Вход

Просмотр полной версии : Нужны положительный истории про ремонт. Кто доволен на 100% рабочими?

Малявкина
09.06.2009, 21:20
я уже вообще сиииииииииильно сомневаюсь в том,что действительно хорошие работники существуют:005: Мой ремонт все никак не закончится, поменяли уже 3 людей. И у каждого что то не нравилось. И я вот честно,не придираюсь. В основном работу принимает моя мама, я то,в принципе,не особо придирчива. А от она видит всякие мелочи.... но это,конечно,понятно, она нам добавляет на ремонт, и для нее это действительно большая сумма. И обидно, потому как,если делаешь сам, то не так страшен уголок не так доделан, что то неаккуратно приклеяно. Ты денег не платишь за работу.А когда платишь деньги,хочется,чтобы все было сделано действительно хорошо.А не получается:005: Почему то люди приходят работать,порой,даже без инструмента! вот сегодня плиточник приехал без плиткореза.И что,я должна была об этом позаботиться????????? или вот,материалы.Ну купили не те, так, по-моему, можно любым материалом сделать хорошо,когда руки на месте, или я ошибаюсь?

и кадый следующий работник считает своим долгом обругать того,кто был ДО него. А по факту...:008::008:
Расскажите хорошие истории.а? а то уже совсем руки опускаются:(
вот хожу и изучаю косяки:((

Чарито
09.06.2009, 21:46
Мой ремонтик, после рассказов о 25годах стажа (кстати, не врал есть общие знакомые) пытался повесить люстру не промерив ее будущее местоположение, так примерно у него на метр она уплыла бы не окажись я рядом. Ну и таких косяков еще было! Так что мой вывод - строгий контроль!

Малявкина
09.06.2009, 21:48
Мой ремонтик, после рассказов о 25годах стажа (кстати, не врал есть общие знакомые) пытался повесить люстру не промерив ее будущее местоположение, так примерно у него на метр она уплыла бы не окажись я рядом. Ну и таких косяков еще было! Так что мой вывод - строгий контроль!

да, плохих историй я за последнее время выслушала много:001: сейчас меня интересуют только хорошие:))надо как то подбодрить себя:))

Чарито
09.06.2009, 21:49
Забыла написать, что при строгом контроле свою ремонтную историю считаю положительной.
Человек и старался и советовал, даже что-то дешевле получилось!

Малявкина
09.06.2009, 21:52
Забыла написать, что при строгом контроле свою ремонтную историю считаю положительной.
Человек и старался и советовал, даже что-то дешевле получилось!

ну да, мои первые рабочие изначально неправильно посчитали количество материала,пришлось ездить в магазин раза 3:010: а потом еще и мне это все предъявили:015::015::015: как будто Я виновата. Хотя тоже сначала показались толковыми людьми,советовали, так все объяснили хорошо...ну-ну:wife:

Амаранта
09.06.2009, 21:54
Моя мама нанимала делать плитку в ванную/туалет и плитка на пол в коридор. В ванную/туалет сделали косяками, могли в этот день не приехать, приехать на следующий. Она сказала, что сама бы сделала лучше, а вот на пол плитку другой мастер хорошо положил (ну правда тоже то он приеедет завтра, то ему надо уехать и т.д.) Мы сейчс сами делаем, есть косяки, но хоть не обидно.
У меня есть хорошая история только про то как нам окна ставили.

Малявкина
09.06.2009, 21:56
Моя мама нанимала делать плитку в ванную/туалет и плитка на пол в коридор. В ванную/туалет сделали косяками, могли в этот день не приехать, приехать на следующий. Она сказала, что сама бы сделала лучше, а вот на пол плитку другой мастер хорошо положил (ну правда тоже то он приеедет завтра, то ему надо уехать и т.д.) Мы сейчс сами делаем, есть косяки, но хоть не обидно.
У меня есть хорошая история только про то как нам окна ставили.

вот-от.И я про то же:017:

на сегодняшний день,у меня тоже только про окна хорошая история

Амаранта
09.06.2009, 21:56
да, плохих историй я за последнее время выслушала много:001: сейчас меня интересуют только хорошие:))надо как то подбодрить себя:))

Вы просто зайбейте на косяки.

Малявкина
09.06.2009, 21:58
Вы просто зайбейте на косяки.

