Просмотр полной версии : Стульчик Bloom Nano
Задумалась о покупке стульчика для кормления. Перечитала все что нашла в архиве про стулья, но проблема выбора пока актуально. Чико Полли - явный хит, но из минусов его габариты. В и-нете нашла Bloom Nano но отзывов почти нет. Кто-нибудь пользуется данной моделью? Какие плюсы, минусы? Спасибо! А то до отъезда на дачу пара дней и нужно уже определяться... (там по магазинам не походишь)
мы юзали у подруги... ничего особенного.. да и подруга была не в восторге.. очень тяжелый и громозский... купите на дачу икея и будет вам счастье!!! сами мы вот на таком живем и радуемся!
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma.php
Я, я его очень хотела... 3 месяца выслеживала по Питерским магазинам, но нигде не было.
В итоге отсутствие стульчика стало критичным. Купили на дачу Чиковский стульчик. Не понравился. Домой взяли Капеллу Капитан.
А стульчик Блум в Питер, кажется, так и не привезли... Где он и может быть сейчас, так только в ЦПДК, но цена - больше 5 тысяч. :010: И ИМХО, это не дачный вариант.
Я все равно его до сих пор хочу, беелый, с кожаной обивкой :love: Но муж не поймет второго стульчика домой, к тому же, менее функционального, чем наш нынешний...
У меня Bloom Fresco - я балдею!
Весчь суперская!
Ребенок в нем с месяца сидит, любит это дело. Мы так с ним готовим, едим, удобно!
Я это к чему - раз мой эргономичный, продуманный, красивый, наверно и этот ничего.
Кстати, в связи с кризисом хотела уже Нано брать, но всетаки мечтала об этом и задавила жабу.
MalinkaN
10.06.2009, 14:45
Эти стульчики уже давно продаются в "Цетре продажи колясок", где детская мебель, мы покупали еще в сентябре, он стильный,нам как раз одошел под наш хай-тек:))
а так ничего особенного, тяжеловастый,но красивый и усё:073:
MalinkaN
10.06.2009, 14:46
вот ссылка
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=118&razdel=3
Фреско - да, его много где можно найти.
А вот Нано в наличии до конца апреля не было - во всяком случае, так мне в ЦПДК говорили. И из-за этого я покупала другие стульчики :)
Оказывается Нано подешевел и мне его еще больше захотелось... Но, как я вижу по сайту, он до сих пор идет под заказ.
В топике речь идет об этом стульчике
MalinkaN
10.06.2009, 14:59
я недавно там была, стулья стоят нескольких расцветок, бери-не хочу:))
я вот думаю купить качалку модную:020:
Если Вы про Нано, то вполне может быть )) Я ж говорю, его до конца апреля не было. А потом я не интересовалась, т.к. было неактуально ;)
такой стул продается в Онлайн Здоровом малыше. стоит 4250 руб. у подруги такой стул так они в восторге
lena81ka
14.08.2009, 01:05
вот честно, смотрю на фото - не вижу особой функциональности. меня ЧП все-таки больше устраивает, хоть он не модный и не прикольный, А ПРОСТО УДОБНЫЙ И ВСЕ.
Подниму тему - еще отзывы?
Меня привлекает как раз отсутствие лишних деталей-наворотов, просто стул - мыть удобно, разными положениями спинки с первым ребенком ни разу не пользовались (был чико). Владельцы, что скажете?
Прекрасный стул!
Если использовать не от рождения, то всякие там положения спинки ни к чему. Мыть удобно, даже без пеленки не потеет, дизайн отличный! минимализм без мозговыносящих мишек-зайчиков etc
складывается просто, не тяжелый.
имхо цена=качество.
Подниму тему - еще отзывы?
Меня привлекает как раз отсутствие лишних деталей-наворотов, просто стул - мыть удобно, разными положениями спинки с первым ребенком ни разу не пользовались (был чико). Владельцы, что скажете?
Спасибо! то что нужно тогда :)
Sympathy
28.05.2010, 13:50
Хочу такой! по карте вообще супер цена:080:
Добрый вечер, стульчик купили через интернет магазин "Здорового малыша" ездили его смотреть на Ломоносовскую в "Центр колясок" Стульчиком пользуемся уже год, он у нас белый с черной кож. вставкой. Когда малышу было до 6 мес. он там очень хорошо лежал, теперь нам годик и он отлично в нем сидит.\
Плюсов много, он ну конечно, красивый))) устойчивый, легко мыть, у меня еще есть чико, его мыть сложнее, больше складок )), главное что он занимает мало места (относительно других, раскладных стульчиков) так не назову его маленьким)), в нашей 6-ти метровой кухне самое то, не люблю складывать и раскладывать чико, поэтому компактность блума в плюсе))), у него оч. удобные ремни, по спинке ребенка, вообщем о покупке не жалею.
но есть и минусы , из-за его веса, двигать его практически не возможно, ужасно тяжелый и не сдвигаемый, не смотря на наличие колесиков, т.ч. учтите что он практически стационарен, и еще если пища падает на пол под стул, ее то же очень трудно убирать, т.к. стул ОЧЕНЬ тяжелый!
скажем на 85% я им довольна, денег не жалею, тем более покупала его на детскую карту, и не представляю к чему еще можно было бы привязать довольного сильного годовалого ребенка и быть спокойной что он останется на месте, т.к. из кроватке мы уже вылезаем)))
а отличия стульчиков лишь в том что люфт поднимается чуть выше чем обычный, но поверьте, высоты обычного стульчика вполне хватит, если вы не будите кормить ребенка стоя на уровне пояса))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.