PDA

Просмотр полной версии : Витамины, БАДы

Tartila
10.06.2009, 10:13
Заранее извиняюсь, если такая тема уже обсуждалась.
На днях мне перепала скидочная карта компании Арт-Лайф. Пользовался ли кто-нибудь их продукцией? Какое впечатление? Есть ли положительный результат?

АМЕЛИНАМЕЛИ
10.06.2009, 18:58
не, такое не знаю

Мама и Киклан
10.06.2009, 19:39
Я пользовалась некоторыми. Результат был и субъективный (неврология - улучшение общего состояния) и объективный (заболевания печени - улучшение биохимических показателей).

Тасилиса
10.06.2009, 21:33
арт лайф просто супер. пользуюсь много лет. довольна как слон

katjan
10.06.2009, 21:41
пользуюсь много лет.

мы от глистов им спасались, а бабушка пила желчегонное.
Эффект очень хороший.

Tartila
11.06.2009, 10:26
арт лайф просто супер. пользуюсь много лет. довольна как слон

Здорово! Спасибо за отзыв.
Мне по описанию витаминный комплекс с кальцием понравился . Теперь точно буду принимать

FRUttik
11.06.2009, 11:49
покупала Ацидобак и бифидобак и еще какие то конфетки .. ну, вроде как есть какой то эффект..

ИлюшинаМама
11.06.2009, 13:27
а где его купить?

Tartila
11.06.2009, 13:41
покупала Ацидобак и бифидобак и еще какие то конфетки .. ну, вроде как есть какой то эффект..

А вы для ребенка покупали или для себя? Для взрослых, интересно, будет эффект?

Tartila
11.06.2009, 13:43
а где его купить?

На канале Грибоедова, в районе Сенной, но на другом берегу, есть так называемая "Зеленая аптека", там продают продукцию Арт-Лайфа.

луна44
15.06.2009, 17:00
Лучше покупать бады в аптеках традиционных или заменить на лекарственные препараты, сейчас много фирм разных, препараты практически одни и те же. Ну вот как то не доверяю я этим распространителям.

maycat
15.06.2009, 17:16
Лучше покупать бады в аптеках традиционных или заменить на лекарственные препараты, сейчас много фирм разных, препараты практически одни и те же. Ну вот как то не доверяю я этим распространителям.

Ну и напрасно:flower:
ИМХО. Есть действительно отличные БАДы - не сравнимо лучшего качества, чем аптечные...

Золушка№1
15.06.2009, 18:10

Аптека - это не гарантия качества, там тоже контрафактная продукция бывает.

Дыня
15.06.2009, 18:59
Я принимала назначенную схему врачом от аллергической реакции на антибиотики, до этого лечилась у двух разных дерматологов, помог только Арт-Лайф.
Но мое личное мнение схему приема, должен составлять врач, а не распространитель, тогда эффект будет.

АМЕЛИНАМЕЛИ
15.06.2009, 23:21
Есть проверенные и очень хорошие, поэтому они и распространяются только по дилерской сети. Я ребенку покупаю VISION, и сама бы принимла, только не по карману

АМЕЛИНАМЕЛИ
16.06.2009, 00:29
Шикарная логика. :073:

благодарствую за комплимент:flower:

Moroshka
16.06.2009, 14:51
Принимали желчегонный комплекс от Арт-Лайф, название не вспомню. У мужа часто боли в животе, он скептик в отношении БАДов. но эти очень ему помогали. И мне понравились. Назначила мне их гастроэнтеролог из МСЧ 157 вкупе и с обычными фармпрепаратами. Покупала я Арт-Лайф на Алтайской 4, там вроде тоже Зеленая аптека или просто их офис продаж. Планирую также гепатон себе купить и еще кое-что. но никак не выбраться.

Гражданочка
16.06.2009, 15:10
не, такое не знаю
+1
впервые слышу

FRUttik
16.06.2009, 20:13
изначально планировалось для ребенка, но как то купив , решила, что на себе испытаю. дело в том, что мне не понравилось то, что на одной баночке не выбита была дата реализации, хотя покупала в ихнем спец. магазине у ст.м. Озерки.
да еще к тому же минус в том, что про бифидобакт не написано на некоторых сайтах, что в его состав входит топинамбур. Это , понятно, волокна, вит. В натуральный, но как то для ребенка опять же , я не знаю как именно топинамбур отреагирует...
А конфетки - что то по вкусу мне показались обычным сухим молоком из под детского питания с добавками из красителя..

