PDA

Просмотр полной версии : Полип шейки матки. Кто что знает, планировала в июле на море, все, сдавать билеты?

ol.05
09.06.2009, 18:41
Полип шейки матки. Кто что знает, планировала в июле на море, все, сдавать билеты? Узистка сказала, что в принципе можно побыстрому выскаблить и вперед, а так- как врач скажет. Завтра иду к врачу. Может кто что знает? И что лучше выскабливание или гистеро лапораскопия (что естесственно намного дороже)? Когда то 2-е делала, то же оказался полип и гиперплазия эндометрия. И вообще можно ли на море (в Абхазию) при таком диагнозе или это черевато онкологией? И может посоветуете куда лучше на выскабливание или лапоро обратиться?

Иначе
09.06.2009, 18:59
у меня сейчас та же проблема. Когда ребенку было 3 месяца, обнаружили полип и записали на гистероскопию. Я тогда все отложила, ребенка было оставить не с кем. Ничего делать не стала, ничего не беспокоило. Сейчас доче уже 9 месяцев, я пошла опять на УЗИ. Опять говорят - срочно на операцию. Но, видимо, опять потяну до сентября, потому что еще кормлю грудью. В общем, я не тороплюсь. Наверное, это не правильно, но мне так удобней на данный момент. Может, и Вам отложить все на потом?
Гистеро хорошо делают во 2 гор.больнице. Возьмите туда направление из консультации - будет бесплатно.

Поганка
09.06.2009, 20:50
диагностировали полип цервикального канала, поехала на море, вернулась и тока где-то через полгода вырезала. После выскабливания у меня долго кровило - весь отпуск был бы испорчен. Проконсультируйтесь с врачом и решайте.

Natka2007
09.06.2009, 23:12
диагностировали полип цервикального канала, поехала на море, вернулась и тока где-то через полгода вырезала. После выскабливания у меня долго кровило - весь отпуск был бы испорчен. Проконсультируйтесь с врачом и решайте.

у меня тоже обнаружили полип в феврале еще, на операцию хотели сразу, но я отложила до сих пор ничего не беспокоило, вот скоро на повторное узи иду.