Просмотр полной версии : у малышки 7мес. плохой анализ крови
Disney 2
09.06.2009, 20:43
практическое отсутствие сегментоядерных, у кого-нибудбь было такое,я вся в шоке,рыдала полдня.
Самое главное сейчас - НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!! Сейчас не время опускать руки.
Что по этому поводу говорит педиатр???
Я когда анализ дочи получила, тоже чуть с ума не сошла! Оказалось у деток совсем другие показатели в отличие от взрослых.
моей дочке 10 мес, у нас с кровью тож все неочень хорошо - повышенные лимфоциты, сегментоядерные тоже не в норме, очень низкий гемоглобин и цветовой показатель. Нас направили к гематологу.Записались в 1-ю детскую больницу. Слезы и нервы - тоже было, только деткам это врятли поможет, нада что то предпринимать.
Disney 2
15.06.2009, 13:58
сегодня идем на консультацию на Дундича-отпишусь, сдали кровь опять все тоже.надо узнать почему?
У нас тоже понизились эти сегментоядерные, врач сказала перездать кровь в 1-ой детской. Говорит, в поликлинике плохо считают их количество. Подскажите, туда без записи кровь сдавать можно? и до скольки?
И как это лечится? Жуть конечно!
Disney 2
16.06.2009, 11:25
была вчера у врача,сказала,что страшно конечно,но лечится,сегодня начили лечение, постоянно сдаем кровь,были в МДЦ на ДУНДИЧА у профессора ПШЕНИНОЙ-лучшая в городе гемотолог, сдаем анализы только в 1 больнице, есть там мед.сестра-приезжает на дом-удобно,на след.день после забора крови звонит и гооврит результат цена вопроса 500-600 руб,если сдаете еще мочу то всяко дешевле чем в плат.клиниках. а проблемы с сегментоядерными это опасно,т.к. именно они отвечают за имунную систему,с нашей кровью-лучше не болеть,если есть вопросы пишите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.