Просмотр полной версии : Эрозия шейки матки! Где удалять дешевле?
graFFinia
10.06.2009, 09:58
В этом собственно вопрос. Зашла на несколько сайтов частных клиник, пришла в ужас!
анютины глазки**
10.06.2009, 10:05
привет.2 недели назад прижигала в своей консультации,врач попалась нормальная,после того как сделала,узнала,что многие её хвалят
делала за бесплатно.Удачи
Hanno4ka
10.06.2009, 11:25
привет.2 недели назад прижигала в своей консультации,врач попалась нормальная,после того как сделала,узнала,что многие её хвалят
Поделитесь, пож, местонахождением и именем
graFFinia
10.06.2009, 12:45
Имне тоже напишите, плиз!
Я тоже в районной консультации делала коагуляцию совершенно бесплатно и очень хорошо.(13-я жк)
Меня от консультации направляли в онкологический диспансер, затем в больницу на 2 дня. Заплатила только за некоторые анализы. В очередях насиделась, времени кучу потеряла.
Вообще плохо перенесла, потом 2 месяца ещё кровило, врач сказала, что это нормально.
Евгешка_Ч
10.06.2009, 16:43
я лазером удаляла в центре лазерной хирургии на Елизарова м. Ломоносовская. Этот центр при ЖК. Мне направление дали в Женской консультации, а потом еще подтвердили что там хорошо делают в мед.центре Арника....400 руб. платила в том году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.