Смуглая
23.06.2009, 11:43
"это я удачно зашел":020: постояла, послушала, а то мне как раз врач рекомендовала препараты этой фирмы. очень хвалила, пользуется сама и ее родные (врач - не распространитель, близкая подруга семьи, так что поводов для неверия у меня нет). собираюсь на днях пойти купить.

svetijk
23.06.2009, 11:49
У впачей тоже заинтересованность есть. Они от компаний-производителей откат получают, за то что назначают данный БАД. Я не говорю именно про Арт лайн. Хорошо если помагает.

АМЕЛИНАМЕЛИ
23.06.2009, 14:53
На днях мне перепала скидочная карта компании Арт-Лайф. Пользовался ли кто-нибудь их продукцией? Какое впечатление? Есть ли положительный результат?

Вот я теперь тоже узнала про этот Арт Лайф. Были у гомеопата, дочке выписали желчегонное Холидон. После тестирования ей подошло только это. Все эти БАДы очень хорошие, но надо подбирать тестированием именно для себя. Продаются на канале Грибоедова 67.

jas
23.06.2009, 17:05

никакого положительного впечатления. Обещали много, впаривали тоже. Толку никакого. Столько БАДов в свое время перепробовано, что больше не хочется...

reich
23.06.2009, 18:32
Советую вам попробовать продукцию компании Тенториум,на основе пчелопродуктов она натуральна и без добавок. Её можно давать деткам с первого дня рождения(по капельке естественно). Нам очень нравится, у них и кремчики есть, и драже для приёма внутрь,мы принимаем как укрепляющие организм средства.И не принимаем больше никаких витаминов. Ребёнок перестал болеть, всё-таки мёд-хорошее профилактическое средство! А бады-я вообще не воспринимаю....

Золушка№1
23.06.2009, 18:49
Советую вам попробовать продукцию компании Тенториум,на основе пчелопродуктов она натуральна и без добавок. Её можно давать деткам с первого дня рождения(по капельке естественно). Нам очень нравится, у них и кремчики есть, и драже для приёма внутрь,мы принимаем как укрепляющие организм средства.И не принимаем больше никаких витаминов. Ребёнок перестал болеть, всё-таки мёд-хорошее профилактическое средство! А бады-я вообще не воспринимаю....

Не забывайте, что мед аллергичен.

reich
23.06.2009, 19:27
да, я помню!! И самое странное в том, что у нас в первые 3 мес. была аллергия, так и не выяснили на что(( Пересматривала свою диету, отказывалась от всего по очереди-смотрела на результат, но он был нулевой. Потом прописали лекарства: фенистил и ещё порошочек травяной(не помню название).. Не помогло. А потом ребёнок стал болеть, за зиму 3 раза болели, подряд.. решила начать приём Тенториумовской водички с прополисом, и драже ОдеВит, профилактическое, Перестал болеть, а аллергия прошла сама собой. Я была оочень удивлена!!

