Просмотр полной версии : Памперсы для собаки, или помогите советом.
Собака породы пудель, 16 лет. Недержание....Вроде на прогулке все делает...а приходит домой и .... Вообщем помогите советом...
Туся2511
10.06.2009, 11:16
Собака породы пудель, 16 лет. Недержание....Вроде на прогулке все делает...а приходит домой и .... Вообщем помогите советом...
в ветаптеках поищите,есть памперсы для животных,но наверное будет дорого.поэтому подберите обычный памперс детский(по весу)и сделайте дырку для хвоста.
в ветаптеках поищите,есть памперсы для животных,но наверное будет дорого.поэтому подберите обычный памперс детский(по весу)и сделайте дырку для хвоста.
100%.
100%.
Спасибо за советы. Сегодня купила самые большие детские...не влезли :(
Tigreshka
10.06.2009, 22:56
есть же взрослые пасперсы... может их попробовать...
Настоящая Блондинка
11.06.2009, 00:44
У нашего песи было недержание, памперсы детские на налезли (источник недержания торчал), а во взрослые песю можно было трижды обернуть, сшили трусы на липучках с дыркой для хвоста. Просто разрезали по бокам старые трикотажные шортики и на ту часть, что шла концами на спину, нашили липучки. Можно просто завязочки, но обязательно на пояс и возле хвоста. Пользовались дамскими прокладками ТЕНА, они как бы с резиночками. Кобель, помесь лайки с овчаркой.
Какого веса Ваш четвероногий и пола??? И еще важно то, какой стороной памперс одевать!
Купите в зоомагазине трусики т в них вставляйте либо прокладки либо (если очень много "выходит") детские подгузники. У нас была такая ситуация - очень удобно было!
памперсы для собак продаются в ашане в отделе для животных.а еще лучше купите ПРОПАЛИН в вет аптеке,очень хорошо помогает проходили неоднократно.Особенно хорошо для стареньких собак.
Настоящая Блондинка
18.06.2009, 02:02
лучше купите ПРОПАЛИН в вет аптеке,очень хорошо помогает проходили неоднократно.Особенно хорошо для стареньких собак.
Не знаю, стоит ли без рекомендации ветврача ставить уколы, но нам тоже кололи ПРОПАЛИН и ТРАВМАТИН. Что именно из них помогло - не знаю.
Лекарства только ,все-таки.после консультации с врачом,стоит принимать
У нашего такая же была проблема в свое время (малый пудель)! Брали памперсы обычные детские (вроде бы на 16 кг), делали дырку для хвоста + липучки еще шнурком перехватывали сверху, чтобы он не сползал!
Для моей собаки подруга привозила трусы для простатиных кобелей! Они из плащевки, там можно прокладку вставлять! Думаю, они продаются в зоомагазинах! Или можно узнать в Кузере они их шьют.
Девочки, всем спасибо за советы. Купили трусы непромокайки, в них вставляем прокладки. Вроде пока нормально.
Пропалин можно купить капли а не уколы и ветеринары их практически всем при недержании выписывают.Желаю Вам скорее поправиться.Кстати канефрон в таблетках АБСОЛЮТНО безвреден и моего 13 летнего кобеля реально спасают.Правда стоит недельку не принимать как все по новой.но зато там только травы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.