Просмотр полной версии : Забронировала билеты
Капелька Йаду
10.06.2009, 13:14
Впервый ра в жизни сама вот так покупаю авиабилеты. Не летала с детства, а в детстве, сами понимаете, забот не много.
И вот вопрос, как определить, что ээто надёжная фирма?
Билеты они оформляют электронный, цены смешные, и я так и не поняла, что они сами с этого имеют.
Если я размещу адрес сайта, чтобы кто-нибудь опытным взглядом посмотрел, это будет рекламой?
Обычно фирмы заранее выкупают пакет билетов у авиаперевозчика по специальным ценам. И живут они на проценты от этого самого перевозчика.
Выкладывайте сайт, а если модераторы сочтут это рекламой, то удалят его.
Капелька Йаду
10.06.2009, 13:44
http://viavista.ru
что то я не поняла - а почему у них детский везде как в полную стоимость идет?
странно...
Капелька Йаду
10.06.2009, 14:19
Не, при бронировании детский пересчитывается и дешевеет.
Ольчик 72
10.06.2009, 15:08
А вы куда летите? Мы например в Симферополь с пересадкой в Киеве. Украинской авиакомпанией. У нас тоже вышло недорого(относительно) российских авиалиний. Чуть больше двадцати тысяч на 2 взрослых и младенца. Тоже заказывали в инете.
Капелька Йаду
10.06.2009, 15:33
В Черногорию. Получилось округляя 13 тыров на человека из Москвы туда-обратно.
Капелька Йаду
10.06.2009, 20:28
Может всё же кто расскажет, как обычно происходит бронирование и как я могу удостоверится, что точно сяду в самолёт, имея электронный билет?
И почему они так торопятся с выкупкой? Вчера заказала и до 12-ого июня необходимо выкупить.
Может всё же кто расскажет, как обычно происходит бронирование и как я могу удостоверится, что точно сяду в самолёт, имея электронный билет?
И почему они так торопятся с выкупкой? Вчера заказала и до 12-ого июня необходимо выкупить.
Электронные билеты всегда необходимо выкупать быстро. Вот я у а/кРоссия заказывала по акции - либо сразу банковской карточкой оплачивать, либо на следующий день в кассе.
С распечаткой электронного билета и паспортом идете, как обычно, на регистрацию и все.
Капелька Йаду
10.06.2009, 21:30
Спасибо, Птица О.
Мне уже спкойнее :)
А Вы сходите на сайт авиакомпании Монтенегро (Вы же ими собираетесь лететь?). Если разберетесь, то купите у них напрямую (ч/з интернет карточкой.)
www.montenegroairlines.com
Посмотрела (у Монтенегро), они в июле предлагают на одного взрослого 311,54 евро до Тивата(туда/обратно). Первая страница настраивается на русский, далше все по английски, но понятно, т.к. все системы одинаковы и если Вы покупали у нас, то там все то же самое.
Капелька Йаду
10.06.2009, 22:47
Я на их сайте была, но побоялась, что запутаюсь с английским.
Спасибо.
Вы когда сформируете маршрут, то непосредственно перед последним шагом оплаты все будет понятно: откуда вылет, куда, цена... Единственное надо понять ограничения по тарифам (можно сдать, нельзя, перенос вылета). Тариф можно кинуть на переводчик.
не переживайте,сама в прошлом году по электронному в 1й раз летала-все хорошо! а выкупать надо быстрее,потому что их якобы бронь вовсе и не бронь.Если кто-от оплатил билет сразу картой,то продастся Ваш билет(как мой в апреле,а я наличкой должна была выкупить на след день).приехала-и тютю,они не гарантируют ничего,сами авиакомпании снимают их бронь и все!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.