Просмотр полной версии : А давайте поговорим о встречах...
Ветер в головe
10.06.2009, 10:43
Нет, не нужно чтобы это закончилось как в сказке, свадьбой и долгой и счастливой и в один день... тем более что те у кого этим закончилось уже не напишут, простите мой черный юмор :))
Но вот она встреча... и все эти мучительные неловкости, смущения, дискомфорт, режущий, острый, мучительные ожидания... узнавание... пробы, ошибки, шаги назад, топтания на месте, случайно, неловким движением, причиняешь боль... и тебе причиняют... и ежишься... Я знаю, так не всегда... но так довольно часто... у меня по крайней мере... или я воплощенная угловатость? не знаю...
А вы любите вот эти первые встречи... находите в них очарование?
Постою рядышком, писать не готова, слишком все это лично. Сразу такое накрывает.
Но все хорошее начиналось без мучительных неловкостей, хотя потом они порой возникали.
Это особенное ощущение!!! Не забыть никогда!))) Я вспоминаю с трепетом)))
Amélie Poulain
10.06.2009, 10:54
нет ничего прекраснее:love: неловкости, но зато сколько радости доставляют эти встречи
Ветер в головe
10.06.2009, 11:00
Но все хорошее начиналось без мучительных неловкостей, хотя потом они порой возникали.
Да это есть... НО! Неужели и без вопросов... и без кусания губ... без невозможности быть усталой... без невозможности ухнуть на диван и молча лежать, а он просто сидит рядом... Без того чтобы (пусть саму себя) обязывать быть праздником. Быть совершенством...
Я тут подумала (профессиональная деформация) что нужно какой-то процесс описать... Правила... регламент... упростить... хотя бы себе что ли... забавно конечно... :)).
И все равно до комфорта вдвоем есть путь... он может быть из комфорта по отдельности - да... и тогда (и потому именно) нет мучительности... но неловкость, недопонимание... есть... всегда (почти?!).
Я не знаю... может это я мисс Несуразность :))
у меня тоже почему-то получается быть интересной и искрометной только с темии в ком я потенциально не заинтерисована... ну зато ощущение бегающих мурашек по спине от перехваченного взгляда.. мучительные выдавливания из себя фраз которые потом кажутся самыми нелепыми из сказанных ранее. мммм... ах..и ох. хорошо...
Ветер в головe
10.06.2009, 11:18
Вот-вот... пока мне не надо. Пока мне хорошо с собой... пока я не тону в глазах. Пока мне не хочется свернуться рядом с ним калачиком и оставить весь мир далеко-далеко... я спокойна, иронична, весела, ощущаю себя на коне... и как только что-то меняется... меня начинает душить - что-то... страх... неуверенность... и от этого я становлюсь мучительно неловкой, пережевываю свои жесты и слова... краснею, бледнею, молчу невпопад...
Потом если мужчина отвечает, я возращаюсь к себе той - уверенной, красивой, с гордо вздернутым носом... и одновременно нежной и домашней... но как же тяжко мне дается этот переход... не хочется НИЧЕГО.
у меня тоже почему-то получается быть интересной и искрометной только с темии в ком я потенциально не заинтерисована... ну зато ощущение бегающих мурашек по спине от перехваченного взгляда.. мучительные выдавливания из себя фраз которые потом кажутся самыми нелепыми из сказанных ранее. мммм... ах..и ох. хорошо...
+1
Да - да, у меня всё точно так же.
По этой причине иногда и случается, что нас больше любят те, кого не любим мы - при мужчинах, к которым мы равнодушны, мы более раскованны, естественны и очаровательны. А когда мужчина очень нравится, возникают неловкости, волнения, смущения, беспокойства, и что он там себе думает - просто непонятно. А если еще и мужчина слегка стесняется - ваще вилы.
Торопитесь, Ветерочек))))
Встречи..... я на адреналине могла спать по два часа в сутки, а то и не спать вовсе... Неловкость? Да, конечно, но главное- узнавание.
