Просмотр полной версии : Что означают эти жесты?
Раньше просто не обращала внимания, чем занимаются люди во время разговора друг с другом и во время разговоров по телефону. Стою значит я в пробке, времени много, стала по сторонам смотреть и вижу на остановке стоит мужчина, разговаривает по телефону и во время разговора "гладит" себя по голове :016: В магазине смотрю, охранники разговаривают, один себя по пузу гладит. Рассказала подружке, она заржала говорит у нее муж во время разговора чешется :010:
Может это расстройство какое психическое или вариант нормы, как вы думаете?
Да ,это нервяк ,зато наш дерматолог вн осу ковыряет во время разговора ,а еще одна тетка волосы свои обкусывает :)))
я сережки тереблю ,сестра моя моргать сильно начинает ,когда говорит что -то:))))умное:)
marselinochka1
10.06.2009, 10:39
мой тоже во время разговора частенько голову почесывает, надоело уже его одергивать, а он говорит что даже не замечает.
Louisiana
10.06.2009, 10:42
Есть сериал, очень класный, всего 13 серий, "Теория лжи" называется. Там как раз суть фильма о языке жестов , посмотрите, думаю вам понравится=)
В интернете можно скачать.
Всё к лучшему
10.06.2009, 10:46
Раньше просто не обращала внимания, чем занимаются люди во время разговора друг с другом и во время разговоров по телефону. Стою значит я в пробке, времени много, стала по сторонам смотреть и вижу на остановке стоит мужчина, разговаривает по телефону и во время разговора "гладит" себя по голове :016: В магазине смотрю, охранники разговаривают, один себя по пузу гладит. Рассказала подружке, она заржала говорит у нее муж во время разговора чешется :010:
ой, мой муж гладит по голове себя, когда по телефону разговаривает :love:
не думаю, что это нервы, просто такая привычка. У меня, например, привычка облизывать губы во время разговора по телефону:))
У меня муж себе волосы накручивает когда "думает" :))) КОгда по телефону рабочие вопросы решает одна рука обязательно на голове :))
barrister
10.06.2009, 10:53
У меня муж себе волосы накручивает когда "думает" :)))
а мой мне накручивает по поводу и без. стОит только сесть рядом. и засыпает накручивая мне на палец, уже устала бороться.
Дашильда
10.06.2009, 10:55
У меня муж себе волосы накручивает когда "думает" :))) КОгда по телефону рабочие вопросы решает одна рука обязательно на голове :))
у нас общий муж? :093:
Думаю,руки_просто_нечем_занять))Я_рисовать_всякие_ каляки_начинаю_если_под_руку_карандаш_во_время_раз говора_попадется^^,
а мой мне накручивает по поводу и без. стОит только сесть рядом. и засыпает накручивая мне на палец, уже устала бороться.
Это мы тоже проходили :) Отбивалась как могла :015:
у нас общий муж? :093:
Ну если ваш сейчас в МурмАнске, в длительной командировке,тогда общий :))
Думаю,руки_просто_нечем_занять))Я_рисовать_всякие_ каляки_начинаю_если_под_руку_карандаш_во_время_раз говора_попадется^^,
Ага,я тоже постоянно рисую если разговор длинный и под рукой ручка есть :073:
:))
а вообще очень трогательно :love:
у меня племяшка младшая тоже фанат волосы теребить чужие.
barrister
10.06.2009, 12:00
.
:008:
особенно когда одна волосина натянется и бооольно, а он все накручивает!
да и волосы быстро пачкаются.
я уже смирилась, но когда только помою голову и пока чистая, еще пытаюсь отбиваться :065:
у меня дочка старшая моими волосами регулярно стрессы занюхивает :))) Ну и так,для порядку потеребить любит...
Тоже все время что-то рисую, раскрашиваю или пишу...
мой папа ходить начинает - если дома, а во время остановок глаза закрывает
я тоже)))
а на работе - пишу че-нит, черчением занимаюсь и прочее
в психологии наверняка есть объснение ентому
ладно еще по голове гладит, по пузу.....я видела ..и не один раз, мужчин, которые в штанах что-то поправляли и почесывали во время телефонного разговора:065:жуть:005:
сама я рисую)))))всё очень прилично:))
Есть сериал, очень класный, всего 13 серий, "Теория лжи" называется. Там как раз суть фильма о языке жестов , посмотрите, думаю вам понравится=)
В интернете можно скачать.