walusha
25.06.2009, 17:33
Ой,девочки...Сидите тут,рассуждаете - врач,не врач должен назначать схему приема БАДов. Только не задумываетесь,что никто наших врачей не учит ЛЕЧИТЬ народ БАДами. И,на минуточку, БАДы - не лекарства,а,по-хорошему, это ДОБАВКА к пище, т.е.то,что мы с пищей не получаем. Есть специальные научные заведения, которые исследуют и изучают потребности нашего организма в витаминах и минералах. Так вот, получается, что чтобы наш организм функционироал оптимально, ему необходимо ежедневно потреблять 4-8 видов злаков,3-5 видов растительного масла, не менее 5 разного цвета фруктов,не менее 5 разного цвета овощей..... Продолжать? Что мы имеем на деле? На завтрак - чашка кофе с бутербродом с колбасой ( в которой ни одного витамина), на работе N-е количество чашек чая или того же кофе да еще и с сигареткой вприкуску, может, гамбургер принесет засланный гонец - тогда это практически "полноценный" обед, ну а вечером дома оторвемся - зажарим сковородку картошечки или любимых макарончиков сварим да с сосисочкой, в лучшем случае с кусочком курочки жареной или свининки.... Вкуснотища.... И салатик из двух цветов - зеленого огурчика и помидорчика красненького ПАРНИКОВОГО, на нитратах выращеного, да с майонезиком, да еще и пивком в ряде случаев запьем. :028: Ну и что полезного получил ваш организм за целый день для его более-менее достойного существования?:005::008: Да НИЧЕГО!!! Топлива в топку напихали - и пусть горит. А потом к доктору - " Доктор, у меня это..." И доктор должен ВЫЛЕЧИТЬ вас от того, что вы сотворили своими руками. При этом нам не нравится, когда доктор присоветует БАД какой-нибудь (ведь он за это деньги получит откатные). А Вы, доктор, выпишите мне пилюлю из аптеки, чтоб я ее завтра выпил и вылечился. А послезавтра я опять пойду пить кофе с сигареткой, а вечером жрать картошку жареную с двухцветным салатом парниковым из О КЕЯ, а через пару недель приду опять к доктору и скажу : "Что-то не помогает ваша пилюля"
Малость утрировала,но по сути это так ведь,согласитесь?
А теперь главное. БАД - это не лекарство, это то, что мы НЕ ПОЛУЧАЕМ с пищей. А то что мы сидим тут на форумах и рассуждаем о том, в чем не разбираемся, так я это называю " Потешить чувство собственной важности":065: Так что,девочки. если доктор вам присоветует вместе с лекарством БАДик какой, вы по меньшей мере задумайтесь - наверно, это не плохой доктор, и ,может действительно разбирается в чем-то еще кроме компливита и супрадина, от которых моча цвет меняет и запах в туалете такой, что просто ужас-ужас, а это наш организм борется с чежеродным ему синтетическим внедрением в организм,пытаясь его вывести наружу. Но выведется не все - часть останется в печени и почках, а потом опять : "Доктор, у меня это... камни в почках..."
Девочки, мы с вами существа органические, и внутрь должны принимать пищу органическую, чтобы наше тело ОРГАНИЧНО функционировало. Лекарства при болезни никто не отменял, а хорошие БАДы, это совсем другая песня.
Вот тут кто-то писал, что что-то почистил муж с помощью БАД. Так при регулярном приеме эта чистка будет постоянно происходить и незаметно для вас, т.е. это не БАД чистит, это содержащиеся в нем ОРГАНИЧЕСКИЕ вещества способствуют нормальному функционированию выделительной системы, и всякая гадость в вас не накапливаетя, а своевременно выводится.
А теперь скажите мне,у какого врача во время приема найдется время вам все это рассказывать? Так что, девочки, занимаемся самообразованием.
P.S. Я не доктор, но хорошие БАДЫ принимаю и эффект ощущаю. Ничего не рекламирую, делюсь знаниями. А злые пусть говорят,что меня зазомбировали. :ded: Да, зазомбировали на здоровый образ жизни! Чего и вам желаю, т.е. здоровья. Кому интересно, милости прошу в личку :)

BAHO
02.07.2009, 17:54
Согласна с walusha, слышим звон, а не знаем где он:))

Хорошие БАДы есть, это не лекартсва, это те же витамины только органические, натуральные, и стоить копейки не могут, так как производяться из натур сырья.
Насколько мне известно только БАДы одной компании на сегодня одобрены минздравом и входят в реестр лекартвенных средств россии, а это уже серьезно. Причем эта компания имеет уникальный прибор для определения антиоксидантной защиты организма, и только на основании анализа назначаються витамины, может хоть одна компания, в том числе и те что продаются в аптеках, дать вам обратную связь.
Название говорить не буду, а то реклама получиться.
Вообще по статистике 50% европы, 70% америки и 90% японии пьют бады, хорошие бады, а у нас 5-6%. У нас полно всякой дряни, и это наша беда.
Онищенко даже издал письмо, в котором говориться о тотальной нехватке витаминов населению.
Извините если получилось как реклама, просто хотела что-то донести до людей.
Но так как у нас полно

Jane K
02.07.2009, 18:14
эта компания имеет уникальный прибор для определения антиоксидантной защиты организма, и только на основании анализа назначаються витамины, может хоть одна компания, в том числе и те что продаются в аптеках, дать вам обратную связь.

Онищенко даже издал письмо, в котором говориться о тотальной нехватке витаминов населению.
Извините если получилось как реклама, просто хотела что-то донести до людей.
Но так как у нас полно

:0019:

Не, как реклама не получилось, даже и не думайте.

Рада Гаал
02.07.2009, 19:26
:0019:

Не, как реклама не получилось, даже и не думайте.

ЗачОт:flower:

BAHO
02.07.2009, 20:30
Да люди... по моему тут у всех параноя по поводу рекламы. вообще ничего сказать нельзя .

дресс-код
02.07.2009, 21:06
Да люди... по моему тут у всех параноя по поводу рекламы. вообще ничего сказать нельзя .