Даже не знаю в какой момент меня начинает напрягать обязанность "быть всегда в форме". Но начинает обязательно. И переход тоже мучителен. От "дыша духами и туманами" до "на диван и ноги на стенку". Хотя в общем, никто от меня ничего не требует)))) Это лично моя планка, которая преодолевается с трудом. А еще куча стереотипичных заявлений о недопустимости "халата и бигудей" и "в женщине всегда должна оставаться загадака", о "муж жену любит здоровую"........
Первая встреча- это всегда игра. Не думаю, что мы стопроцентно настоящие в этот момент. А состояние комфорта приходит, когда понимаешь, что тебя настоящую, не эту, которая всегда "заливаецца веселым смехом и бегает в мини и на шпильках", приняли . С отекшими ногами и усталостью после работы))))) И тогда можно сыграть в королевишну, а можно залезть под мохнатый плед с хвостиком на голове.
Не знаю, в моей жизни столько напрягов, что дополнительные напряги в начале отношений меня, скорее всего, спровоцируют к тихому, пассивному сведению на нет этих отношений.
Старт-это очарование, романтика, притирки-потом. И скелеты в шкафу тоже :046:
По этой причине иногда и случается, что нас больше любят те, кого не любим мы - при мужчинах, к которым мы равнодушны, мы более раскованны, естественны и очаровательны. А когда мужчина очень нравится, возникают неловкости, волнения, смущения, беспокойства, и что он там себе думает - просто непонятно. А если еще и мужчина слегка стесняется - ваще вилы.
с одной стороны, Вы правы, согласна.
с другой стороны, тут-то и помогает некоторая здоровая самодостаточность, ко мне лично она пришла с опытом. СЕЙЧАС я уже могу быть в меру раскованной и с теми, кто мне сильно-сльно нравится. Раньше -- нет. А кто-то такой с детства, я им в юности завидовала ужжжасно. А кто-то, возможно, таким никогда не становится, не знаю...
ну а с теми, кто в меру безразличен, быть раскованной несложно, чего уж там.
Первая встреча- это всегда игра. Не думаю, что мы стопроцентно настоящие в этот момент. А состояние комфорта приходит, когда понимаешь, что тебя настоящую, не эту, которая всегда "заливаецца веселым смехом и бегает в мини и на шпильках", приняли . С отекшими ногами и усталостью после работы))))) И тогда можно сыграть в королевишну, а можно залезть под мохнатый плед с хвостиком на голове.
абсолютно!
только по этому принятию и можно судить, что отношения состоялись. Иногда ясность приходит много времени спустя, т.к. людскую скрытность под маской толерантности никто не отменял :)
Ветер в головe
10.06.2009, 11:41
Торопитесь, Ветерочек))))
Я теоретизирую :))...
Наверное суть в том чтобы все равно в чем-то совпадать... в расписании жизни, любимом времяпрепровождении... в чем-то... блин... как все бывает просто... и как все бывает сложно...
Ветер в головe
10.06.2009, 11:42
СЕЙЧАС я уже могу быть в меру раскованной и с теми, кто мне сильно-сльно нравится. Раньше -- нет. А кто-то такой с детства, я им в юности завидовала ужжжасно. А кто-то, возможно, таким никогда не становится, не знаю...
Да не в этом дело... а в тошноте внутри... я снаружи - могу быть разной... но внутри - вихрь... от него укачивает... не знаю как объяснить это.
это то же самое. Истинная гармония -- и внутри, и снаружи. Остальное -- та же маска, носить которую долго не снимая очень утомительно.
tatosiya
10.06.2009, 11:52
Нет, не нужно чтобы это закончилось как в сказке, свадьбой и долгой и счастливой и в один день... тем более что те у кого этим закончилось уже не напишут, простите мой черный юмор :))
Но вот она встреча... и все эти мучительные неловкости, смущения, дискомфорт, режущий, острый, мучительные ожидания... узнавание... пробы, ошибки, шаги назад, топтания на месте, случайно, неловким движением, причиняешь боль... и тебе причиняют... и ежишься... Я знаю, так не всегда... но так довольно часто... у меня по крайней мере... или я воплощенная угловатость? не знаю...
