PDA

Просмотр полной версии : СУПЕР игрухи или прото раскрученные на ЛВ?

ANIK777
10.06.2009, 12:03
Вот заинтересовалась убегающим жуком FP и мягкой пирамидкой (слоник или курочка) TL. Вопрос к тем, кто уже имеет такие. Стоит ли обязательно прикупить или это интерес на 20 минут?:016: Прикреплю, для визуальной оценки, опрос...но комментарии приветствуются:)

KnoПka
10.06.2009, 12:04
Купили жука и сразу продали.. На пирамидку уже даже не смотрю. Но каждому ребенку свое интересно..

Bel_la
10.06.2009, 12:08
А мы жука гоняем с удовольствием, пирамидки нет.
Интерес к жуку зависит от интереса к ползанию в целом, мой и неваляшки гоняет, и мячик.

KarinkaSPb
10.06.2009, 12:15
У нас есть обе этих игрушки.
В жука играли и играем мало - научились ползать за электромашинкой Толо (там сверху нажимаешь и она урчит-заводится и едет) - ребенку очень нравится уже не первый месяц.
Пирамидка...ну...обчная пирамидка...гд-то у нас валяется по квартире в разобраном виде:065:...

Чука
10.06.2009, 12:19
меня нет ни того,ни другог,и покупать не собираюсь.Пирамидка у нас самая обычная,пластиковая-дочь ее только разбирает. А ползаем мы за мячиком надувным. Она у меня вообще игрушки не очень уважает. Ей хламчик подавай.

KnoПka
10.06.2009, 12:22
Пирамидка у нас самая обычная,пластиковая. у меня вообще игрушки не очень уважает. Ей хламчик подавай.

+1

polox
10.06.2009, 12:22
меня нет ни того,ни другог,и покупать не собираюсь.Пирамидка у нас самая обычная,пластиковая-дочь ее только разбирает. А ползаем мы за мячиком надувным. Она у меня вообще игрушки не очень уважает. Ей хламчик подавай.

+1
компактдиски нравятся намного больше ее игрушек! может час просидеть за разборами папиной коллекции. :065:

Costa Del'
10.06.2009, 12:27
у нас есть только банан тини лав.
больше ничего "такого" нет:))
так как к банану интереса было мало, я решила, что больше из этой серии пока ничего покупать сыну не буду.
пирамида у нас пластмассовая обычная.
с большим удовольствием сын гоняет пластмассовые шарики по комнате, носится (он любит ползать у нас :) )
папа нам купил их целый мешок, радости ребенка нет предела.
а мама потом их собирает везде.:065:
еще мы играем этими шариками с мамой: садимся друг напротив друга и бросаем их.
отличные развивалки. и стоят эти шары недорого.
еще у нас есть любимая машина: она "танцует" (крутится по кругу) и поет :)
пока нам хватает.
все остальные игрушки - это вся комната: шкафы, одежда, сумки, мышка от компьютера, папины наушники, подушки, пеленки, мамины принадлежности (всякие бутылечки, мешочки и т.д.).

Ferzya
10.06.2009, 12:29
Жука у нас нет. Пирамидкой (слоном) периодически играет. Сейчас спрятала, т.к. других появилоь игрух много. Потом достану опять.

l`orchidée noire
10.06.2009, 12:30
слоном обыгрались просто,обажает она его!

Neposeda
10.06.2009, 12:31
У нас много всяких игрушек новомодных, но именно эти две я не покупала, так как мне они несимпатичны - пирамидка у нас была фишеровская "Сверкающая" - но интереса не вызвала - собираем обычную "совковую":065:, а вместо жука - у нас коты:004:

Унесенные морем
10.06.2009, 12:33
Я мечтала о слоне, было жалко денег. Но вчера приехала подруга, его привезла. Конечно, поздновато, зато восторга у ребенка полные штаны. Буквально не оттащить. Конечно, скорее всего, через некоторое время ажиотаж пройдет, но тогда научимся использоать его как пирамидку. Сейчас шарики закидывает и счастлив :)

katёnok
10.06.2009, 12:34
У нас жук, купила здесь из-за его мегапопулярности, не играет вообще, а пирамидку, которая ещё с моего детства осталась разбирает с удовольствием, а вообще интересуется разбиранием шкафов и сумок:010:

Оса"
10.06.2009, 12:37

+ мульон

*LG*
10.06.2009, 12:39
Из вышеперечисленного у нас ничего нет - пирамидку обычную пластмассовую советскую на Ура собираем, гоняем по квартире простые резиновые яркие мячики всех размеров с удовольствием.
Недавно в "Метро СС" с радостью ухватилась на разрекламированный на ЛВ Фишерпрайсовский "волшебный горшочек". Схватилась даже не включая его и уже к кассам тащила, да муж перехватил... Хорошо что перехватил и включил - там такая бредовая музычка играет, а без нее он - банальнейший сортер, каких у нас дома уже штуки три всех мастей. Короче теперь радуюсь что купить не успела в пылу атаки :))

carisma
10.06.2009, 12:51
Нам жук был интересен 5 минут,мы ползаем за мячиком который стоит 90рэ:))

Дашуткина мама
10.06.2009, 12:51
У нас был жук, но особого интереса не вызвал, хорошо подарили. А вот пирамидка Слоник - шла на ура: разбирали, шарики кидали и просто катали. Правда, поднадоела уже и грушка, продали мы слоника:001: и купили Волшебный горшочек ФП:love:.

ИлюшинаМама
10.06.2009, 13:00
Я просто фанатка игрушек и я сделала вывод,что как тут уже многие писали в других топах-ПОКА НЕ ПОПРОБУЕТЕ -НЕ УЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИлюшинаМама
10.06.2009, 13:00
Каждый малыш индивидуален и лучш вам покупать в ОЗ-оптовых закупках-там очень дешево,а не пойдет игрушка у малыша-продадите на ДО

ANIK777
10.06.2009, 13:08
Ситуация с игрухами понятна:) Всем ответившим большое спасибо:flower:

INESssKA
10.06.2009, 13:45
Нам подарили жука. Пока сынок не ползал - тот жук его вообще не интересовал, когда пополз, но еще не очень уверенно - играл в него мин. 10 в день, догонял. А потом научился бегать на четвереньках, жука догоняет в момент, и не нажимает, чтоб тот убежат, а хватает за рожки - и швыряет на пол :)) и спокойно следует дальше...победил типа :)) Сама бы не купила, не стоит тех денег. Из других ТЛ у нас банан - вот этого любим нежно!

graffiti
10.06.2009, 13:49
Категорически не покупаю игрушки. Дарят весь этот хлам. От меня только ребенок получает пустые бутылки, сломанные наушники и сломанные пульты. Щастью нет придела!

RINEVA
10.06.2009, 14:33
Вот заинтересовалась убегающим жуком FP и мягкой пирамидкой (слоник или курочка) TL. Вопрос к тем, кто уже имеет такие. Стоит ли обязательно прикупить или это интерес на 20 минут?:016: Прикреплю, для визуальной оценки, опрос...но комментарии приветствуются:)
никакой ребенок не будет с игрушкой любой 2 часа играть. 20 минут это уже хорошо. у нас жук не пошел, зато пирамидка слоник нравится

Анфиска
10.06.2009, 14:58
У нас есть курочка, а вместо жука танцующий паровоз, ребенку обе эти игрухи интересны не более 10 минут и это в лучшем случае. Рулит пирамидка отечественная, с пластмассовыми колечками.

lvenochek2
10.06.2009, 16:39
Не проголосовала, т.к. в жука мы вообще не играли, сразу же продали, а вот пирамидка Слоник у нас в почёте! Очень любит шарики закидывать, да и сами кольца одевать.

ОПА с ручкой
10.06.2009, 16:45
Интереса хватало ровно на минуту. Зато всякий хлам в почете типа пустой банки из под шампуня или крышечек от питания.

bursunduk
10.06.2009, 16:59
В почете обезьяна FP, только начали ползать и ползаем за ней, но если поймаем то хватаем за руку и грызем. горшочек пока только переворачиваем, вынимаем формочки и грызем, обратно мама складывает. А пирамидка русская очень нравится.

Dashechka
10.06.2009, 17:01
жуком не заинтересовались :(
а вот пирамидка полезная как факт, другое дело, что мы играем и фирмы KKids, и обычной пластиковой, и слоном TL

Пипа
10.06.2009, 17:06
Жука нет и наверное не будет :) Слоном старщая до сих пор поигрывает :))

Quitte
10.06.2009, 17:42
Категорически не покупаю игрушки. Дарят весь этот хлам. От меня только ребенок получает пустые бутылки, сломанные наушники и сломанные пульты. Щастью нет придела!

Точно.
В большинстве случаев, подобные игрушки радуют только маму.

asic22
10.06.2009, 17:44

20 минут это даже хорошо. Вот когда всего на 5 минут интерес, тогда...