PDA

Просмотр полной версии : Примета про свадебное платье

Dreaming Violin
10.06.2009, 13:01
Дамы!
Подскажите, развейте сомнения!
Слышала, что нельзя самой себе шить (вязать) свадебное платье.
Как-то в одном хорошем журнале нашла восхитительное платье (предполагалось, что это - свадебное), связанное крючком. Очень вдохновилась идеей, и решила, что, когда придет пора:), сама свяжу себе платье. А потом, когда с кем-то поделилась идеей, мне сказали, что это плохая примета.
так ли это?:001:

Diascia
10.06.2009, 14:23
Верите в приметы - не нужно шить, иначе потом будете все время думать, так ли это? Я тоже об этом слышала, но считаю, что всеэ то полный бред, т.к. перед свадьбой со мной пытались поделиться "важными совсетами", а т.е. приметами все,кому не лень! Не слушайте этого! Я не буду перечислять,какие конкретно, иначе вы вобьете себе это в голову, но самая нелепая примета прозвучала от продавца в магазине - а вы что, хотите на свадьбу золото? Это же плохая примета! Кроме кольца ничего не может быть золотым! (а то,что у меня алергия на серебро и я вообще его не люблю, "примету" видимо не волнуют! :) но вот такие заметки каждый раз откладывались в голове, а вдруг. Когда их накопилось оочень много, я просто перестала на них обращать внимание! И все прошло чудестно!
ПС. Кстати, вязанные свадебные платья можно купить!

ALëNA
10.06.2009, 15:26
но самая нелепая примета прозвучала от продавца в магазине - а вы что, хотите на свадьбу золото? Это же плохая примета! Кроме кольца ничего не может быть золотым!

:)) прикольная примета, а платье тоже не могло быть золотым? А то мое было с кружевом расшитым золотой ниткой, т.е. платье практически было "золотое"

ЛЮTИК
10.06.2009, 15:28
Если верить и следовать всем приметам - замуж никогда не выйдете...
Тем более не стОит никого слушать, делайте так, как считаете нужным!

Dreaming Violin
10.06.2009, 15:30
Верите в приметы - не нужно шить, иначе потом будете все время думать, так ли это? Я тоже об этом слышала, но считаю, что всеэ то полный бред, т.к. перед свадьбой со мной пытались поделиться "важными совсетами", а т.е. приметами все,кому не лень! Не слушайте этого! Я не буду перечислять,какие конкретно, иначе вы вобьете себе это в голову, но самая нелепая примета прозвучала от продавца в магазине - а вы что, хотите на свадьбу золото? Это же плохая примета! Кроме кольца ничего не может быть золотым! (а то,что у меня алергия на серебро и я вообще его не люблю, "примету" видимо не волнуют! :) но вот такие заметки каждый раз откладывались в голове, а вдруг. Когда их накопилось оочень много, я просто перестала на них обращать внимание! И все прошло чудестно!

Да, купить-то можно...Хочется такого, чтобы ни у кого не было:)
Не буду верить в такие приметы!!!!!!!!!!!!!!! Сама свяжу :support:

Calipse
10.06.2009, 15:34
Я сама шила себе платье с мамой,в этом году розовая свадьба.Мама сама шила себе платье,отпраздновали рубиновую.Приметы-чушь! Я в этом убеждена.

Julia Tunis
10.06.2009, 16:01
Я сама шила себе платье с мамой,в этом году розовая свадьба.Мама сама шила себе платье,отпраздновали рубиновую.Приметы-чушь! Я в этом убеждена.

Ой а подскажите пожалуйста розовая, рубиновая - это сколько, я только серебряную и золотую знаю. Мне очень интересно! Заранее спасибо:flower:

Julia Tunis
10.06.2009, 16:10

Между прочим золото - это наоборот - богато жить будете!!!!:) У меня платье тоже с золотой вышивкой и фата:love:
Вот уж кто, кто, а надо мной даже мама смеётся на сколько я приметами, порядками и обычаями себе голову забила. У нас дата и время рассчитаны согласно Фен-шую, нашим датам рождения, луне и нумерологии:004:
Шейте спокойно себе платье - это наоборот хорошо, ведь даже давным давно девушки на Руси за год начинали сами шить себе платье:ded: Сначала была помолвка, а потом ровно через год в этот же день - свадьба и невеста за этот год должна была себе САМА сшить платье!

День Радио
10.06.2009, 16:17
Ой а подскажите пожалуйста розовая, рубиновая - это сколько, я только серебряную и золотую знаю. Мне очень интересно! Заранее спасибо:flower:

Посмотрите пост № 37 и № 38

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291474&page=4

День Радио
10.06.2009, 16:19
Дамы!
Подскажите, развейте сомнения!
Слышала, что нельзя самой себе шить (вязать) свадебное платье.
Как-то в одном хорошем журнале нашла восхитительное платье (предполагалось, что это - свадебное), связанное крючком. Очень вдохновилась идеей, и решила, что, когда придет пора:), сама свяжу себе платье. А потом, когда с кем-то поделилась идеей, мне сказали, что это плохая примета.
так ли это?:001:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25075687&postcount=42

Calipse
10.06.2009, 16:53

Ой немного ошиблась,у родителей год назад была жемчужная 30 лет.А мы 10 лет вместе.

Dreaming Violin
10.06.2009, 16:55
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25075687&postcount=42

Да-да, видела уже списочек:) Искала про "свою" примету, там ничего не нашла, потому спросила.
Еще раз перечитала и решила не верить в приметы :020:

День Радио
10.06.2009, 17:15
Да-да, видела уже списочек:) Искала про "свою" примету, там ничего не нашла, потому спросила.
Еще раз перечитала и решила не верить в приметы :020:

Одобряю! :love:

Верьте только в хорошие приметы :flower:

Tara_Meisy
10.06.2009, 23:07
У меня маман сегодня отожгла :)) я тут с неделю назадкак забрала от родителей фату (ко мнемастер на пробник приходила)... Сегодня говорюмаме, мол, на днях привезу обратно, так как выходить-то замуж от них всё-таки буду... на так тоскливо: "ты всё-таки показывала ему фату, да?"... да, говорю, а чего прятать-то, ты вон вообще свою продала сразу после свадьбы, хотя,типа, нельзя...драмматическая пауза... "Так я при отце твоём и одевалась!" :065: Советское время наглядно показало, что приметы - полная ерундистика!! :))