А вы любите вот эти первые встречи... находите в них очарование?
Для меня - самое лучшее время:)
Только ради этого и вляпываюсь вечно:))
Ветер в головe
10.06.2009, 11:53
Подумалась про не зарекайся... но это уведет тему в сторону....
И все-таки - ты уверена что это ничто не разрушит?! И если да - то почему?
(я тоже была уверена - год назад, да...)
Более того - раньше как раз я любила и эту игру и эти вихри...
что не разрушит-то?
гармонию? это и будет тестированием гармонии :)) в случае неудачного тестирования гармония подлежит реконструкции, это живой бесконечный процесс
Ветер в головe
10.06.2009, 11:56
что не разрушит-то?
Уверенности. Не знаю как объяснить... да наверное и не надо... ладно. фиг с ним со всем...
Про разрушит.
Закон Лавуазье никто не отменял - где-то убыло, где-то прибыло. Мы сами уже сейчас не такие, как были в 18...
выше редактировала.
для меня первые годы жизни с любимым человеком не были субъективно сложными, хотя объективных проблем хватало. Потом уже пришлось перетрясать собственные приоритеты, сильно потом.
aha, Вы про силу и яркость, которые якобы меркнут? в чем-то правы, но не во всем. Меркнут слегка, но обретают невиданные дотоле оттенки и глубины...
Ветер в головe
10.06.2009, 12:02
Про разрушит.
Закон Лавуазье никто не отменял - где-то убыло, где-то прибыло. Мы сами уже сейчас не такие, как были в 18...
Естественно. Я ж не говорю что это великая потеря :)). Просто Света пишет про изменения в сторону легкости, а у меня обратная проблема... вот я и думаю - это движение по горизонтали или вверх/вниз... и если вниз - то какого черта меня туда тащит :))
Ветер в головe
10.06.2009, 12:02
выше редактировала.
для меня первые годы жизни с любимым человеком не были субъективно сложными, хотя объективных проблем хватало. Потом уже пришлось перетрясать собственные приоритеты, сильно потом.
Свет, я не про годы, я про дни :))
дни? да кто их вообще замечает. Оно мелькает ,как калейдоскоп. Для меня водоразделом стал как рз 1 успешный в целом опыт.
поясню. Я поняла, что слишком напрягаться вначале не только бессмысленно, но даже вредно. По сумме причин. И теперь напрягаться не стала бы даже ради самой умопомрачительной встречи.
Yozheg v tumane
10.06.2009, 12:06
И я к вам. Самое интересное время. Несмотря ни на какой опыт:073:, очень захватывающе. Но я вообще предвкушение ценю.
Ветер в головe
10.06.2009, 12:10
дни? да кто их вообще замечает. Оно мелькает ,как калейдоскоп. Для меня водоразделом стал как рз 1 успешный в целом опыт.
поясню. Я поняла, что слишком напрягаться вначале не только бессмысленно, но даже вредно. По сумме причин. И теперь напрягаться не стала бы даже ради самой умопомрачительной встречи.
Еще одно доказательство что сытый голодного не разумеет. Я говорю о знакомстве... еще не известно НИЧЕГО. Не в напряжении дело. Дело в том что мои нервы этого не выдерживают. Не в интересности, не в том что что-то не так раз... и прочее... именно в том что нервное напряжение высоко. И дело не в "глазах напротив", а во мне...
Мне вот и интересно - я одна такая?!
aha, Вы про силу и яркость, которые якобы меркнут? в чем-то правы, но не во всем. Меркнут слегка, но обретают невиданные дотоле оттенки и глубины...