Точно. Вот посмотрела все ваши сообщения и правда ни одной рекламы нетуууу. Всем срочно лечиться:001: и мне тоже...от энтой самой паранои:)

reich
14.08.2009, 01:34
интересно, а какой фирмы самые хорошие БАДы у нас в стране??Скажите в личку!)

walusha
14.08.2009, 14:54
Любая БАД ,согласно федеральному закону №29-ФЗ "О качестве и безопасности ПИЩЕВЫХ продуктов" должна пройти обязательную гос.регистрацию с получением соответствующего свидетельства. Это означает лишь то, что данная БАД лишь БЕЗОПАСНА при приеме внутрь. Заключения об эффективности ,утверждения о положительных действиях на организм, остаются за рамками процесса регистрации. В целях предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей, государство ввело в действие "Систему ДОБРОВОЛЬНОЙ сертификации БАДов. В рамках этой системы предусматривается подтверждение качества и оценка ЭФФЕКТИВНОСТИ использования БАД для оптимизации различных видов обмена веществ и/или улучшения функционального состояния органов и систем организма человека. Другими словами, если производитель БАД заявляет об эффективности БАД, то на упаковке должна быть информация о прохождении производителем этой самой добровольной сертификации ( а это денег стоит производителю, и немалых) и номера соответствующих документов. Понятное дело,не многие производители могут себе позволить такую роскошь. Короче, хорошая БАД дожна иметь иметь 2 документа - о гос.регистрации и добровольной сертификации, тогда можно говорить о том, что некий положительный эффект от приема этой БАД вы получите, но лишь в плане оздоровления, но НЕ ЛЕЧЕНИЯ вашего организма. Хотя "побочным" эффектом может стать нормализация ,например, уровня гемоглобина или укрепление ногтей при приеме хорошего кальция. Понятное дело, такая БАД не может стоить 3 коп. И в России такие БАДы сегодня есть. К сожалению, я не знаю таких от российского производителя, зато есть другие, принимая которые, реально ощущаешь улучшение самочуствия. Вся Европа, Америка , Япония и др. продвинутые страны принимают БАДы и продолжительность жизни у них повыше нашей будет. Всегда есть выбор - пить или не пить( в смысле принимать БАД или нет и для чего). Спасибо дочитавшим этот спич до конца!

BAHO
14.08.2009, 15:05
Согласна с walusha.

Vida nueva
14.08.2009, 16:03
Пью сейчас Глазорол и Глюкосил этой фирмы, выписала мне их врач окулист из Центра эндокриналогии, покупала в аптеке Фиалка.

Джонни Инглиш
14.08.2009, 17:17

Сестра моя пьет. Говорит ей нравится.

Джонни Инглиш
14.08.2009, 17:20
мы от глистов им спасались, а бабушка пила желчегонное.
Эффект очень хороший.

ух.. ну ладно темка выше что глисты и лямблии лечат гомеопатией, но чтобы БАДами лечили, этоуж вы меня не лечите. Я пью много лет БАДы очень известной фирмы, но даже при том, сколько про нее ходит тем, до такого еще даже они не опустились. Вы что тут все с ума посходили...

Джонни Инглиш
14.08.2009, 17:21
Аптека - это не гарантия качества, там тоже контрафактная продукция бывает.

фальсифицированная:046:

Elizabetha
14.08.2009, 22:36
Недавно, ко мне попала в руки информация о БАДах Санкт-Петербургской медицинской академии им. Мечникова. Там есть целая кафедра, которая занимается БАДами. Там работает профессор по фамилии Дадали, он рассказывает зачем нужны БАДы, какая от них польза. После просмотра этой информации, витамины принимаю я сама, моя семья и дети.
Кому интересно, могу поделиться информацией.

laira
15.08.2009, 01:20
Я принимала ацидовак , мне понравился по эффекту.

Парногор Егореев
15.08.2009, 13:37
Недавно, ко мне попала в руки информация о БАДах Санкт-Петербургской медицинской академии им. Мечникова. Там есть целая кафедра, которая занимается БАДами. Там работает профессор по фамилии Дадали, он рассказывает зачем нужны БАДы, какая от них польза. После просмотра этой информации, витамины принимаю я сама, моя семья и дети.
Кому интересно, могу поделиться информацией.
Вы уж уточняйте, что Дадали вообще-то химик, а не врач. И что его познания о клинике не просто оставлют желать лучшего, а отсутствуют.

Elizabetha
15.08.2009, 17:44
Вы уж уточняйте, что Дадали вообще-то химик, а не врач. И что его познания о клинике не просто оставлют желать лучшего, а отсутствуют.

Биодобавки к пище - это не лекарство, это комплексы природных веществ, содержащие витамины и минералы, и другие так называемые компоненты, которые необходимы в граммовых количествах, но без которых организм существовать нормально, жить, быть здоровым не может. Это вещества, которые не просто изменяют жизненную картину организма, они мобилизуют его внутренние ресурсы, т.е. возможности, которые заложены в организм природой. Этого, к сожалению, не делают лекарственные препараты, которые используют для лечения.
Уточняю, Дадали В.А., доктор химических наук, профессор,
заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской
Государственной медицинской академии имени И.И. Мечникова.

