряхнуть или во двор выйти... Но уж никак не на головы соседям и прохожим.
да уж, про ковер - это сильно, даже не могу представить.
Все идет по кругу.. Помнится году так в 2003-2004 тут то же самое обсуждали..
:008:а мы,когда с мужем начинали встречаться:love:,(лет 8 назад),часто ночевали у меня дома,и муж выкидывал в окно презервативы(я даже не знала об этом).Как то раз к нам пришёл сосед снизу(он глухонемой) и протягивает записочку с текстом:хватит бросать презервативы на наше окно!Мне до сих пор дурно становится,как вспомню.:008:
:0005: :0005: :0005:
По теме: ковры не трясу, нету их. Но пару раз вытряхивала покрывало с балкона, поздно вечером, когда темно и никто не видит...:008:
У моей знакомой соседи выставляли на балконе проветривать кошачьи лотки! Вот это да! :0099:Тогда не было еще наполнителей туалетов для кошек, в году 88 вроде было!
А помыть, наверное, не утруждали себя! :015:
А вообще-то я удивляюсь, как это на ЛВ, где полы моют 2 раза в день с водкой, могут быть те, кто вытряхивают ковры? :065: :))
:wife::ded:
Что за ковры у ЛВ-цев, что с легкостью стряхиваются? Никогда не приходило в голову чем-то трясти с балкона! У меня есть пылесос для ковров. Скатерть, после гостей, например, стряхиваю с нее крошки в ванну.
Кукабарра
10.06.2009, 11:12
Ковров нет, были не трясла, есть пылесос.
Snegnaja
10.06.2009, 11:42
А вообще-то я удивляюсь, как это на ЛВ, где полы моют 2 раза в день с водкой, могут быть те, кто вытряхивают ковры? :065: :))
С водкой? какая расточительность
Ветка_Сакуры
10.06.2009, 11:43
Отвечу честно: ковры не трясу, т.к. их нет, а вот плед бывает вытряхиваю с балкона :008:
Радость Жизни
10.06.2009, 11:48
Интересно - какова доля вероятности, что в этом топике встретятся ТОТ, КТО ТРЯСЕТ и ЕГО СОСЕД СНИЗУ - они могли бы мило пообщаться :046::046::046:
amerlina
10.06.2009, 11:54
Мы ничего с балкона не вытряхиваем, вообще туда не ходим. Но под дверь нам писают :( :015:
Мы ничего с балкона не вытряхиваем, вообще туда не ходим. Но под дверь нам писают :( :015:
Станете вытряхивать - начнут какать:065:
Ромашшечка
10.06.2009, 12:03
:046::046::046::)) а вообще если честно,то сочуствую Вам!
.....можно сказать тонировку сделали!!И ещё краска облупившаяся,многА:001:
"тонировку"
http://s16.rimg.info/4b8ca6bc86694cfac60ffd367c9df613.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130420.html)
я бы тоже разозлилась, чесслово....
если бы они в деревне жили, тогда ладно. на свой дворик потрялси и все. а так.....свинство короче.
надо его как следует напугать,http://s16.rimg.info/a0383455089dc5973bb09f5f05e121c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130135.html) чтоб он сам обкакался, ууу паразит какой.
ладно, пойду пока уборкой займусь....http://s15.rimg.info/fbbb4bf07f461c2754342887f40b4727.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120834.html)
Alenchic'
10.06.2009, 12:34
не трясем, т.к. на окнах москитные сетки, и на балконе, тоже :))
Я покрывала вытряхиваю на балконе.
А к нам ни чего от других не прилетает, мы на последнем этаже живем.
сама не трясу - как можно?! а вот у родителей соседка сверху трясет, с 9го этажа, на вид очень приличная семья, но иногда она еще и воду грязную после мытья полов с балкона выливает, я в шоке, особенно летом, когда окна открыты, говорили ей - она не понимает, что в этом плохого, ну не бежать же на лифте с 9го этажа во двор коврики выбивать!
ковров нет...да и если б были, то не стала бы их трясти с балкона.... лучше зимой на снегу выколотить, ну или на крайний случай у нас во дворе есть железные брусья) и турник....вот там народ выколачивает иногда...
если , что-то не большое надо потрясти, то трясу над ванной ...например пеньюар после стрижки.
вчера наблюдала картину, женщина с противоположного дома(15этаж) трясла плед ,такой огромный соседей снизу накрыло окно:))
трясти на балконе это неуважение и невоспитанность:ded:.
Ромашшечка
10.06.2009, 13:22
вчера наблюдала картину, женщина с противоположного дома(15этаж) трясла плед ,такой огромный соседей снизу накрыло окно:))
трясти на балконе это неуважение и невоспитанность:ded:.
Полностью согласна!
Moldafskiy Shpeon
10.06.2009, 14:14
Разбавлю хор "не трясущих" - трясу и буду трясти, пока кто-нибудь не подарит мне пылесос :004:
пока кто-нибудь не подарит какашек на коврик
пока кто-нибудь не подарит какашек на коврик
:001:А вдруг тот коврик тоже стряхнут со всем содержимым с балкона?
:001:А вдруг тот коврик тоже стряхнут со всем содержимым с балкона?
Круговорот какашек в природе. :065:
Moldafskiy Shpeon
10.06.2009, 15:04
кто трясет - тот лох и быдло:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.