PDA

Просмотр полной версии : По секрету всему свету, или Кому Вы рассказали о том, как найти старых друзей?

EvaN
10.06.2009, 06:35
Приставка бы в вопросе символизирует случай, когда другие уже знали об этом сайте - то есть отвечать надо, что бы Вы делали, если бы были первым(ой) в своем круге.

Итак, каким-то образом, давно или не очень, Вы попали на сайт ... монокашники... или ...насвязи...
Кому-то это оказалось очень интересно, кому-то - не очень, но у любого человека есть друзья-родственники-знакомые, у которых тоже есть одноклассники, -группники, -собутыльники и прочая.
Вопрос в следующем: попав на такой сайт, рассказали ли Вы о нем кому-нибудь, или уже некому было рассказывать - весь круг общения уже в курсе, Вы - последний (последняя), или сохранили эту тайну лично для себя - нехай другие вздыхают о прошлой жизни, а тока Вам доступно найти старых друзей... Или рассказали всем, кроме благоверной (-ого), типа нефик лезть, а вдруг случайно увидит чего не того... И вообще его (ее) это не касаецца, пусть меня любит и незачем прошлое ворошить...

Mirri
10.06.2009, 10:27
А мне кто-то прислал ссылку на какие-то приколы в контакте, пришлось зарегистрироваться, чтоб посмотреть. Все в то время с ума сходили -"А ты есть в контакте?" А в одноклассники случайно попала, когда в моей школе было зарегино только 2 человека)))))) у истоков, так сказать. Предпочитаю Контакт, а мама сидит в одноклассниках, нашла очень многих.

ЛЮTИК
10.06.2009, 11:13
Мне тож в свое время все знакомые уши прожужжали - а ты есть в контакте? Нет??? Почему??? Надоело мне это, зарегилась...Рассказала тока одной подружке, все остальные уже там были:))
А вот Одноклассники мне не нра...

Personality
10.06.2009, 11:51
На Одноклассники попала ооочень давно... огляделась, нашла парочку давних знакомых... Но мне там не понра... Если сейчас еще ничего, то раньше был ужасно глючным...
Случайно услышала про "вконтакте"... Зашла, а там.... потом перетащила на него всех своих друзей, которые раньше на "одноклассниках" посиживали... И всех, кто нигде в инете особо не тусовался, а усердно работал... Вобщем, веду диверсионную деятельность... :073:

EvaN
11.06.2009, 09:28
Вопрос-то собственно вот в чем: Вы этот сайт нашли - рассказали ли Вы о нем людям, с которыми общаетесь, и своей половинке в частности?

Мамантёнок
11.06.2009, 10:02
Вопрос-то собственно вот в чем: Вы этот сайт нашли - рассказали ли Вы о нем людям, с которыми общаетесь, и своей половинке в частности?

Да конечно ,а в чём проблема то.

EvaN
11.06.2009, 10:12
Именно это мне и интересно - в чем проблема.
Интересно, почему человек найдя подобный ресурс НЕ рассказывает своей половинке. С моей точки зрения это неестественно... Заставляет задуматься... И ведь находит там огромное количество друзей, проводит там время (а чем еще на работе заниматься), но ей - не рассказывает. И в числе его более сотни друзей нет его жены (просто потому что она знать не знает об этом сайте), хотя относится он к ней якобы с любовью, от других друзей факт существования не скрывает.

EvaN
11.06.2009, 10:14
В общем-то смысл топа - узнать, много ли таких людей. Может это нормально, а у меня просто паранойя. Но блин убей меня бог лаптем - не могу понять мотивы.

Aliks
11.06.2009, 22:03
Именно это мне и интересно - в чем проблема.
Интересно, почему человек найдя подобный ресурс НЕ рассказывает своей половинке. С моей точки зрения это неестественно... Заставляет задуматься... И ведь находит там огромное количество друзей, проводит там время (а чем еще на работе заниматься), но ей - не рассказывает. И в числе его более сотни друзей нет его жены (просто потому что она знать не знает об этом сайте), хотя относится он к ней якобы с любовью, от других друзей факт существования не скрывает.

Ну, во-первых, друзей на таких сайтах найти нельзя - только знакомых или приятелей. Какое такое "огромное количество друзей", извините? :)) Это ж не пионерский лагерь и не песочница. А приятели - это такое дело... в общем, "с глаз долой - из сердца вон" - суть приятельских отношений. Так что не стоит это того, чтобы вообще кому-то рассказывать. И без обсуждения разных "Одноклассников" найдется, о чем поговорить с близким человеком.

А во-вторых, если кому-то нужен подобный интернет-ресурс, то он найдёт его сам.

Мишин папа
11.06.2009, 22:13
если кому-то нужен подобный интернет-ресурс, то он найдёт его сам.

ППКС !!!