Просмотр полной версии : хочу узнать отзывы про клинику на Зайцева
Люди, помогите, хочу узнать отзывы про клинику на Зайцева. Может даже кто конкретнее может сказать про доктора. Сегодня работает Бурдина.
Кисе вот уже месяц не могут в другой клинике поставить диагноз, лечим лечим, а результата никакого. Вот решили в эту клинику по совету. Что скажите.:005:
Ёжик&Ромка
10.06.2009, 13:37
Доктор Соловьев там принимает, Иван Владимирович (если я ничего не путаю). Очень хороший доктор.
а кроме Соловьева, еще какие хорошие врачи?
Ёжик&Ромка
10.06.2009, 17:00
Я не знаю. мне рекомендовали именно Соловьева.. Действительно хороший доктор.
Я не знаю. мне рекомендовали именно Соловьева.. Действительно хороший доктор.
Наверно ка, позвоню я и узнаю как принимает Соловьев. Я правильно понимаю, что он терапевт? :)
Бурдину тоже кто-то хвалил.Хирург Михайлова-проверено.
А я со всеми проблемами только на Зайцева. Считаю там все врачи грамотные.
Я вчера была на Зайцева, кошку осмотрели, сделали 4 укола и за все это взяли 2300!!! Я в шоке! Я даже, наверно от шока, забыла поинтересоваться за что такая сумма :( Ну посмотрим, принесет ли пользу.
А фамилию врача я неправильно написала :) ЕЕ фамилия Бородина :))
Акуна&Матата
11.06.2009, 12:29
Я вчера была на Зайцева, кошку осмотрели, сделали 4 укола и за все это взяли 2300!!!
:010::010::010:
Это же просто грабеж какой-то. А что они в счете написали, за что такие бешеные суммы?
Что-то круто.Вообще они этим страдают.Делали там уколы когдато, каждый раз сумма была разная(очень любят вставлять пункт -санобработка, а я даже на стол собу не ставила.В тоже время неоднократно подходила для консультации по анализам бесплатно.Пользуются нашим стрессовым состоянием, в общем, как и в человеческой поликлинике.
Были у хирурга Михайловой на Зайцева. По направлению от УЗИста. УЗИ было сделано за месяц до посещения хирурга (01.11.2005), по УЗИ был выявлен поликистоз яичников, матка не лоцируется (маленькая, тк собака на рожавшая), селезёнка - норма (прочее не пишу, ибо к делу не относится)
Михайловой отдавала собаку 02.12.2005 с просьбой вырезать ЯИЧНИКИ и (по возможности) мастопатию на пузе.
По результатам операции собаке она удалила ЯИЧНИКИ, МАТКУ и до кучи СЕЛЕЗЁНКУ, мотивировав тем, что та якобы была увеличена. Мастопатию не оперировала. Заключение от анестезиолога - собака больше не операбельна, наркоз не выдержит, трижды во время операции её реанимировали, запускали сердечко.
в 2008 году невырезанная мастопатия трансформировалась в рак, дала метастазы, и в августе собака была усыплена. Те три года, что собака жила, принимала курсами хелатное железо и иммунопротекторы, ибо гемоглобин в крови вырабатывался плохо (спасибо отсутсвию селезёнки), а эритроцицы не дозревали (спасибо отсуствию селезёнки)
Зачем Михайлова вырезала собаке здоровую матку и чем её обидела собачья селезёнка, я сказать не могу. Но результат оперции меня не удовлетворил. Не говоря уж про то, что в прайсе на 2005г стерилизация стояла до 3,5 тр (я рассчитывала на большее и взяла с собой 5тр), но получилось, что насчитали плюс тысячу селезёнку и плюс полторы матку, и итого я отдала за искромсанную собаку 6800р.
Чек за услуги мне только показали и на руки не отдали, мотивировав тем, что якобы его нужно прикреепить к делу.
Акуна&Матата
11.06.2009, 15:00
Были у хирурга Михайловой на Зайцева. По направлению от УЗИста. УЗИ было сделано за месяц до посещения хирурга (01.11.2005), по УЗИ был выявлен поликистоз яичников, матка не лоцируется (маленькая, тк собака на рожавшая), селезёнка - норма (прочее не пишу, ибо к делу не относится)
Михайловой отдавала собаку 02.12.2005 с просьбой вырезать ЯИЧНИКИ и (по возможности) мастопатию на пузе.
