Вход

Просмотр полной версии : Хочу красивый КУПАЛЬНИК!

Indeed
10.06.2009, 09:02
Кто недавно купил себе купальник и доволен? Где вы его нашли? У меня остается чуть больше недели, а любимого нового купальника до сих пор нет :(:(:(

mummi-mama
10.06.2009, 09:46
Мне подруга хвалила магазин на ул. Восстания, д.1. Правда я еще не ездила, но собираюсь. Еще присмотрела у нас в Купчино , но 3.5 жалкооооооооооооо!

Пиговая Дама
10.06.2009, 10:37
купила в спортмастере - однотонный. Очень довольна, так как именно такой и искала. С учетом скидок получилось чуть больше тысячи!

AdaVin
10.06.2009, 11:25
Вчера купила в Эстель в "Южном экспрессе" купальник Rebecca. Суперский по качеству, на мой 50размер грудь D в магазине мне дают померить максимум 2-3 купальника, а тут я час из примерочной не выходила. Очень большой выбор качественных купальников.

Indeed
10.06.2009, 12:08
Вчера купила в Эстель в "Южном экспрессе" купальник Rebecca. Суперский по качеству, на мой 50размер грудь D в магазине мне дают померить максимум 2-3 купальника, а тут я час из примерочной не выходила. Очень большой выбор качественных купальников.

Ой, ну вот, а я как раз там в Эстель и не зашла - заглянула только во "Все пляжи мира" - но там как то совсем ничего не приглянулось. Значит, нужно будет вернуться.
У меня, правда, другая беда - нужно искать в Детском мире :)) - нормальные найти довольно сложно

janda
10.06.2009, 12:08
На прошлой недели купила два купальника в МЕГЕ, в разныз магазинах. А один даже с 20% скидкой получился, т.к взяли 3 пляжные вещи(купальник - 2 предмета, пляжное платье). По сумме выходило около 2000 руб. В итоге заплатила 1 500р. Купальники очень нравятся ...

Indeed
10.06.2009, 12:10
На прошлой недели купила два купальника в МЕГЕ, в разныз магазинах. А один даже с 20% скидкой получился, т.к взяли 3 пляжные вещи(купальник - 2 предмета, пляжное платье). По сумме выходило около 2000 руб. В итоге заплатила 1 500р. Купальники очень нравятся ...

А что за магазины? Я тоже хочу пляжное платье!

MONSTRIC
10.06.2009, 12:45
А что за магазины? Я тоже хочу пляжное платье!
ДА!! ДА!! ДА!!
Адреса, пароли, явки - подскажите плиз..!!! :support:А то до отпуска неделя, а я со своим размером груди не могу ничего подобрать((( :005:

janda
10.06.2009, 16:41
ДА!! ДА!! ДА!!
Адреса, пароли, явки - подскажите плиз..!!! :support:А то до отпуска неделя, а я со своим размером груди не могу ничего подобрать((( :005:

Магазин называется "Marks&Spencer". В МЕГЕ Парнас. Они ещё дисконтную карту дали. 5%. Мелочь, но приятно.