Просмотр полной версии : СПИРАЛЬ:СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ?ГДЕ ДЕШЕВЛЕ?
graFFinia
09.06.2009, 23:34
не актуально
Уменя часто бывают молочницы, есть эрозия. Можно ли ставить?
нельзя
grunasha
10.06.2009, 01:02
нельзя
Почему Вы так решили? На личном опыте - ничего дискомфортного со мной не было.Только месячные были немного обильнее обычного.тьфу-тьфу.Вынула т.к срок подошел.
grunasha
10.06.2009, 01:17
Всем здравствуйте! Вот муж всю плешь мне проел, чтобы ставила. Я и сама не против, только боюсь, насколько это безвредно. Уменя часто бывают молочницы, есть эрозия. Можно ли ставить? Дает ли она 100% предохранение?
И еще очень важный вопрос: где это вообще приобретается, ставиться и т.д.......
Заранее спасибо за любую инфу!
Я вставляла в своей ЖК,у своего" семейного гинеколога".В книжках написано,что риск есть при вставке,т.к может попасть воздух в трубу.Но идите к професианалу и все ок. Идите в ЖК и пообщайтесь с врачем,если у него большая практика не думаю,что Вас отговорит.Зато все подробно расскажет. муж и не только будет рад!На счет зачатия, конечно и на старуху бывает.... ,у меня таких примеров нет. В ЖК прайс в коридоре есть, спираль наверное сейчас около 1500 и работа 400р.
Эрозию всё равно нужно вылечить.
У меня девочка знакомая родилась, когда мама ОК принимала, а её сестра через спираль пролезла. Наверно всё индивидуально и зависит от мамы с папой (любовьь).
graFFinia
10.06.2009, 08:20
То есть в ЖК ставят, никуда не направляют? А я думала, это какое-то хирургич. вмешательство....
Ворон_Ёж
10.06.2009, 09:07
То есть в ЖК ставят, никуда не направляют? А я думала, это какое-то хирургич. вмешательство....
На мой взгляд, не серьёзней обычного осмотра, но тут всё индивидуально. Спиралей сменила штук 5 (делала перерывы только на беременности), всё устраивает. Эррозию в любом случае надо пролечить.
Почему Вы так решили?
эрозия - прямое противопоказание
молочница свидетельствует о снижении местного иммунитета. а спираль открывает путь в матку для инфекции.
graFFinia
10.06.2009, 12:32
Понятно..Вобщем опять мужу придется ждать, когда я от всего пролечусь! А может кто еще знает надежные средства контрацепции, помимо презиков и гормонов (пила почти 5лет, поправилась на20 кг.)
Я пользовалась пластырем "ева".Мне очень нравилось,на вес никак не влияло.
Синицына
10.06.2009, 13:01
Понятно..Вобщем опять мужу придется ждать, когда я от всего пролечусь! А может кто еще знает надежные средства контрацепции, помимо презиков и гормонов (пила почти 5лет, поправилась на20 кг.)
после родов всё меняется, гороны другие назначают, поэтому может сейчас лучше будет. Мне спираль не рекомендовали, даже когда эрозию пролечила, т.к. тоже была иногда молочница, и увеличивается кровопотеря в критические дни, а у меня гемоглобин низкий
graFFinia
12.07.2009, 23:07
Это еще что такое? Неужели уже пластырь вместо призерватива можно использовать????????????????
ElenaNech
12.07.2009, 23:45
а что это? как его использовать?
я тож пыталась этим пластырем воспользоваться. Просто клеешь его на любой участок тела,пишут гарантия 99,9%,но мне верится с трудом. Он гормональный,я не продержалась с ним и месяца - тошнило ужасно,как при токсикозе.Не выдержала и сняла его.
Cветланка
13.07.2009, 09:32
Это еще что такое? Неужели уже пластырь вместо призерватива можно использовать????????????????
Ага. заклеивать :073: Надежнее не бывает :))
Мне спираль не подошла, мес. были очень обильные и болезненные :((
Вот муж всю плешь мне проел, чтобы ставила.
Пусть сам себе и ставит, ИМХО, конечно:)
Мне очень нравится спираль. Сейчас уже с третьей хожу. Были Т-образные, сейчас Мультилоад. Негормональные. Ставила в своей ж/к абсолютно бесплатно, анализы бесплатно, только за спираль платила. Никогда никаких проблем не было. Да, месячные более длительные, но зато нет других проблем. С эрозией ставить вам не будут, нужно пролечиться.
ставить нельзя.ведет в дальнейшем ко многим проблемам с гинекологией.
graFFinia
15.07.2009, 10:08
Попробую разузнать про пластырь, что-то это из области фантастики......
про пластырь тоже слышала,но хотелось бы конкретики))
Мне спираль не подошла, мес. были очень обильные и болезненные :((
И у меня так же. Причем после первых родов поставила-все нормально было,а вот после вторых поставила-не подошла.Но у меня обычная была, может если гормональная,то по-другому.
Пользовалась пластырем Евра полгода, понравилось, раз в неделю клеишь на любой участок кожи и носишь себе приспокойно, не отклеивался ни разу. Сняла потому что начались проблемы со здоровьем, появилась аллергия в виде высыпаний на руках (такое было только в детстве), связала это с пластырем, может конечно он и не причем, но что-то справоцировало, теперь аллергик с большой буквы А.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.