По результатам операции собаке она удалила ЯИЧНИКИ, МАТКУ и до кучи СЕЛЕЗЁНКУ, мотивировав тем, что та якобы была увеличена. Мастопатию не оперировала. Заключение от анестезиолога - собака больше не операбельна, наркоз не выдержит, трижды во время операции её реанимировали, запускали сердечко.
в 2008 году невырезанная мастопатия трансформировалась в рак, дала метастазы, и в августе собака была усыплена. Те три года, что собака жила, принимала курсами хелатное железо и иммунопротекторы, ибо гемоглобин в крови вырабатывался плохо (спасибо отсутсвию селезёнки), а эритроцицы не дозревали (спасибо отсуствию селезёнки)
Зачем Михайлова вырезала собаке здоровую матку и чем её обидела собачья селезёнка, я сказать не могу. Но результат оперции меня не удовлетворил. Не говоря уж про то, что в прайсе на 2005г стерилизация стояла до 3,5 тр (я рассчитывала на большее и взяла с собой 5тр), но получилось, что насчитали плюс тысячу селезёнку и плюс полторы матку, и итого я отдала за искромсанную собаку 6800р.
Чек за услуги мне только показали и на руки не отдали, мотивировав тем, что якобы его нужно прикреепить к делу.
Просто нет слов.
:010::010::010:
Это же просто грабеж какой-то. А что они в счете написали, за что такие бешеные суммы?
Неа не написали, они только чек выдали. У меня вчера такое состояние было (пришлось усыпить собаку, так что с меня вчера можно было много еще денег срубить)... что я даже не уточнила. Примерно для себя некоторые суммы знаю, за одно лекарство отдала 490 руб, потом 4 укола примерно 500 руб, прием у доктора я узнавала стоит 320 руб. А за что еще 1000?! :009: Врачиха так влезла в окно к администратору вчера, чтобы никто ничего не слышал, так что я думаю меня просто нагрели вчера!! Видят что кошка дорогая, да и сама одета хорошо. Вот и результат!!! Но больше я им такого не позволю. Теперь буду спрашивать за каждую десятку!!!
Что-то круто.Вообще они этим страдают.Делали там уколы когдато, каждый раз сумма была разная(очень любят вставлять пункт -санобработка, а я даже на стол собу не ставила.В тоже время неоднократно подходила для консультации по анализам бесплатно.Пользуются нашим стрессовым состоянием, в общем, как и в человеческой поликлинике.
Я считаю так нельзя пользоваться состояниями людей! Это гадко!
О Боже мой! Вот и я так боюсь этих ветеринаров. Животинка то сказать ничего не может и они делают что хотят!!! Надо к врачам по отзывам обращаться. Вот я и хотела узнать какой врач нормальный. Вот нам вчера, да сегодня уколов накололи и у моей кисули толи цвет мочи изменился, то ли это моча с кровью...... Если сегодня такое повторится, нафиг эти уколы и скорее всего дубль три, поеду в другую клинику... Уже нет доверия врачам!
В общем-выбор врача это лотерея.Один и тотже человек может и на свет божий безнадегу вытащить, и , извените, закопать.Читала отзывы об одном враче, а он мне животное угоробил.Сама хвалю другого, а кому-то он напортачил.
Акуна&Матата
11.06.2009, 23:03
Теперь буду спрашивать за каждую десятку!!!
Именно так. Вот например анализ крови биохимия - берут 70 руб. за показатель. Плачу 700 руб. Считаю. Получается 7 показателей. Говорю - а где еще 3? Вот, говорят, то да се, было мало плазмы... Отдавайте тогда 210 руб. Ой, говорят, без проблем.
Уродство такое.
Но ведь это я уже такая противная - достали, а попытка-то была именно нагреть на деньги.
И тут надо еще помнить, что вообще-то вылечить должны, а не только в карман залезть. Но это вообще отдельный разговор.
Анализ крови мало кто понимает из вот таких врачей, в первой попавшейся клинике. Зато все в один голос орут - сдавайте анализы такие-то и такие-то по полной программе. А толку никакого.
А чего, спрашивается, у вас было мало плазмы, если я заплатила 150 за забор крови, 150 за фиксацию животного и 150 за все эти пипетки?