Парногор Егореев
15.08.2009, 18:07
Биодобавки к пище - это не лекарство, это комплексы природных веществ, содержащие витамины и минералы, и другие так называемые компоненты, которые необходимы в граммовых количествах, но без которых организм существовать нормально, жить, быть здоровым не может. Это вещества, которые не просто изменяют жизненную картину организма, они мобилизуют его внутренние ресурсы, т.е. возможности, которые заложены в организм природой. Этого, к сожалению, не делают лекарственные препараты, которые используют для лечения.

Значит так, а теперь сбрасываем шоры с глаз и представляем обоснованные ссылки по каждому вашему утверждению. Начните с определения понятия минерал, а то у вас тут пробел в образовании. Потом уточните, что такое природное вещество. Узнайте, что такое компонент, и почему этот термин не применим к микроэлементам и нутриентам. Потом, если хватит сил, уточните понятие нормы, референсных значений, доверительного интервала, стандартного отклонения и соотнесите полученное знание с вашим оригинальным "граммовое количество". Объясните феномен голодания. И так далее. Думаю, что лет 12 вполне хватит.

Маруся-Sun
15.08.2009, 18:17
Думаю, что лет 12 вполне хватит.
Да не, если стараться, обычно 5 - 6 лет хватает.:046:

Парногор Егореев
15.08.2009, 18:29
Да не, если стараться, обычно 5 - 6 лет хватает.:046:

Тут не этот случай.

Elizabetha
15.08.2009, 22:37
Значит так, а теперь сбрасываем шоры с глаз и представляем обоснованные ссылки по каждому вашему утверждению. Начните с определения понятия минерал, а то у вас тут пробел в образовании. Потом уточните, что такое природное вещество. Узнайте, что такое компонент, и почему этот термин не применим к микроэлементам и нутриентам. Потом, если хватит сил, уточните понятие нормы, референсных значений, доверительного интервала, стандартного отклонения и соотнесите полученное знание с вашим оригинальным "граммовое количество". Объясните феномен голодания. И так далее. Думаю, что лет 12 вполне хватит.

Ну зачем же, я подожду когда вы возьмете и все разложете по полочкам,
раз уж вы такой гений науки.

Парногор Егореев
15.08.2009, 23:37
Ну зачем же, я подожду когда вы возьмете и все разложете по полочкам,
раз уж вы такой гений науки.

Простите, если вы все-таки не в курсе (раз уж просите меня объяснить), то на каком основании и по какому моральному праву вы несли набившую оскомину ахинею сегодня, в 16.44?
За гения науки, я , кстати, обиделся. Никакого гения нет. Я не лезу в бастен-бак (я не знаю, как у моей машины открывается капот), не советую в разделе женские гормоны, не отписываюсь в курилке, ремонт сам не делаю, не знаю много чего. И это нормально - делать то, в чем ты не то чтобы разбираешься, а хотя бы ориентируешься. Химику Дадали не следует разбираться в клинических рекомендациях, так как это, простите, не его ума, склада мышленияи ДОЛЖНОСТИ дело. Это немыслимо - химик дает рекомендации по модификации потребления нутриентов и микроэлементов! Знаете, это все равно, что посадить за руль формулы один конструктора, а не гонщика. Более того, фразы Дадали, очень часто перевирают. Чувствуете аналогию? НЕ надо ждать развернутых лекций от меня на тему научной методологии. Я себя ценю и не намерен делать серьезную работу забесплатно и в воздух. Если уж невооруженным глазом видно, что вы ничего не понимаете в бадах, так как у вас просто нет соответствующего образования (а не интеллекта), то зачем вы взъерепенились? Признайтесь хотя бы себе, что ваши измышления основаны на подчерпнутой в ненаучном источнике информации, по случайности оказавшейся идентичной вашим желаниям видеть кое-что. Т.е. подумайте еще раз, что вы сами знаете о БАД, кроме заученных фраз, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ВАШЕМУ ПЫТЛИВОМУ УМУ?

Метелица
16.08.2009, 00:01
извините, что встреваю.... можно услышать Ваше мнение о бадах?
а то мне очень рекомендуют Ньювейс, да и АртЛайф
но мне самой зерна от плевел не отличить - нет соответствующего образования

зы: был лет 15 назад положительный результат от приема Ньювейса, пару лет назад пила Арт-Лайф - ничего не ощутила, хотя рекомендовал мне его очень хороший врач

reich
16.08.2009, 00:15
присоединяюсь к вопросу про Арт-Лайф..

Ponchik
16.08.2009, 00:22
Уточняю, Дадали В.А., доктор химических наук, профессор,
заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской
Государственной медицинской академии имени И.И. Мечникова.