Нет, я про боязнь, что впущенный в твою жизнь человек что-то разрушит.
Оля, это ты меня не слышишь. Почему ты так уверена ,что у других проблем нет? Просто ты правильно говоришь: дело в тебе. Ты слишком тревожна, ты дергаешься. Чем помочь лично тебе, я не знаю (медитация там, религия, спорт...) но делть что-то нужно однозначно. Только придя в лад с собой, ты добьешься комфортных коммуникаций вовне.
одно разрушит, другое постороит. Я не держусь за частности. Мне интересно движение.
Ветер в головe
10.06.2009, 12:18
Оля, это ты меня не слышишь. Почему ты так уверена ,что у других проблем нет? Просто ты правильно говоришь: дело в тебе. Ты слишком тревожна, ты дергаешься. Чем помочь лично тебе, я не знаю (медитация там, религия, спорт...) но делть что-то нужно однозначно. Только придя в лад с собой, ты добьешься комфортных коммуникаций вовне.
Да где ты прочитала что я уверена. И топ не обо мне... мне интересно других послушать... Просто ты пишешь об ОДНОМ опыте и о "первых годах", а я говорю о первых встречах... Не надо меня лечить, я сама поправлюсь :flower:
Я вроде тоже до этого дошла. Вопрос, надолго ли...
*светлаша*
10.06.2009, 12:19
не наю. может я наглая-пренаглая? но ничего подобного на встречах не испытывала, адреналин был от предвкушения встречи...
Столько сообщений понаписали а я даже не понимаю о чем идет речь. О первом свидании чтоли?
Ветер в головe
10.06.2009, 12:20
Маузер... потому что это женские грезы ;). В чистом виде... не мучайте свой мозг :))
ну не надо, так не надо
в любом высказывании по теме можно найти что-то полезное, если ты открыта мнениям ;)
почему ты считаешь, что первые годы чем-то принципиально отличаются от первых встреч, мне тоже непонятно, совсем :))
Ветер в головe
10.06.2009, 12:27
Света... ну почему ты полагаешь что перекусить на ходу - это тоже самое что пообедать с тремя переменами блюд... ;). За год можно ребенка родить, например... :))
Я не против мнений. Я немного устала от советчиков и назиданий - голова кругом.
Контраст
10.06.2009, 12:28
Ты слишком тревожна, ты дергаешься. Чем помочь лично тебе, я не знаю (медитация там, религия, спорт...) но делть что-то нужно однозначно.
Я предлагаю - выпороть...
Эти методы - самые надёжные, классика...:ded:
Ветер в головe
10.06.2009, 12:29
Я предлагаю - выпороть...
Эти методы - самые надёжные, классика...:ded:
:))
Хоть один мой топик обойдется без этих пустых угроз :fifa::046:
Контраст
10.06.2009, 12:29
:))
Хоть один мой топик обойдется без этих пустых угроз :fifa::046:
Ага...
Когда эти угрозы претворятся в жизнь - топеги исчезнут...:ded:
я против перекусов на бегу. То есть, если у меня есть подозрение, что это перекус -- я вообще отключаюсь и даже не думаю нервничать. А если у меня вообще есть адреналин от встречи -- я делаю ол май бест, а там уж жизнь покажет, что из этого выйдет.
У нас все легко было. Встретились первый раз, провели вместе 8 часов, на след.день - 10, на третий - снова 8. И стали жить вместе. Чуть больше, чем через год поженились.
Ветер в головe
10.06.2009, 12:39
Ага...
Когда эти угрозы претворятся в жизнь - топеги исчезнут...:ded:
Некому, Саш... некому...
Контраст
10.06.2009, 12:46
Некому, Саш... некому...
Посоветую - в Грачи...
Тема БДСМ актуальна как никогда...
Постою рядышком, писать не готова, слишком все это лично. Сразу такое накрывает.
