Просмотр полной версии : Рыбные котлеты
Сегодня сделала из покупного фарша рыбные котлеты, все вроде ничего, но горчат! В чем дело? Объясните пожалуйста, или подкиньте опробованный рецепт.
шУрУмбУрУм
10.06.2009, 12:03
Я делаю самодельный фарш, рыбное филе, булочка, яйцо, лук, соль, перец. Никогда такой проблемы не было.
Готчат наверное из-за плохой промывки филе перед измельчением :005:
SHARKina
10.06.2009, 14:40
А может подсунули просроченное/некачественное рыбное филе?
Я рыбные делаю также как и мясные: фарш,лук,яйцо,мякиш батона,соль,специи
Воображуля
10.06.2009, 16:43
Почему горчат, не знаю, может быть лук. а может и с самим фаршем была проблема. Можно я секретом рыбных котлет поделюсь? Вместо булки туда положить творог, так когда то делали в Смольном
Папина дочка
10.06.2009, 18:12
Тоже однажды покупала готовый рыбный фарш, он чуть-чуть горчил или какой-то привкус непонятный.....Не знаю почему.
Теперь всегда делаю рыбный фарш сама.
Воображуля, спасибо за секрет с творогом :-)
А подскажите какую рыбу на фарш берете?
шУрУмбУрУм
11.06.2009, 14:33
А подскажите какую рыбу на фарш берете?
любую какая есть в холодильнике в данный момент .. у меня муж рыбак и охотник, постоянно привозит и пополняет стратегические запасы :))
Если мелкой много навез, делаю ассорти - ток главное филе правильно подготовить, а именно - удалить хребтовую кость, из щуки делаю, из судака .. родственница с Сахалина приучила и из красной рыбки тоже котлеты крутить - вкусно получается! :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.