но лекарственные препараты проходят сертификацию и проверки в Минздраве, а для сертификации БАДа в нашей стране достаточно резолюции Госпотребнадзора - это совершенно разные вещи. Никто не исследует его на вредность. Вот откуда столько случаев аллергий и пр. Никто не указывает на упаковке, что помимо чудесного коллагена в данном продукте содержится ещё и свинец. Кроме того, при нашем взяточничестве и коррупции, кто будет проверять сырье для пр-ва, технологии в промышленных масштабах? А призводителю лишь бы бабки срубить. Я, отработав после института в на Фармаконе (государственное предприятие) отдаю предпочтение импорту. А уж БАДы - наши никогда!

Парногор Егореев
16.08.2009, 00:24
извините, что встреваю.... можно услышать Ваше мнение о бадах?
а то мне очень рекомендуют Ньювейс, да и АртЛайф
но мне самой зерна от плевел не отличить - нет соответствующего образования

зы: был лет 15 назад положительный результат от приема Ньювейса, пару лет назад пила Арт-Лайф - ничего не ощутила, хотя рекомендовал мне его очень хороший врач

Для начала нужно уточнить по какому поводу вам эти БАДы рекомендуют.

Парногор Егореев
16.08.2009, 00:26
но лекарственные препараты проходят сертификацию и проверки в Минздраве, а для сертификации БАДа в нашей стране достаточно резолюции Госпотребнадзора - это совершенно разные вещи. Никто не исследует его на вредность.
Их и на полезность не исследуют.

Elizabetha
16.08.2009, 11:17
Андрей, прошу меня извинить, раз уж Вы такой у нас тут обидчивый. Я никого не хотела тут обижать. Мои высказывания прошу не назвать ахинеей, так как я советовалась с врачами. Да, Вы правы, у меня нет медицинского образования, но информацию "от балды" я тоже говорить не буду.
И по поводу приема того или иного препарата советуюсь с врачем. Прошу заметить, этим людям я доверяю.
Ну а насчет профессора, говорите, что считаете нужным, это Ваше мнение и дело.

BAHO
16.08.2009, 12:23
.....А уж БАДы - наши никогда!

Ключевая фраза,:)
А хорошие и эффективные БАДы есть, только они не наши.

Парногор Егореев
16.08.2009, 15:42
Андрей, прошу меня извинить, раз уж Вы такой у нас тут обидчивый. Я никого не хотела тут обижать.
Не прощу.
Мои высказывания прошу не назвать ахинеей, так как я советовалась с врачами. Да, Вы правы, у меня нет медицинского образования, но информацию "от балды" я тоже говорить не буду.
И по поводу приема того или иного препарата советуюсь с врачем. Прошу заметить, этим людям я доверяю.
Ничем иным, кроме как ахинеей ваши высказывания не являются. Вообще вы предлагаете странную схему. Кто вам дал право что-советовать, на основании того, что это советовали вам? Слышал звон, да не знает о чем он. Врачи очень часто поддакивают пациентам про бады, чтобы не разводить полемику и не тратить время. НО если врач серьезно рассматривает вопрос назначения БАДов, то это характеризует его как непрофессионала.

Ну а насчет профессора, говорите, что считаете нужным, это Ваше мнение и дело.
Да, я считаю нужным, чтобы профессора по специальности "химия" не лезли в медицину. Что тут нелогично? И это не только мое дело. Это решение высшей аттестационной комиссии, которая разделяет эти специальности.

Elizabetha
16.08.2009, 17:24
Не прощайте, мне с вами детей не крестить.

Кто вам дал право что-советовать, на основании того, что это советовали вам?

Человек задал вопрос и я имею право делиться своим личным опытом... Это вы не имеете права мне такое говорить.
Вам небольшой совет как врачу, будьте более дружелюбны, нельзя так к людям относиться, вы же врач! Вы не просто должны, а обязаны сеять добро, вы давали клятву Гиппократа.

Вэбби
16.08.2009, 17:54
Не прощайте, мне с вами детей не крестить.

Кто вам дал право что-советовать, на основании того, что это советовали вам?

Человек задал вопрос и я имею право делиться своим личным опытом... Это вы не имеете права мне такое говорить.
Вам небольшой совет как врачу, будьте более дружелюбны, нельзя так к людям относиться, вы же врач! Вы не просто должны, а обязаны сеять добро, вы давали клятву Гиппократа.

:fifa:Наверно клятва Гиппократа и сподвигла доктора на недружелюбные высказывания.. "Не навреди", знаете ли. Вы Vision или NSP распространяете? Или, быть может, Арт-лаф с Тяньши?

walusha
16.08.2009, 18:30
для сертификации БАДа в нашей стране достаточно резолюции Госпотребнадзора - это совершенно разные вещи. Никто не исследует его на вредность.