ага.
Да это есть... НО! Неужели и без вопросов... и без кусания губ... без невозможности быть усталой... без невозможности ухнуть на диван и молча лежать, а он просто сидит рядом... Без того чтобы (пусть саму себя) обязывать быть праздником. Быть совершенством...
Я тут подумала (профессиональная деформация) что нужно какой-то процесс описать... Правила... регламент... упростить... хотя бы себе что ли... забавно конечно... :)).
И все равно до комфорта вдвоем есть путь... он может быть из комфорта по отдельности - да... и тогда (и потому именно) нет мучительности... но неловкость, недопонимание... есть... всегда (почти?!).
Я не знаю... может это я мисс Несуразность :))
понимаешь, те отношения, которые были дороги были сразу без неловкостей, вернее все, что ты описала - усталость и пр., они ж естественны. Чего неловкого, если он сразу свой?
Хотя намешала ты в одну кучу в этом посте. Никогда не хотела быть совершенством - ты или оно или нет, как ни крути для отдельно взятого человека.
Оль, у меня так не было, мне кажется.
Все встречи происходили в шумных компаниях.
А там...... ух, держите меня семеро! Скачу козой. Никакого стеснения. Делаю глупости - ну и ладно. Говорю пошлости - ничего, переваривают :)) И так далее.
Хотелось бы ненадолго влюбиться и посмотреть как я буду вести себя сейчас... Надеюсь, почти ничего не изменилось))) Хотя есть вещи, которые я уже не смогу делать с малознакомым мне человеком: взять за руку и потащить куда-нибудь, брякнуться на коленки и смешно о чем-нибудь просить, прыгать, плескаться в фонтане, кататься на его закорках... Вот такие вот первые встречи :))
Привалова
10.06.2009, 13:01
Оль, у меня так не было, мне кажется.
Все встречи происходили в шумных компаниях.
А там...... ух, держите меня семеро! Скачу козой. Никакого стеснения. Делаю глупости - ну и ладно. Говорю пошлости - ничего, переваривают :)) И так далее.
Хотелось бы ненадолго влюбиться и посмотреть как я буду вести себя сейчас... Надеюсь, почти ничего не изменилось))) Хотя есть вещи, которые я уже не смогу делать с малознакомым мне человеком: взять за руку и потащить куда-нибудь, брякнуться на коленки и смешно о чем-нибудь просить, прыгать, плескаться в фонтане, кататься на его закорках... Вот такие вот первые встречи :))
Насть, это про другое. Ты просто знакомишься с новыми людьми, причем в компании, у Оли настоящие первые свидания, тет-а-тет, один на один, когда ты себя показываешь и на него смотришь, все по-другому.
Насть, это про другое. Ты просто знакомишься с новыми людьми, причем в компании, у Оли настоящие первые свидания, тет-а-тет, один на один, когда ты себя показываешь и на него смотришь, все по-другому.
Алина, у меня не было первых свиданий :0005:
Я встречалась, меня замечали. И никаких тет-а-тетов. Шлялись компанией. Я+ОН и остальные.
В этом смысле первое мое свидание тет-а-тет, например, с мужем произошло в номере на тур-базе (считалось, что мы официально пару недель вместе). Нас там человек 25 было :)) Но разошлись по номерам. До этого постоянно вокруг были люди - наши друзья и знакомые. И не было неловкости. Вела себя как обычно.
Привалова
10.06.2009, 13:08
Алина, у меня не было первых свиданий :0005:
Я встречалась, меня замечали. И никаких тет-а-тетов. Шлялись компанией. Я+ОН и остальные.
В этом смысле первое мое свидание тет-а-тет, например, с мужем произошло в номере на тур-базе (считалось, что мы официально пару недель вместе). До этого постоянно вокруг были люди - наши друзья и знакомые. И не было неловкости. Вела себя как обычно.