я же деньги не за косяки плачу.Тем более, теперь на счету каждая копейка:008: а нам еще всю квартиру делать(сделали пока только кухню, и то не до конца)

Чарито
09.06.2009, 22:00
Вот, вот, тут мы и расслабляемся! :028:Под их сладкие речи, у меня тоже было ощущение - дал денюжку, оставил ключики и на Канары, приезжаешь, а там тебя дворец ждет готовый к употреблению, ха-ха! Но как только я сняла розовые очки, и стала проверять, все изменилось к лучшему!:support:

Амаранта
09.06.2009, 22:07
Вот, вот, тут мы и расслабляемся! :028:Под их сладкие речи, у меня тоже было ощущение - дал денюжку, оставил ключики и на Канары, приезжаешь, а там тебя дворец ждет готовый к употреблению, ха-ха! Но как только я сняла розовые очки, и стала проверять, все изменилось к лучшему!:support:

История давняя, пр наш ещё предыдщий ремонт, когда я с мамой жила. Нам ставили вторую дверь (не железную, а просто вторую дверь), стали врезать замок и моя мама говорит: Надо напомнить, чтобы они заок выше или ниже поставили, иначе дверь не закроется (ручки буду напротив друг друга). а потом решила, что как-то неудобно говорить. Что вы думаете? Замки они поставили ровно друг напротв друга, потом пришлось их опять вырезывать и дырку заделывать. А ещё одна суперская история, когда мама договорилась о том, чтобы ей линолеум положили, всю мебель вынесла на лестницу ( у нас однушка), а в 9 вечера так всё ещё никто и не приехал. Пришлось срочно искать первого попавшегося мастера, линолеум положили ужасно

vikundra
09.06.2009, 22:16
Я тот человек у которого чудные рабочие из белоруссии.Только положительные эмоции.Я так ПЕРЕЖИВАЛА.А оказались интелегентные ,честные и вменяемые люди.Очень довольна.Правда мы их у наших друзей забрали,видили перед этим два их ремонта.Все довольны.И сейчас на них такая очередь!!!На год вперед!За ремонт трешки отдали 500т.р.Но это За все.До сих пор звоню"Придите,карнизик повесьте".Приходят с улыбкой.

Berceuse
09.06.2009, 22:16
Хмм, автор попросила положительных историй, а пишут почему-то отрицательные :)
Мы не нанимали на все работы бригаду, а нанимали на некоторые виды работ. И довольны.
Во-первых, действительно, мы и сами не придирчивы.
Во-вторых, самим бы нам так никогда не сделать.
Всё в срок, всё приличного качества. Были недостатки, но на общем фоне о них быстро забывается и если еще будем ремонтироваться, то в первую очередь позвоним этим же мастерам.

Только, пожалуйста, не пишите мне в личку или в топ, координаты давать не могу, всё по знакомству.
Кроме укладки ламината, для неё нашли специалиста с форума и тоже довольны :)

Ainata
09.06.2009, 22:21
мы довольны нашими малярами и плиточником. Правда, плитка была выложена на балконе, к ней требований меньше, но тем не менее .
Маляры работали хорошо и быстро. Русские. Но дорогие, зараза

После неудачной истории с циклевкой паркета мастером с ЛВ( он исейчас на ДО рекламируется под очередным новым ником) я зареклась приглашать кого-то с ДО без рекомендация людей, которых я знаю лично

vikundra
09.06.2009, 22:25
После неудачной истории с циклевкой паркета мастером с ЛВ( он исейчас на ДО рекламируется под очередным новым ником) я зареклась приглашать кого-то с ДО без рекомендация людей, которых я знаю лично[/QUOTE]

Вот это правильно,только по рекомендации.

Малявкина
09.06.2009, 22:43
Я тот человек у которого чудные рабочие из белоруссии.Только положительные эмоции.Я так ПЕРЕЖИВАЛА.А оказались интелегентные ,честные и вменяемые люди.Очень довольна.Правда мы их у наших друзей забрали,видили перед этим два их ремонта.Все довольны.И сейчас на них такая очередь!!!На год вперед!За ремонт трешки отдали 500т.р.Но это За все.До сих пор звоню"Придите,карнизик повесьте".Приходят с улыбкой.

:010::010::010::010: мы уже грохнули 170 тыс. и не сделано ничего толком:((
с ужасом жду ремонта комнаты:065::065::065:

Малявкина
09.06.2009, 22:54
мы довольны нашими малярами и плиточником. Правда, плитка была выложена на балконе, к ней требований меньше, но тем не менее .
Маляры работали хорошо и быстро. Русские. Но дорогие, зараза

После неудачной истории с циклевкой паркета мастером с ЛВ( он исейчас на ДО рекламируется под очередным новым ником) я зареклась приглашать кого-то с ДО без рекомендация людей, которых я знаю лично

к сожалению,рекомендации тоже не гарантия:( у меня плиточник как раз по рекомендации:073::073: это тот ,у которог плиткореза нет и который завтра"не знаю точно,смогу ли приехать, очень занят":010::010::010::010: Блин,у меня такое чувство,что у людей напрочь отсутсьвует уважение к другим людям, почему я должна подстраиваться под людей.которым я плачу деньги? а как же принцип,клиент всегда прав?Значит,я должна сидеть целый день дома и ждать ремонтника,а он придет, когда его левая нога захочет?

