Просмотр полной версии : СРОЧНО ! что делать ? оставила мобильный в ванной комнате - теперь он НЕ РАБОТАЕТ !!!
Sаng Real
10.06.2009, 09:35
от влажности !
вчера вечером оставила - сегодня принимала часовую ванну - и он перестал работать !
что можно сделать ?:091::091::091: как его реанимировать ?
Не знаю какая у вас модель, но с Нокиа (старым, в смысле без фотика и прочих наворотов) мой муж даже купался случайно. Ничего - раскрыл его, просушил его несколько дней и телефон опять заработал.
хотя современные модели более трепетные, но может просохнет и заработает ваш. я бы раскрыла его и положила в сухом месте, но не на солнце.
Sаng Real
10.06.2009, 09:41
Не знаю какая у вас модель, но с Нокиа (старым, в смысле без фотика и прочих наворотов) мой муж даже купался случайно. Ничего - раскрыл его, просушил его несколько дней и телефон опять заработал.
хотя современные модели более трепетные, но может просохнет и заработает ваш. я бы раскрыла его и положила в сухом месте, но не на солнце.
НОКИА 6300
как сушить ?
снимите панель, достаньте аккумулятор, протрите и положите все детали на несколько часов на просушку.
НОКИА 6300
как сушить ?
Снять крышку, вынуть аккумулятор и продуть феном с расстояния 20 см, не ближе, несколько минут (со слов мужа).
снимите панель, достаньте аккумулятор, протрите и положите все детали на несколько часов на просушку.
протирайте только спиртом:ded:
можно даже в спирте покупать его.
Personality
10.06.2009, 13:36
протирайте только спиртом:ded:
тоже слышала именно о таком способе!
Даша-Петя
10.06.2009, 13:42
в этом случае вы будете уверены, что он сдохнет окончательно....
Болибумпа
10.06.2009, 13:44
положить в рис (невареный) в разобранном виде
ВО! Я тоже слышала, что нужно положить в крупу (лучше в рис). Рис должен всю влагу забрать.
Ёжкин Кот
10.06.2009, 14:01
в этом случае вы будете уверены, что он сдохнет окончательно....
Ну ничего и не сдохнет. Сама так телефон реанимировала. Опустила на 1 мин в миску с 96 спиртом
Свой телефон высушить не смогла, вернее высушила, но не заработал. Сходила в сервис, там за 300 р. зачистили контакты - теперь работает прекрасно!
положить в рис (невареный) в разобранном виде
И сварить!Раньше из топора кашу варили,а теперь по современному-из мобилы!
ой, да не сушите вы телефоны. контролер гниет от воды, от пара.
сразу в ремонт на замену.
вы попробуйте в ремонте рассказать что на батарее феном сушили, или рисом обкладывали.
вот ржака!
ЯнинаЧека
11.06.2009, 14:00
ой, да не сушите вы телефоны. контролер гниет от воды, от пара.
сразу в ремонт на замену.
вы попробуйте в ремонте рассказать что на батарее феном сушили, или рисом обкладывали.
вот ржака!
В сервисе ещё и не такие истории слышали. Им уже не до смеха.
И сварить!Раньше из топора кашу варили,а теперь по современному-из мобилы!
а в мастерскую-никак самой не догадаться?
я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да через сутки заработает, феном просушить можно. Я как-то уронила мобильник в лужу, зашла в Макдональдс и просушила феном-заработал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.