Вход

Просмотр полной версии : абилитолог

Инессик
10.06.2009, 13:17
нам почти 6 месяцев
пришла сегодня патронажная сестра и спрашивает:а вы ходили к АБИЛИТОЛОГУ?
я и слово то такое 1-й раз услышала :046:
типа врач который и педиатр и невролог и психиатр в одном флаконе и занимается только полугодовалыми детьми
это вроде беспалтно и по номеркам в нашей поликлинике,мне конечно сходить не жалко,но очень интересно,кто нибудь ходил к такому врачу?
просто мы регулярно ходим к "собственному"неврологу и вызываем "собственного"педиатра,это не считая регулярных проф.рейсов в районную поликлиннику
жалоб у меня никаких нет,претензий у врачей тоже (тьфу-тьфу)
вот думаю,стоит ли лишний раз тащится в место "скопления всех бацил" :004:

T@TkA
10.06.2009, 13:23
К нам патронажная сестра приходила всего 2 раза. (Зато в карточке записи о регулярном посещении-чудеса просто да и только!!!).
О враче таком первый раз слышу...

Инессик
10.06.2009, 13:27
К нам патронажная сестра приходила всего 2 раза. (Зато в карточке записи о регулярном посещении-чудеса просто да и только!!!).
О враче таком первый раз слышу...
к нам в системе ходит!сегодня даже не с нашего участка приходила,т.к.наша в отпуске!

~BUKA~
10.06.2009, 13:28
Мы сходили для галочки, ничего нового не узнали.
А тем, кто не делает массаж в поликлинике или на дому с медсестрой, и у невролога был один раз на 1м месяце жизни - рекомендую!
У абилитолога еще раз ребенка посмотрят, покажут упражнения, элементы массажа, гимнастики. Расскажут, как нтеллектуально развивать. Во всяком случае, у нас так было.

Инессик
10.06.2009, 13:40
Мы сходили для галочки, ничего нового не узнали.
А тем, кто не делает массаж в поликлинике или на дому с медсестрой, и у невролога был один раз на 1м месяце жизни - рекомендую!
У абилитолога еще раз ребенка посмотрят, покажут упражнения, элементы массажа, гимнастики. Расскажут, как нтеллектуально развивать. Во всяком случае, у нас так было.

спасибо за ответ :flower:

Исидора
10.06.2009, 13:45
мы ходили к абилитологу в год, специалист был очень грамотный и квалифицированный...во первых посмотрели на наше развитие, посоветовали какие игрушки покупать, как играть,что должен знать ребенок и прочая полезная информация)))...на самом деле здесь пугает больше само слово АБИЛИТОЛОГ, т.к ощущение сразу возникает,что с ребенком что-то не так в развитии...но это не так!всем советую, а тем более если это первый ребенок;)