PDA

Просмотр полной версии : у малышки 7мес. плохой анализ крови

Disney 2
09.06.2009, 20:31
минимум сегментоядерных,у кого-нибудь было подобное-жду приема гемматолога,вся в шоке

Fata
09.06.2009, 20:44
У нас было. Количество сегментоядерных колебалось 9-11. Маленькое суммарное количество нейтрофилов. Были у гематолога. Диагноз: доброкачественная нейтропения детского возраста. Лечения никакого не назначалось. Рекомендации - сохранение ГВ. Мед.отвод от прививок. К году диагноз сняли. Сейчас анализы в норме. Т.ч. не переживайте. С возрастом должно пройти.

mamayechka
10.06.2009, 00:35
у нас было в 6 мес 3 сегмента, через2 нед.11, и далее не густо, у гематолога не были, всё было в б-це на фоне г\энтерита, врач сказал это очень нередко. Не волнуйтесь , всё в порядке будет:flower:

i-n-n
10.06.2009, 11:50
У нас тоже нейтропения. Сейчас 9 мес, потихоньку улучшается. Можете сходить к гематологу в ПМА (педиатрическая академия) на Литовскую 2. Принимает Пшеничная раз в месяц, хороший гематолог. Обычно к гематологам направляют на Авангардную, но вам тоже далеко (и мы живем на севере). Нам сказали, что с возрастом пройдет. Не волнуйтесь! :flower:

Liubanchik
10.06.2009, 17:31
У нас тоже нейтропения доброкачественная. Гематолог сказал, что это просто индивидуальная особенность организма и прописал витамины группы Б.

ZаноzzА
10.06.2009, 18:02
у нас тоже нейтрофилов мало((( - педиатр отправляет к гематологу,придется идти!Наверно тоже в Педиатричку пойдем!

Disney 2
18.06.2009, 11:26
была у Пшеничной, у нас иммуный агранулоцитоз, на фоне внутриутробной инфекции,анализ плаценты выявил микоплазмоз, хотя 3-4 раза анализы на скрытые был отриц

Disney 2
18.06.2009, 11:27
кстати, у нас сегментоядерных 1

ZаноzzА
18.06.2009, 14:44
была у Пшеничной, у нас иммуный анизацитоз, на фоне внутриутробной инфекции,анализ плаценты выявил микоплазмоз, хотя 3-4 раза анализы на скрытые был отриц
а не подскажите,как к Пшеничной записаться? Мы сейчас ждем очередных результатов анализов и прямиком к гематологу:(
...анализ плаценты - это то, что в РД делают?...я вот тоже грешу на какую-нибудь инфекцию,которая почему-то во время беременности не проявилась...надеюсь, что это только опасения мои и к реальности они не имеют отношения!...

Disney 2
18.06.2009, 15:07
у меня именно такая ситуация, только анализ плаценты выявил микоплазмоз или ка его там, пшеничная сейчас в отпуске, принимает на дундича,если надо скину телефон МДЦ,

Disney 2
18.06.2009, 15:09
кстати,этот анализ можно узнать позвонив в род. дом, мне они просто продиктовали, сколько раз брали анализы и они были отриц, наша медицина..................:((((((((((, а наши детишки потом болеют, у нас многосплетение всего получилось, в итоге такое с кровью, рыдала 2 дня

cathrine76
18.06.2009, 15:20
у меня именно такая ситуация, только анализ плаценты выявил микоплазмоз или ка его там, пшеничная сейчас в отпуске, принимает на дундича,если надо скину телефон МДЦ,

Настя, скиньте, плз, телефон этого МДЦ. Нам сейцас 2 недели, а в месяц сказали к гематологу на консультацию. Собираю информацию.
И еще, объясните, плз, что находится на Литовской, а что на Дундича. Что-то плохо соображаю :)

Disney 2
18.06.2009, 15:34
на литовской педиатрическая академия, если не ошиб. на ДУндича, медико-диагностич. центр, есть множество специалистов, в т.ч. гемотолог лучше ПШЕНИЧНАЯ К.И тел для справок 7082936(37).если есть вопросы пишите,может помогу чем

ZаноzzА
18.06.2009, 17:53
кстати,этот анализ можно узнать позвонив в род. дом, мне они просто продиктовали, сколько раз брали анализы и они были отриц, наша медицина..................:((((((((((, а наши детишки потом болеют, у нас многосплетение всего получилось, в итоге такое с кровью, рыдала 2 дня
у нас вроде с плацентой все в порядке (ТТТ) - мне сделали копию этого анализа - все отрицательно...но это опять же наша медицина...А вы кровь на иммуноглобулины сдавали? С чем ехать к гематологу? (у нас просто клинические анализы,которые мы стабильно раз в месяц сдаем...)

Все будет хорошо!Если малышка нормально развивается и невролог ничего "такого" не находит,значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower:очень хочу в это верить!!!

Disney 2
21.06.2009, 18:20
к гематологу просто поехали со всеми обычными нализами,взяла карточку,выписку из род.дома и рез плаценты

i-n-n
22.06.2009, 12:13
Не совсем поняла про результат анализа плаценты. Это в роддоме выдают? Что-то не слышала про плаценту ничего. Даже не знала, что анализы делают.

Disney 2
22.06.2009, 14:36
не слышали наверно потому что врачам лучше иметь меньше работы,см мою тему в полезных советах, сама не знала,но наш невропатолог открыл глаза,анализ берут автоматом у всех