Просмотр полной версии : Посоветуйте машинку для стрижки собаки и кошки
orlyn-32
10.06.2009, 11:17
Посоветуйте какую и где купить качественнуй машинку для стрижики собаки и кошки.(собака породы грифон)
Natali1807
10.06.2009, 11:41
Посоветуйте какую и где купить качественнуй машинку для стрижики собаки и кошки.(собака породы грифон)
Мне кажется грифонов не стригут, а тримингуют
orlyn-32
10.06.2009, 13:27
Мне кажется грифонов не стригут, а тримингуют
ну нас очень мягкая шерсть мы на выставки не выставляемся.мастер в салоне нас подстриг .я решила сама заняться стрижкой только вот не знаю какую машинку купить?Я и кота в салон таскала он обычный двортерьер.не выгодно лучьше самой они у меня спокойно переносят стрижки.
Svinburg's
10.06.2009, 13:34
мастер в салоне нас подстриг
А вы у мастера не спрашивали марку машинки?
Я бы тоже не против своего дворового кота дома стричь, а не в салоне, так что интересует обсуждение машинки. :support:
Мой муж стрижет машинкой Moser - отличная штука. Сколько за год было котов и собак пострижено:010: И вот только через год пришлось заточить ножи и прикупить на всякий случай запасные.
Туся2511
10.06.2009, 14:35
Мой муж стрижет машинкой Moser - отличная штука. Сколько за год было котов и собак пострижено:010: И вот только через год пришлось заточить ножи и прикупить на всякий случай запасные.
я тоже пользуюсь в работе Moser-очень довольна.и кошки,собаки тоже.:))
IrinaPif
10.06.2009, 14:49
У меня тоже MOZER REX, стригу кокеров.Малошумная и не очень нагревается и вибрирует, для дома вполне хватит.Стоит сейчас наверное в р-не 2500 руб.Покупала в маг."38 попугаев" неск. лет назад, сейчас кажется называется "Зообум", на Б.Пушкарской ул., там вообще очень приличный инструмент для животных, правда, цены кусаются...
оптовая цена (сейчас закупка идет) машинки Moser 2452руб.
думаю, в магазине дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.