В том то и дело, что ты миновала этих самых первых встреч, где может возникнуть неловкость, разочарование, все что угодно...
Ветер в головe
10.06.2009, 13:08
Потому что все и было вот так в юности. А сейчас круг утрясен... и ты встречаешься с кем-то кого мельком знаешь и надежды встретится незапланированно и случайно особой нет... в этом-то и засада... :)
В том то и дело, что ты миновала этих самых первых встреч, где может возникнуть неловкость, разочарование, все что угодно...
Так это ж здорово :))
Я хоть теперь не жалею, что полноценных свиданий не было никогда ;) А то все так говорят: о, помню наше первое свидание!... :)) А у меня, получается, жизнь ПУБЛИЧНАЯ :))
Привалова
10.06.2009, 13:11
Так это ж здорово :))
Я хоть теперь не жалею, что полноценных свиданий не было никогда ;) А то все так говорят: о, помню наше первое свидание!... :)) А у меня, получается, жизнь ПУБЛИЧНАЯ :))
С чем тебя и поздравляю:flower::)
Потому что все и было вот так в юности. А сейчас круг утрясен... и ты встречаешься с кем-то кого мельком знаешь и надежды встретится незапланированно и случайно особой нет... в этом-то и засада... :)
А когда на роликах катаешься? Или случайно в транспорте? Или если приходишь в гости, где много незнакомых тебе людей? И в таких ситуациях ведешь себя естественно (ну, по себе сужу, сорри), а потом уже легче. Или нет?
Оля, ну сколько раз тебе говорить: выпей вотки и не будет никакой неловкости.
В грачах рецепт от Deda состоит из двух пунктов, а в ЖГ урезается до одного))
Хотя что-то даже в урезанном есть правильное.
Клубника со льдом
10.06.2009, 15:31
В грачах рецепт от Deda состоит из двух пунктов, а в ЖГ урезается до одного))
Хотя что-то даже в урезанном есть правильное.
Но с дозировкой нужно быть очень осторожной:)
Контраст
10.06.2009, 15:32
Но с дозировкой нужно быть очень осторожной:)
Чтоп случайно не выпить меньше...:028:
Да, это точно.
Мне вот на нервяке нельзя практически ни сколько, голова потом болит и вообще.
А шампанского, на свидании :love:
Можно и до-бокальчик.
Клубника со льдом
10.06.2009, 15:35
Да, это точно.
Мне вот на нервяке нельзя практически ни сколько, голова потом болит и вообще.
А шампанского, на свидании :love:
Можно и до-бокальчик.
Точно, бокал шампанского - оптимальная доза:)
Контраст
10.06.2009, 15:38
Точно, бокал шампанского - оптимальная доза:)
Правильно... Надо ж воттку полировать...:ded:
Стоп! Меня умные люди учили не понижать градус :028:
влезу еще на секунду? это ж с кем нужно встречаться (к обоим полам), чтобы без воттки было никак? тады уж и правда лучше порнушку посмотерть. Или уж с очень старыми друзьями напиццо под мясо, веселясь, чавкая и сквернословя :))
Контраст
10.06.2009, 15:44
Стоп! Меня умные люди учили не понижать градус :028:
Ну, это смотря для чего...
Ты на свидании или где? Чего сидеть как оффисе? Даешь пазитифф...:028:
Контраст
10.06.2009, 15:45
Или уж с очень старыми друзьями напиццо под мясо, веселясь, чавкая и сквернословя :))
Ф теме...:flower:
Что сказать..
Пол жизни я как наркоман искала это трепетное чувство с легким головокружением и умопомрачением.
Еле соскачила...Чувство быстро (или не очень) проходит и сразу начинала искать новое..
Трепетные воспоминания
такая гамма чувств...я так не умею (( обычно либо сразу комфортно либо нет. Это ПОСЛЕ первой встречи если я хочу второй начинается-ожидание звонка, сомнения "а оно мне надо"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.