Здесь Вы немного заблуждаетесь. Роспотребнадзор как раз только подтверждает соответствие продукции санитарным нормам по показателям безопасности. А вот заявленные производителем положительные действия на организм - это уже другая история, это должна быть пройдена Система добровольной сертификации и получен соответствующий документ и знак на упаковке. Почитайте http://sanpit.ru/, узнаете много интересного

Elizabetha
16.08.2009, 22:48
:fifa:Наверно клятва Гиппократа и сподвигла доктора на недружелюбные высказывания.. "Не навреди", знаете ли. Вы Vision или NSP распространяете? Или, быть может, Арт-лаф с Тяньши?

Вы меня извините, но я ничего не распространяю. Я принимаю.

Elizabetha
16.08.2009, 22:54
А у доктора я хотела спросить,
где же нам брать все необходимые нашему организму витамины?
Ведь в еде мы недополучаем их в достаточном количестве.
А в аптеке, в основном продают так называемые "синтетические" витамины,
которые либо не усваиваются, либо усваиваются по минимуму. Как нам восполнить дефицит витаминов и минеральных веществ в нашем организме и тем более у деток?

Jane K
16.08.2009, 23:03
где же нам брать все необходимые нашему организму витамины?
Ведь в еде мы недополучаем их в достаточном количестве.

А в чем лично у вас проблемы? Ну то есть зачем вам нужны добавки какие-то? Я без ерничанья спрашиваю. Просто у меня в семье никто витамины и пр. не ел и не ест. И я не вижу никаких страшных последствий, все вполне упитанны. :) За едой я слежу, конечно. Чтобы были и овощи, и рыба/мясо/морепродукты, и творог с кефиром в ребенка впихиваю, овсянку не получается только. Что еще надо? И зачем?

Elizabetha
16.08.2009, 23:21
А в чем лично у вас проблемы? Ну то есть зачем вам нужны добавки какие-то? Я без ерничанья спрашиваю. Просто у меня в семье никто витамины и пр. не ел и не ест. И я не вижу никаких страшных последствий, все вполне упитанны. :) За едой я слежу, конечно. Чтобы были и овощи, и рыба/мясо/морепродукты, и творог с кефиром в ребенка впихиваю, овсянку не получается только. Что еще надо? И зачем?

Вы знаете, я стала задумываться над вопросом, а есть ли вообще что-нибудь полезное в тех продуктах, которые мы едим. Производители по максимуму добавляют в продукты вещества, которые помогают сохранять продукт дольше и не портиться. Овощи, фрукты не понятно чем обрабатывают и чем поливают. :(
Я не хочу сказать, что все так плохо, но я действительно задумалась о пользе так называемых БАДов.

Парногор Егореев
16.08.2009, 23:24
То есть получается, что единственная проблема, которая вас беспокоит, это только ваше предположение о недостатке витаминов в пище?
То есть вас беспокоит ваше предположение. Стоит ли беспокоиться по поводу своих умозаключений? Может быть стоит уделять внимание другим вещам?

Jane K
16.08.2009, 23:29
я действительно задумалась о пользе так называемых БАДов.

Как там в Хаусе? Меньше книг, больше телевизора. ;)

Пищевики, конечно, много в еду лишнего пихают. Но тут все в наших руках (в определенных границах, конечно). Я не покупаю кетчупы, а сама делаю соусы из помидоров, вместо актуалей-актимелей и пр. - самый банальный кефир. Творог самой сделать - пять минут (на самом деле, у меня ребенок только домашний и ест). Не покупать магазинное печенье, батончики всякие и пр. фантазии производителей тоже не трудно. Вместо сосисок, колбасы и готовых котлет я покупаю индейку и говядину. Тупо сваренное холодное мясо вкуснее на бутербродах. Главное, чтобы муж привык. В общем, все в ваших руках. А всякое сомнительное удовольствие в банках - это все благотворительность в пользу их производителей.

Почитала свой пост - самой противно стало. :046: Но не все так страшно, само собой так сложилось, без фанатизма. :017:

Парногор Егореев
17.08.2009, 00:41
Вниманию издательского дома Колос! Найден достойный претендент со знанием рускага йезака на должность председателя редколлегии очередного, 13-го издания Книги о вкусной и здоровой пище!

Jane K
17.08.2009, 00:44
Издеваетесь? :015: :))

Я еще и крестиком вышивать умею. Только не пробовала никогда.

