PDA

Просмотр полной версии : Температура впервые в жизни.А от чего?

ARY
10.06.2009, 10:44
Нам вчера стукнуло 9 мес. Есть уже два зуба снизу,которые вышли незаметно,без капризов и особых отклонений. И вдруг вчера температура ночью, а утром идти наприем на осмотр.Живем в 50 метрах от пол-ки,решила сбегать все-таки,заодно дочу показать на предмет температуры.Врач сказала,не очень-то внимательно осмотрев, что рыхлые десна и горлышко. Прыскать Тантум Верде 3 р.в день.Приши домой,к вечеру 38,2,не выдержала,дала Панадол,больше ничего нет.В течение дня даю много пить,морсик и воду.Доча капризничает,прикладывает головку на плечо,постоянно просится на ручки,жалко ее до слез,а что делать ,не знаю. Ни кашля,ни соплей,ни хрипов каких. Что это?Помогите. Я сижу утро и думаю,врача вызвать или не стоит,не привыкла беспокоить людей лишний раз (дурацкое воспитание). А правильно ли это? И вообще,если это зубы (мне показалось,то верхняя десна распухла все-таки),то сколько может держаться температура?

laura_peperoni
10.06.2009, 11:03
Скорее всего педхватили что то вирусвное, температура может дня три держаться без соплей и кашля, посидите дома, вызывайте врача пусть приходит слушает,они обязаны приходить, так что вызывайте без зозрения совести , если в легких чисто, то обильное питье и сбивание температуры если выше 38. Выздоравливайте!

MissK
10.06.2009, 11:15
Вызывайте врача обязательно-ничего страшного в этом нет-это их работа. Придет, послушает, горло посмотрит. Пусть и ушки проверит, чтобы это не отит был. А так, контролируйте температуру, давайте побольше пить, почаще проветривайте комнату. Выздоравливайте.

=Мама Васёны=
10.06.2009, 12:16
Покапайте гриппферон и врача всё-таки вызвать!!!