PDA

Просмотр полной версии : обслуживание ребенка в поликлинике по месту жительства

mahon
09.06.2009, 19:06
Подскажите, плиз. Мы ребенка будем прописывать у меня в центре, а жить будем в другом районе. Как сделать так что бы врачи обслуживали ребенка по месту жительства.?
я вроде понимаю, что вроде полис надо на ребенка, но вот как и что надо делать не догоняю:010::010:

=Мама Васёны=
09.06.2009, 19:09
В поликлинику позвоните, которую хотите посещать и спросите, в регистратуре скажут

Мафи я
09.06.2009, 19:10
Необходимо получить полис и прикрепить ребенка к той поликлинике куда будете ходить.Для получения полиса необходимо принести свидетельство о рождении. паспорт родителя(мамы или папы) ф-9.

mahon
09.06.2009, 19:14
Необходимо получить полис и прикрепить ребенка к той поликлинике куда будете ходить.Для получения полиса необходимо принести свидетельство о рождении. паспорт родителя(мамы или папы) ф-9.
а полис где получать?

Бума
09.06.2009, 19:18
а полис где получать?
Адрес вам могут подсказать в вашей поликлинике. Мы пытали медсестру и доктора, которые к нам приходили на патронаж первое время. Мы тоже живем в одном районе, а прописаны в другом. Получали полис за две минуты.И в нем в самом низу указано-адрес фактического проживания (и наш адрес, где сейчас живем).Вот

mahon
09.06.2009, 19:24
Адрес вам могут подсказать в вашей поликлинике. Мы пытали медсестру и доктора, которые к нам приходили на патронаж первое время. Мы тоже живем в одном районе, а прописаны в другом. Получали полис за две минуты.И в нем в самом низу указано-адрес фактического проживания (и наш адрес, где сейчас живем).Вот

спасибки. а медсестра приходит на патронаж без проблем по тому адресу кот. в роддоме скажешь?

оксанушка
09.06.2009, 19:30
Получаете полис по месту прописки,а номер поликлиники в него вносить какой вам надо.Патронаж приходит по адресу какой скажете в роддоме!

mahon
09.06.2009, 19:35
Получаете полис по месту прописки,а номер поликлиники в него вносить какой вам надо.Патронаж приходит по адресу какой скажете в роддоме!

спасибо. но для этого надо прописать ребенка?