Просмотр полной версии : Каникулы, чтоб их
Может кто знает какое-нибудь место, куда за деньги (на бесплатно не рассчитываю) можно было бы отправить буйную деточку. На уровне 5 отделения на Песочной, в более простом месте не справятся
"Санаторий от поликлиники", равно как и Комарово, равно как и просто какой-нибудь лагерь просьба не поминать - не возьмут или позвонят ровно через 5 минут
А у ОиД лагеря в этом году нет? Ваню уже можно и одного ( в такой компании).
А у ОиД лагеря в этом году нет? Ваню уже можно и одного ( в такой компании).
Есть но платный около 20 путевка....
позвоните Клочковой, я на днях у нее была, у нее есть свой лагерь, кто то финансирует, дети бесплатно, с какого возраста незнаю, правда она мне сказала, что Сережа большой (5,5!), берут своих детей, кто у нее в центре занимался, но как я поняла и со стороны возьмет, надо только с ней созвониться и показать ребенка.
Кто есть Клочкова?
Тоже спросить хотела, но постеснялась.
Амаранта
10.06.2009, 21:41
Клочкова - невролог, раньше работала в ИРАВе
Вспомнила ещё одну инфу (видела в храме): православный центр "Гелиос" где -то в Красносеельском районе. Может позвонить туда?
Клочкова - невролог, раньше работала в ИРАВе
эээ, ну моему 12 почти
Кошатница
11.06.2009, 15:15
позвоните Клочковой, я на днях у нее была, у нее есть свой лагерь, кто то финансирует, дети бесплатно, с какого возраста незнаю, правда она мне сказала, что Сережа большой (5,5!), берут своих детей, кто у нее в центре занимался, но как я поняла и со стороны возьмет, надо только с ней созвониться и показать ребенка.
А аких деток они в лагерь берут если 6 лет-это большой...
Амаранта
11.06.2009, 15:17
Видимо до 4-х, ИРАВ же для мелких
Кошатница
11.06.2009, 15:39
и что без Мамы????????????7
В прошлом году разговаривала с Клочковой на тему лагеря - они брали тока опорников. С мамами, конечно :)
Девочки, подскажите пожалуйста , где Клочкова принимает и как туда попасть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.