Просмотр полной версии : Надувная кровать
Кто пользовался или пользуется надувной кроватью(в Окее, Ленте такие продают) с флоковым покрытием?
Имеет ли смысл купить на дачу?
Удобно?
Прочно?
Подскажите, пожалуйста!:091::091::091:
уже месяц сплю на ней - отлично, только берите высокую.
Минус - сначала пахнет резиной :001:
у нас такая есть, когда гости приезжают, там спят. В общем по их словам она очень удобная, а как мне кажется, что че-то проваливаешься....в общем для меня она не комфортна
а я сплю с декабря:008:... ремонт сделали:073:, а на мебель денеХ нет:065:... все нормально, мне нра:fifa:... тока скрипит, при всяких телодвижениях...;)
svetik1975
09.06.2009, 21:59
У нас такая для гостей и в поездки берем всякие.Очень удобно-особенно ребенок любит на ней спать.Вначале действительно резиной пахнет,но потом выветривается!
Спасибо вам всем огромное!!!
смело могу идти покупать!!!
у нас такая на даче,когда тепло мы ее на улице надуваем и там все валяемся на солнышке-соседи завидуют.
вечером ,когда друзья приезжают-затаскиваем домой и опа! кровать двуспальная готова!
мы в прошлом году в поход ходили и такой матрас в палатке надували,вообще кайф!
Ольгутка
09.06.2009, 23:25
А еще у нас тут закупки на такие кровати бывают.
Сегодня организатор разбирает товар одной закупки, а завтра, наверное, объявит следующую.
Я себе новую кровать как раз там заказала. (Взамен старой, пришедшей в негодность...)
Ольгутка
09.06.2009, 23:29
Вот еще темы про эти кровати:
про надувные кровати (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402059&highlight=%E8%ED%F2%E5%EA%F1)
хотим купить надувную кровать, как выбрать хорошую... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1423682&highlight=%E8%ED%F2%E5%EA%F1)
Где купить intex? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1356408&highlight=%E8%ED%F2%E5%EA%F1)
кто спал на надувных кроватях-матрасах - какую посоветуете? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331431&highlight=%E8%ED%F2%E5%EA%F1)
Кстати, отзывы довольно разные...
У нас была двуспальная высокая, покупалась для гостей, не понравилось ни нам, ни гостям. После одной ночи на ней гости сами купили обычный ватный матрас)))
Спасибо вам всем огромное!!!
смело могу идти покупать!!!
Пожалуйста, будьте осторожны! Мы так в прошлом году покупали надувную кровать в Окее - замучилась сдавать: все были с браком(сдувались, т.е. где то была дырка). На четвертый раз не выдержала, попросила вернуть деньги. :(
У нас тоже для гостей двуспальная высокая. Когда был ремонт спали на ней сами. Для одного-класс! Но для двоих-она под утро немного сдувается и спать становится не удобно:005:
Спасибо за предупреждение, как раз в Окее и присмотрела((
Спасибо Вам большое за ссылки, пошла изучать.
Ну вот, сходила, изучила-СТОЛЬКО МНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ:(:(:(.
А я то уж размечталась...
Мне нужно на дачу, спать 3 месяца в году, хотелось обойтись бюджетным вариантом, конечно, можно рискнуть и в этом году попробовать-вдруг всё-таки я войду в число тех счастливчиков, у кого всё хорошо!!!:):)
Мне нужно на дачу, спать 3 месяца в году, хотелось обойтись бюджетным вариантом, конечно, можно рискнуть и в этом году попробовать-вдруг всё-таки я войду в число тех счастливчиков, у кого всё хорошо!!!:):)
Мы спим на такой на даче, но только по выходным.
Надуваем получше, чтобы пожестче была. ИМХО, эти кровати не для постоянного сна. Нагрузка на спину не правильная.
К нам друзья приезжали из Москвы, так у них самонакачивающийся матрас. Мне очень понравился. Просто бросили на пол и он сам надулся. Правда не высокий, совсем не высокий но они говорят, что очень удобный. Незнаете, где такой можно приобрести?
Ромашшечка
10.06.2009, 13:21
У нас на даче тоже такая кровать-спали два года (в дачный сезон) все в норме было,потом где-то стала пропускать- но в принципе для 2-х лет я считаю отлично!
Маскарад
10.06.2009, 13:29
У нас тоже для гостей двуспальная высокая. Когда был ремонт спали на ней сами. Для одного-класс! Но для двоих-она под утро немного сдувается и спать становится не удобно:005:
+1
На высокой удобно одному спать, если вдвоем, то все время к середине скатываешься. А вот на низкой нам и вдвоем комфортно было. Скрипит она, конечно, довольно сильно.
Не смогла спать на такой из-за запаха.
карапузень
10.06.2009, 13:43
постоянно спать на ней на даче не могли, хотя сначала прикольно так было, потом надоело поддувать ее и спина начала болеть. Так что у нас теперь на экстренные случаи для гостей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.