Elizabetha
17.08.2009, 11:07
То есть получается, что единственная проблема, которая вас беспокоит, это только ваше предположение о недостатке витаминов в пище?
То есть вас беспокоит ваше предположение. Стоит ли беспокоиться по поводу своих умозаключений? Может быть стоит уделять внимание другим вещам?

Да в большей степени не за себя беспокоюсь, за детей переживаю.
Какая им достанется экология, какие продукты они будут кушать и есть ли вообще что-то полезное в наше время...
Раньше экология была другая и продукты были без всяких консервантов и люди все таки здоровее были.

FRUttik
17.08.2009, 11:38
Раньше экология была другая и продукты были без всяких консервантов и люди все таки здоровее были.

совершенно согласна!!!
Раньше все было лучше и натуральнее ( не было всяких загустителей, эмульгаторов, консервантов, подсластителей, усилителей вкуса и пр..)

Jane K
17.08.2009, 11:48

Только помирали раньше. Но более здоровыми, ага.

PS Про то, что небо было голубей, трава зеленей, дети послушней никто не писал? :004:

Раньше все было лучше и натуральнее

Тут не очень однозначно. Сиськи, конечно, тетки искусственные не делали, но вот были ли натуральные лучше - большой вопрос.

Fen!X
20.08.2009, 13:42
Господи Боже мне вот интересно было кто какие балы принимает-прочитала тему ну и шо тут понаписали?граждане ну считаете вы это рекламой разводом на деньги-ну не принимайте-чего вы тут понаписали?только трафик замуччали

FRUttik
20.08.2009, 16:14
Тут не очень однозначно. Сиськи, конечно, тетки искусственные не делали, но вот были ли натуральные лучше - большой вопрос.

это про сиськи что ли ? Были ли натуральные сиськи лучше ? Ну.. может опрос мужчинам нашим тут забацать - какие им больше нравяться?

Я напрмиер, всегда за натуральное.. Их же на ощупь сразу чувствуется - силикон или нет, да и когда дама ложиться на спину, то тут же видно - расплываются если , то натуральные, а стоят - силикон.

Вроде так.

Jane K
20.08.2009, 16:40
Я напрмиер, всегда за натуральное.. Их же на ощупь сразу чувствуется - силикон или нет, да и когда дама ложиться на спину, то тут же видно - расплываются если , то натуральные, а стоят - силикон.

Я не щупала никогда, и наверное даже не видела. :008: Но может мне в предклимаксном состоянии гормоны мозК отшибут (ой, как я этого боюсь :001:) и я захочу.

FRUttik
20.08.2009, 17:54
Слушайте... Я тут смотрела ночью фильм , там героя Робина Уильямса выбрали в президенты ( " Человек года" что ли), так вот, там женщине, которая сделала ошибку в програме и хотела об этом сообщить , сделали укол и у нее начались психические расстройства, причем , это проявлялось так, что она начала срываться на людей, появился тремор рук , навязчивые движения.. Я вот и подумала, а может быть так же могут в мизерных кол-вах добавлять какой нибудь опасный перпарат в БАДы , и потом человек начинает с каждым месяцем вроде бы немного "того"...

это у меня такие страшилки в голову полезли.. ( БАДы не принимала в послед. неск. месяцев).

walusha
22.08.2009, 17:17
Слушайте... Я тут смотрела ночью фильм , там героя Робина Уильямса выбрали в президенты ( " Человек года" что ли), так вот, там женщине, которая сделала ошибку в програме и хотела об этом сообщить , сделали укол и у нее начались психические расстройства, причем , это проявлялось так, что она начала срываться на людей, появился тремор рук , навязчивые движения.. Я вот и подумала, а может быть так же могут в мизерных кол-вах добавлять какой нибудь опасный перпарат в БАДы , и потом человек начинает с каждым месяцем вроде бы немного "того"...

это у меня такие страшилки в голову полезли.. ( БАДы не принимала в послед. неск. месяцев).

По ночам нужно смотреть другое кино. И стоит начать принимать БАДы....

FRUttik
22.08.2009, 21:36
По ночам нужно смотреть другое кино.

Какое? ( Про сиськи? :046:)

Jane K
22.08.2009, 22:10
Какое? ( Про сиськи? :046:)

Фильм ужасов про БАДы, от которых бесконечно будут расти сиськи. :065:

FRUttik
22.08.2009, 22:19
Фильм ужасов про БАДы, от которых бесконечно будут расти сиськи. :065:
:0016::0005::023:

aleksanna
14.04.2011, 21:00
несмотря на то, что обсуждалось это давно , все же спрошу:008:
Девочки, напишите , пож-та, про какие Бады вы пишите, если здесь сочтут за рекламу , лучше в личку, очень надо:)

Ключевая фраза,:)
А хорошие и эффективные БАДы есть, только они не наши.