Чарито
09.06.2009, 22:54
Может быть, вы слишком близко к сердцу все принимаете, так сказать, слишком зарылись в проблему. Надо отвлечься, сьездить отдохнуть куда-нибудь.:support: Чтобы не было так, что вы для него существуете, а не он для вас.;)

Малявкина
09.06.2009, 22:55
жду еще положительных историй:))

Малявкина
09.06.2009, 22:56
Может быть, вы слишком близко к сердцу все принимаете, так сказать, слишком зарылись в проблему. Надо отвлечься, сьездить отдохнуть куда-нибудь.:support: Чтобы не было так, что вы для него существуете, а не он для вас.;)

у меня ремонт съел все деньги, не на что отдыхать:)))) сейчас активно пытаюсь куда нибудь уехать.а то свихнусь:073:А так,конечно,все близко к сердцу принимаю, все таки,наша квартира и я хочу сделать,чтобы было хорошо, и чтобы мне все нравилось.
Изначально хотели делать ремонт своими силами, чтобы сэкономить, но потом решили все же.кого нибудь нанять, т.к. хотели закончить побыстрее.Ну-ну..

EvilHood
09.06.2009, 23:15
Нам попался тут на форуме обалденный сантехник-ремонтник на все руки (выбирали из нескольких). Мужчина некурящий, по-моему, он даже не ел, не пил, а только работал:)
Он делал нам водоразводку на кухне после отсутствия ремонта в 504 серии (там был жуткий шкаф с трубами прямо на кухне, и ржавые трубы и раковина, влитая в стену!). все проштробил, положил ровненько кучу новых труб, установил просто незаметно новую мойку в тумбу, подсоединил напрямую стиральную машину, а также поменял полностью подводку газа к старенькой плите - все проверил, промылил, дал удостовериться.
Мы не услышали ни одной его претензии, дурного слова. Все сделал за 1 день, до этого приехал бесплатно все оценил, посмотрел, посчитал кол-во труб и пр., все инструменты были с собой. Также он вместе со мной съездил в сантехнический магазин, и мы вместе все купили.
От него не пахло алкоголем, он мыл руки прежде, чем что-нибудь трогать. За собой убрал.
Золотые руки, короче. Прошло 4 месяца, пока все в полном порядке, уверены, что так будет и дальше.

Голова в облаках
09.06.2009, 23:19
Я полностью довольна товарищами, которые делали у нас ремонт. Теперь они стали почти нашими семейными мастерами. Делали ремонт у моей мамы, у нас дома, теперь строят нам дачу. Очень добросовестные, аккуратные строители с золотыми руками.

Брют
10.06.2009, 00:39
Я довольна своим этапом ремонта: за один день мне два человека поменяли радиаторы, трубы, всю разводку в кв-ре. За 2 недели уже другой мастер - плиточник и подмастерье - таджик, положили плитку - пол в кухне и коридоре, полностью сделали ремонт в ванне и туалете: убрали всё старое, положили плитку, поставили сантехнику - вообще всё-всё сделали, вплоть до розеток, вешания полок и светильника, подключения стиралки. Всё в оговоренные сроки, качество тоже отличное.

Bering
10.06.2009, 01:07

Вы наверное удивитесь, но такое реально бывает, отдаётся ключ, человек улетает и возвращается в уже готовую квартиру, и это не за сумашедшие деньги.

Я полностью довольна товарищами, которые делали у нас ремонт. Теперь они стали почти нашими семейными мастерами. Делали ремонт у моей мамы, у нас дома, теперь строят нам дачу. Очень добросовестные, аккуратные строители с золотыми руками.
Вот образец правильного подхода к работе, результат работает лучше самой красивой рекламы, и на таких мастеров всегда очередь.

NIXUTA
10.06.2009, 03:09
я довольна очень своим ремонтом! =)
у меня родители этим занимаются профессионально - папа сделал всю квартиру (кроме сантехники и электрики) - конечно, претензий нет.
автор в первом топе написала про материалы - типа если не те купить, то у строителей ничего не получается - это действительно так! так как люди привыкают работать конкретными материалами, к другим сложно приспособиться. в этом нет ничего странного или удивительного...

Мариха
10.06.2009, 09:18
У нас очень хорошая бригада ) Наслушавшись историй я думала наш ремонт как минимум на пол года растянется ) а у нас слом стен и воздвижение новых ,вскрытие старых полов ,короче по полной программе ))) начали первого мая ,в июле переезжаем уже домой )))) делают очень хорошо ) наша дизайнер сказала ,что впервые видит как люди работают .очень добросовестные

Голова в облаках
10.06.2009, 10:24
Вот образец правильного подхода к работе, результат работает лучше самой красивой рекламы, и на таких мастеров всегда очередь.

Это точно, мы им работки подкинули уже на год вперед :073:
Вот только таких мастеров мы не с первого раза нашли, к сожалению...