А еще лучше книгу Пола Экмана почитать, очень интересно:)
А некоторые товарисчи галстуки жуют:))
barrister
10.06.2009, 13:45
А некоторые товарисчи галстуки жуют:))
главное, чтоб не чужие :065:
Дашильда
10.06.2009, 13:57
Ну если ваш сейчас в МурмАнске, в длительной командировке,тогда общий :))
Позвонила ему, говорит в Питере.... :))
мой муж ходит как тигр по клетке. туда-сюда,туда-сюда.
ПростоДушная
10.06.2009, 14:42
Если разговор напряженный или интересный для меня, я круги наматываю по квартире или по комнате.Бывает предметы с места на место перекладываю.На месте спокойно сидеть не могу.
Свободная
10.06.2009, 15:20
Поглаживанием во время разговора человек себя успокаивает:)). Это я на сериал "Теория лжи" подсела (когда Хауса досмотрела) - про фирму, сотрудники которой расследуют преступления, основываясь только на жестах, там много про это рассказывается. По сюжетной линии, заострив внимание на каком либо жесте или выражении лица и объяснив, что он значит (ложь, стыд, ярость) показывают несколько фото реальных людей (политиков), с точно такой же мимикой. Рекомендую:).
OFF
Сообщение в форуме программеров:
"парничтоделатьойойойуменяпробелсломался"
ответ:
"настоящие_программеры_пробелом_не_пользуются"
Ну,а итальянцы во время разговора руками размахивают...:019:
Позвонила ему, говорит в Питере.... :))
А может он для меня в МурмАнске,а для вас как раз в Питере? :))) Мой большой зеленоглазый брунет,похож на вашего? :))
Мой большой зеленоглазый брунет,похож на вашего? :))На моего похож, но мой сейчас в Финляндии :))
Девы, киньте пожалуйста ссылочку где это вумное кино посмотреть можно?
Творческая личность
10.06.2009, 20:00
А мне кажется что человек сосредотачивается так.
Кино (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1513247)
Кино (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1513247)Ах! Спасибо!:flower: Дела забросила, засела смотреть.
*Женечка*
10.06.2009, 20:47
Да ,это нервяк ,зато наш дерматолог вн осу ковыряет во время разговора ,
Фууу...
Вот сразу интересно стало, мужчина этот- Доктор Лайтман? как с таким в жизни в быту, особенно в постели???
Ну бывает же случается не удачный день, приходится изображать удовольствие, и не всегда это хочется обсуждать... А тут, ты у него как на ладони, а потом он тебя вопросами замучает и ведь не соврешь?
Ух, посмотрела 7 серий :017:
Серия про пожарного показалась очень эмоциональной, ну или это просто я такая впечатлительная :008:
Искала тему в развлечениях- не нашла, если есть такая киньте ссылку. Интересно конечно, но вот про поглапживание головы пока ничего не говорили.
Мой папа себя тоже по голове гладит :)) во время разговора! Даже не гладит, а как бы расчесывает. Это он так нервничает.
:046: а мой муж чешет ногу :008:
Надюсик С.
11.06.2009, 11:20
А вы замечали, что в передачах типа "Голые и смешные", когда разыгрывают мужчин, они все время гладят себя по голове?! Что бы это значило?
Шопокляк
11.06.2009, 11:38
А вы замечали, что в передачах типа "Голые и смешные", когда разыгрывают мужчин, они все время гладят себя по голове?! Что бы это значило?
Может это связь с каким-то другим местом? :004:
карапузень
11.06.2009, 13:11
Кстати, заметила, что многие мужчины (в офисе) любят почесывать зад во время телефонного разговора. И видела один раз в ресторане как это делал Ургант старший. очень уж наяривал...:008:
Кстати, заметила, что многие мужчины (в офисе) любят почесывать зад во время телефонного разговора. И видела один раз в ресторане как это делал Ургант старший. очень уж наяривал...:008:Ого! :010:
Моя дочка во сне все время норовила мне в волосы руку запустить и перебирать их - мы тогда жили в одной комнате втроем: муж, я и дочка. А мне почему-то это ТАК мешало спать!
А я себя на работе иногда "заплетаю" , особенно, если во время разговора мне/нашему отделу предъявляются какие-то претензии. Особенно смешно это выглядит сейчас, с короткой стрижкой :))
Markiza_Angelov
15.06.2009, 01:33
Я во время разговора всё время по квартире хожу.Не могу на одном месте устоять\усидеть:(
У меня, например, привычка облизывать губы во время разговора по телефону:))
чьи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.