Просмотр полной версии : Мясное пюре Фрото Няня как вам?
Девочки, подскажите, хочу малышу купить мясо, но не могу выбрать. Вчера посмотрела, что есть на полках в магазине и больше всего по составу ФрутоНяня понравилась. А вы свое мясо делаете или покупаете?
Осенняя Леди
10.06.2009, 12:05
покупаю Фруто няню в железных банках и смешиваю сама с чем надо. Доче нра
от цыпленка с рисом вырвало:(...теперь пока вообще не даю. Но тоже буду иногда консервы смешивать со своими овощами.
Унесенные морем
10.06.2009, 12:34
Мы, если покупаем мясо в банках (когда нет возможности сварить настоящее), всегда только ФН. Говядина, телятина, индейка. Идет хорошо.
Neposeda
10.06.2009, 12:45
Покупаю мясо ФН в железных баночках и смешиваю с овощами - ребенок ест с удовольствием, так же покупаю Бабушкино лукошко - тоже все уплетает.
а мы покупаем исключительно бич нат!только в нем нет в составе ничего,кроме мяса и бульона.в остальных есть крахмал,соль,масло,и т.д.
Петроэлектросбыт
10.06.2009, 12:50
Фруто няня гуд!) Свекровь моя работает в доме ребёнка, а они всё детское питание на экспертизу носят раз в пол года... теперь только фруто няня.
а мы покупаем исключительно бич нат!только в нем нет в составе ничего,кроме мяса и бульона.в остальных есть крахмал,соль,масло,и т.д.
А я вот как раз вчера в Бич Нате и увидела масло и соль...
счастливое семейство
10.06.2009, 13:13
Мои отдали предпочтение помимо Семпера именно ФН в жестяных банках.Остальное не понравилось ни мне по составу,ни деткам:004:.
В БичНат в состав входит бульон,его не должно быть в питании деток до года.В нем содержится много экстрактивных веществ.
может мы разные блюда смотрим?я имела в виду курицу и индейку ;)
по-моему как ни крути,мясо варится в бульоне и никуда от него не деться...но,не буду спорить,может я и не права!
счастливое семейство
10.06.2009, 13:21
по-моему как ни крути,мясо варится в бульоне и никуда от него не деться...но,не буду спорить,может я и не права!
Да,мясо варится в бульоне.Но после варки его извлекают, и пюре делают уже на воде.На ФН даже есть пометка:приготовлено без добавления бульона,специй и т.д.:)
А чем может ребятенку кукурузный крахмал навредить? Он содержится в 2% в ФН. Мы едим кабачок Хейнц, очень нравится, там тоже есть этот крахмал
Фруто няня гуд!) Свекровь моя работает в доме ребёнка, а они всё детское питание на экспертизу носят раз в пол года... теперь только фруто няня.
Подскажите, а каким еще отечественным пюрешкам можно доверять??? :091:
Я пока только гербер и бич нат покупаю, остальное побаиваюсь.. Настращали всякими гмо и ты.ды.
Осенняя Леди
10.06.2009, 16:17
А мы вот только Бабушкино лукошко и ФН берем:) Гербер попробовала сама как то :001::001:
А чем может ребятенку кукурузный крахмал навредить? Он содержится в 2% в ФН. Мы едим кабачок Хейнц, очень нравится, там тоже есть этот крахмал
Думаю ничем. Модет только какахи по круче станут..А с чего вы такое взяли? Я своей и банки даюи сама из круп готовлю. Все ОК. Моя Хайнц не ест.. я сама попробовала его как-то такааая бяка.. а ФН И БЛ очень даже.. правда не все.
.
А мы вот только Бабушкино лукошко и ФН берем:) Гербер попробовала сама как то :001::001:
Думаю ничем. Модет только какахи по круче станут..А с чего вы такое взяли? Я своей и банки даюи сама из круп готовлю. Все ОК. Моя Хайнц не ест.. я сама попробовала его как-то такааая бяка.. а ФН И БЛ очень даже.. правда не все.
.
Просто многие крахмала бояться, вот и хотелось бы узнать почему..
Resnitsa
10.06.2009, 17:58
от цыпленка с рисом вырвало:(...теперь пока вообще не даю. Но тоже буду иногда консервы смешивать со своими овощами.
+1 тоже рвет от Ф-няни
Мы, если покупаем мясо в банках (когда нет возможности сварить настоящее), всегда только ФН. Говядина, телятина, индейка. Идет хорошо.
+100 Аллерголог посоветовал
archi-strekoza
04.02.2010, 15:29
Я вот такое на форуме нашла http://www.babyblog.ru/user/olic/767565/3:(
Тоже читала, а еще было про соки ФН. Поэтому ФН не покупала. Пока только гербер, семпер, БЛ.
Емельяна
04.02.2010, 19:27
а нам кролик Нестле очень понравился
Фу какая гадость!!!! Мы едим мясо Тему.Педиатр посоветовала. Вроде пока нормально. Про ФН слышала много плохих отзывов
А мясо Хайнц кто - нибудь покупает,как оно по качеству???
Если только начинаете прикармливать мясом - попробуйте Гербер.
Нам он больше всего нравится.
покупаю Фруто няню в железных банках и смешиваю сама с чем надо. Доче нра
+1 Ещё Тёму мясо беру.Ну и сама уже делаю, но не всё мясо - только свинину и индейку.
Melamori Blimm
04.02.2010, 20:22
+100000
В Гербере во многих банках входит лимонная кислота. А это не есть гуд:ded:.Покупаем Хайнц кролик. Повкусу напоминает цыпленка. Вроде мелкому нра:080:
luda198608
09.02.2010, 15:01
Малышу нравится,особенно свинина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.