Просмотр полной версии : А может тест на Б. ошибиться наоборот?
Т.е. показать беременность, если ее нет?
pipetochka
10.06.2009, 00:39
может. Лень книгу искать где это написано. Но есть какие-то болячки, и вот при них тоже какие-то гормоны производятся и на тест влияют.
может. Лень книгу искать где это написано. Но есть какие-то болячки, и вот при них тоже какие-то гормоны производятся и на тест влияют.
вроде какие-то виды онкологии.
Может. На каком-то форуме видела просто подборку фоток ложноположительных и ложноотрицательных тестов. Хотя, скорее всего, ложноотрицательных все-таки больше
CHycMyMPuK
10.06.2009, 03:40
ИМХО- не может! :016:тест реаригует на ХГЧ ( хорионический гонадотропин человека). Вырабатывается он клетками зародыша. Никакие другие вещества, в т.ч. и гормоны не могут вызвать подобной реакции (во всяком случае еще не доказано).
Единственный возможный вариант реакции теста (2 полоски) при отсутствии беременности - опухоль (пузырный занос или хорионэпителиома). Причем реакция будет только у той женщины, которая хотя бы 1 раз была беременна.:ded:
Может. При определенных видах заболеваний.
CHycMyMPuK
10.06.2009, 09:34
Может. При определенных видах заболеваний.
А какие еще? Просто интересно.;)
А какие еще? Просто интересно.;)
Факторы, влияющие на уровень ХГЧ
Повышение уровня ХГЧ в отсутствии беременности:
прием препаратов ХГЧ;
остаточный уровень ХГЧ от предыдущей беременности или после аборта;
хорионкарцинома (хорионэпителиома), рецидив хорионкарциномы;
пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
опухоли яичек или яичников, легких, почек, матки и др
nasturzia
10.06.2009, 12:17
Ложноположительный результат может быть при ряде эндокринных заболеваний, например, при патологии щитовидной железы. Для спокойствия души проще всего пойти и сдать кровушку на тот же ХГЧ:)
Ложноположительный результат может быть при ряде эндокринных заболеваний, например, при патологии щитовидной железы. Для спокойствия души проще всего пойти и сдать кровушку на тот же ХГЧ:)
:)) Он так же будет повышен!
Все забыли о таком варианте: наступает Б, но по каким-то причинам она замирает и приходят М после положительного теста. В случае естественной Б это может даже не быть с задержкой: врачи говорят, что развивается примерно 25% от оплодотворенных ЯК (импланитировавшихся)
Может! У меня так было, правда всего один тест наврал, а я их сделала за 2 года очень, очень много. Никах эндокринных заболеваний у меня нет. Просто тест выдал ошибку. Но случается это очень редко
Компьютерная Крыса
10.06.2009, 18:50
Посмотрите тут
http://www.materinstvo.ru/art/1705
kuzmynanna
11.06.2009, 17:50
Все забыли о таком варианте: наступает Б, но по каким-то причинам она замирает и приходят М после положительного теста. В случае естественной Б это может даже не быть с задержкой: врачи говорят, что развивается примерно 25% от оплодотворенных ЯК (импланитировавшихся)
А как анализ по крови на хгч?
Есть такие тесты ББ-тест, я читала, что они практически всем подряд 2 полоски показывают. А вообще ложноположительные тесты случаются, достаточно заглянуть на сайт бебиплан.ру, там есть отдельная галерея с такими тестиками
Есть такие тесты ББ-тест, я читала, что они практически всем подряд 2 полоски показывают. А вообще ложноположительные тесты случаются, достаточно заглянуть на сайт бебиплан.ру, там есть отдельная галерея с такими тестиками
100 проц. нигде нет , также и и в тесте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.