Просмотр полной версии : А кто нибуть едет в Sailor's Beach(КЕМЕР) HV-1???
masikerta
10.06.2009, 12:59
А кто нибуть едет в Sailor's Beach(КЕМЕР) HV-1???
Ирина Леонидовна
10.06.2009, 14:21
Мы были там в прошлом году.:) В августе.
Территория не очень большая (одна дорожка, вдоль которой стоят бунгала )
Площадка для детей маловастенькая... Мини клуб понравился. На мини-диско много детей, т.е. они рядАми вставали:007: (4 ряда, как минимум :010: ). Клоун приходил (говорил на немецком, но все и так понятно было).
Понравился контингент. Где-то 60-70 % немцев. все кулюторно, никаких пяьных оров и дебошей. Пляж достаточно большой. Заход в море, канешна, тяжеловат, т.к. крупная галька...
А вообще понравился. Т.к. было спокойно и тихо :) Никто друг другу не мешал, очередей нигде не было.
((LUCKY))
10.06.2009, 16:32
Мы тоже в прошлом году в сентябре были.все понравилось,только питание так себе,для непривередливых.)
masikerta
11.06.2009, 17:53
А с питанием для малышей как?
ИлюшинаМама
12.06.2009, 01:11
Я вот тоже смотрю его,но Чемпион больше понравился.Правда он дороже.
Выбираю между Sailor's и PR Club Saphir.(Он подороже немного). Пока не могу определиться
У меня родители были в прошлом году с ребёнком 3-х лет в этом отеле, остались довольны, всё как и предполагали - номера скромные, но всё необходимое в них было, еда и море - 5 баллов, территория ухоженная, но небольшая. Про анимацию ничего не могу сказать, т.к. не любители, для спокойного отдыха с ребёнком - идеальный вариант (учитывая бюджет).
Тоже были в прошлом году.
питание для детей можно найти. правда, обещанный детский обед частенько состоял из картошки фри и сосисок::)))
но всегда находили чем покормить с общего стола.
А в Sailors Park 3* кто-нибудь был? очень нужны отзывы!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.