PDA

Просмотр полной версии : Расстроилась :(

Ромашшечка
10.06.2009, 12:29
Вчера свекр купил нам коляску в магазине "Дети", коляска самая обычная польская -трансформер Premier (Deltim). Вечером посмотрели только люльку, все понравилось-одним словом здорово. А сегодня утром решила посмотреть второй модуль-прогулочный вариант... развернула пакет в который упаковали модуль в магазине.... а там не хватает одной заклепки металической,которая держит подставку для ног... Уверена,что в магазине знали про имеющийся брак, но все-таки "втюхали" нашему свекру эту коляску. Вот сегодня придется мужу ехать с поломаным модулем в магазин и разбираться... Обидно,что на каждом углу тебя хотят обмануть....

Personality
10.06.2009, 12:37
ой, ну почему вы сразу думаете, что все и всюду хотят вас непременно обмануть?
Вы хоть видели когда-нить что за мальчики работают в "колясочных" отделах? Ничего толком про товар не знают..
Когда я с приятельницей ездила выбирать коляску-то я покупателям могла больше про них объяснить, чем эти "консультанты"..
А чтобы они разглядели какую-то там заклепку.. да я вас умоляю.. :059:

Надюсик С.
10.06.2009, 12:38
Почему вы так уверены, что в магазине знали? Смысл? Вполне могли забыть положить.

Ромашшечка
10.06.2009, 12:44
Там не то чтобы забыть положить - там этой заклепкой скрепляются три металлические трубки и эта поломка видна невооруженным глазом. Хотя может и вправду никто не видел.... Просто обидно,что теперь надо тратить свое время на то чтобы все выяснить,поменять и т.д.
Насторожило то,что свекру эту коляску продали со скидкой! Без детской карты! Сказали-типа вам повезло у нас сегодня акция....

Personality
10.06.2009, 12:46
А при нем ее всю собирали-разбирали?
Демонстрировали всю комплектацию?
Или он глянул выставочный образец, а эту в сложенном виде вынесли со склада?

Автор, ну не расстраивайтесь вы так... Поменяют все на целое. Пусть это будет самой страшной неприятностью в Вашей жизни.. :flower:

Ромашшечка
10.06.2009, 12:53
А при нем ее всю собирали-разбирали?
Демонстрировали всю комплектацию?
Или он глянул выставочный образец, а эту в сложенном виде вынесли со склада?

:flower:

Ситуация такая: у нас есть коляска,муж купил пока я была в роддоме, тоже смешно получилось-я написала ему перед отъездом название и модель коляски,чтобы он заказал через интернет-приезжаю-коляска совершенно другая... Ему сказали что той которую я хотела нет на складе и порекомендовали другую. Привезли ее без инструкции и совершенно не то что я хотела: во-первых коляска маленькая-ребенок уже в нее не помещается. Поэтому родители мужа решили нам купить новую-с большой люлькой.
Видимо свекр только на люльку и обратил внимание. Уверена,что второй модуль он даже не смотрел.

Personality
10.06.2009, 12:56
Вот так и поручай мужикам выбирать транспорт! :015: :))
Все нужно делать самой! :fifa:

Ромашшечка
10.06.2009, 12:59
А я сейчас нетранспортабельна:) с детем не хочется таскаться по магазинам... ну с другой стороны пусть теперь мужики и разбираются с покупками и возвратами...

Personality
10.06.2009, 13:01
А я сейчас нетранспортабельна:) с детем не хочется таскаться по магазинам... ну с другой стороны пусть теперь мужики и разбираются с покупками и возвратами...

Прально! Сами напортачили, пусть и разгребают! :ded:
А вы лучше махните на это рукой и идите в какой-нить веселенький раздельчик.. Ну или в этом-почитайте "страшную" тему про соленья в Окее:073: и порадуйтесь, что у вас всего лишь какая-то мелочь с коляской... ;)

Ромашшечка
10.06.2009, 13:05
Прально! Сами напортачили, пусть и разгребают! :ded:
А вы лучше махните на это рукой и идите в какой-нить веселенький раздельчик.. Ну или в этом-почитайте "страшную" тему про соленья в Окее:073: и порадуйтесь, что у вас всего лишь какая-то мелочь с коляской... ;)

Да вот это уж точно про соленья.... я так люблю капусту соленую, теперь тоже покупать не буду:) Муж ведь не раз меня за руку отводил от этих отделов:) оказывается не зря!:ded:

washnewa
10.06.2009, 13:06
на коляски, действительно, сейчас скидки. А про поломку, скорее всего , не знали. Там же консультанты все студенты. Не собрать , не разобрать элементарно не могут. Два месяца назад покупала сестре коляску. Боже мой, что было, мальчику этому было не понять , как колёса снимать!!!! Я в ауте. Пришлось мужа вызывать, а так бы всем отделом и до ночи разбирались. Так они ещё и дождевик зыбыли где-то. Но я уже была бдительной и им мало не показалось. Но на Вашем месте я бы сама съездила, а вдруг придёться вообще другую коляску выбирать, ещё забудут что-нибудь доложить.

Эвелинка
10.06.2009, 13:09
По опыту могу сказать - когда покупала коляску (тоже в Детях), потребовала, чтобы сняли люльку и поставили прогулку. Мне из упаковки вынимали (потому что в зале стоит обычно люлька). А рядом другие покупатели довольствовались наличием прогулки в упаковке и все.
А насчет продавцов - все может быть. Но в Детях при покупке второй коляски мы на пару с продавцом обнаружили брак, для него это было такой же неожиданностью, как и для меня.

Ромашшечка
10.06.2009, 13:16
Везде нужна бдительность!:) А мужчин по-ходу чаще обманывают в магазинах:)

metelizza
11.06.2009, 15:16
Везде нужна бдительность!:) А мужчин по-ходу чаще обманывают в магазинах:)

скорее они меньше обращают внимание на детали;)
ну мой по крайней мере=) влетает в магазин: "Заверните!" и усё:))

Personality
11.06.2009, 15:39
Автор, как ваша коляска?

grape
11.06.2009, 15:44
Насторожило то,что свекру эту коляску продали со скидкой! Без детской карты! Сказали-типа вам повезло у нас сегодня акция....
Там действительно сейчас акция весь крупногабаритный товар (коляски, автокресла) по соиальной цене продают

Настя и Таюсик
12.06.2009, 02:33
А я например обнаружила что нет ограничителя на коляскув положении сидя не знаю как называеться может он был ине предусмотрен в этой модели Я сходила в Здоровый малыш обьяснила ситуацию и мне на выбор дали этот борт не знаю как называеться Это если учесть что гарантия уже давно прошла на коляску я безмерно была счастлива такой заботой

Княжна Марья
13.06.2009, 00:32
У нас на дождевике заклепка отсутствовала. Поменяли без вопросов. Скорее всего, брак на Вашей коляске не был замечен. Все разрешится! Не переживайте.