Кто должен следить, сколько нужно плазмы? Итого, куча выкинутых денег, а анализ никуда негодный, потому как сделали 7 показателей всякой фигни - типа на онкологию, а на печень и не хватило. А у кота была закупорка кишечника шерстью, а вовсе не онкология, которую они типа по рентгену установили. Рентген, кстати, 350 руб. один снимок. Плюс фиксация итп, см. выше.
Пытались тут же сосватать операцию за дурные деньги.
Это я все про хваленый ЧИН. Тот, который на Ольминского.
А нормальный врач вылечил нас за три дня и 200 руб. вазелиновым маслом.
Именно так. Вот например анализ крови биохимия - берут 70 руб. за показатель. Плачу 700 руб. Считаю. Получается 7 показателей. Говорю - а где еще 3? Вот, говорят, то да се, было мало плазмы... Отдавайте тогда 210 руб. Ой, говорят, без проблем.
Уродство такое.
Но ведь это я уже такая противная - достали, а попытка-то была именно нагреть на деньги.
И тут надо еще помнить, что вообще-то вылечить должны, а не только в карман залезть. Но это вообще отдельный разговор.
Анализ крови мало кто понимает из вот таких врачей, в первой попавшейся клинике. Зато все в один голос орут - сдавайте анализы такие-то и такие-то по полной программе. А толку никакого.
А чего, спрашивается, у вас было мало плазмы, если я заплатила 150 за забор крови, 150 за фиксацию животного и 150 за все эти пипетки?
Кто должен следить, сколько нужно плазмы? Итого, куча выкинутых денег, а анализ никуда негодный, потому как сделали 7 показателей всякой фигни - типа на онкологию, а на печень и не хватило. А у кота была закупорка кишечника шерстью, а вовсе не онкология, которую они типа по рентгену установили. Рентген, кстати, 350 руб. один снимок. Плюс фиксация итп, см. выше.
Пытались тут же сосватать операцию за дурные деньги.
Это я все про хваленый ЧИН. Тот, который на Ольминского.
А нормальный врач вылечил нас за три дня и 200 руб. вазелиновым маслом.
Я полностью согласна. Сегодня ездила в клинику, должны были сделать забор крови на короновиру, так в итоге нужен был еще анализ кала туда же (а ведь я же спршивла нужен или нет!) Ничего не знают! В итоге когда приехала в лабораторию, так мне девушка все подробно объяснила, что кровь-это определяют наличие вируса в организме, а вот по калу-носительство! И если хочешь можно сдать, а так не обязательно (если потомство не собираемся заводить)!! А в клинике никто толком даже не знает про это!!!!!! Я в шоке!
Самое плохое, что мы практически бесправны.Тк я кроме как на Жерновке не видела чтобы заполняли карточку на животное, записывали туда назначения, диагноз.В лучшем случае-это листок, в котором записано что кололи-делали и что собираются.И почти шифровка для кассы, за что с нас денег взять.В спорных случаях или при смене врача, кроме как на свою память(если вы услышали и запомнили что кололи, например) и бумажки из клиники(если вы ее не выкинули случайно, да и вообще получили) опереться не начто.А где вы встречали правильное оформление приема?
Самое плохое, что мы практически бесправны.Тк я кроме как на Жерновке не видела чтобы заполняли карточку на животное, записывали туда назначения, диагноз.В лучшем случае-это листок, в котором записано что кололи-делали и что собираются.И почти шифровка для кассы, за что с нас денег взять.В спорных случаях или при смене врача, кроме как на свою память(если вы услышали и запомнили что кололи, например) и бумажки из клиники(если вы ее не выкинули случайно, да и вообще получили) опереться не начто.А где вы встречали правильное оформление приема?
Несколько раз была в клинике Ефимова, когда та еще находилась на Волковском пр. Завели карточку, все в нее подробно записали, в том числе и жалобы, и свои выводы, и свои манипуляции, и назначения. На бумаге для кассы четко, по пунктам, расписали, сколько нужно платить и за что. Когда обратились туда же примерно через год, карточка была на месте.
когда они только начинали работать, только открылись, то клиника была просто супер!
Там, вроде Ефимов сначала работал, так лечили очень хорошо! Моей собаке жизнь спасли, очень сложную операцию сделали (нам пищевод перегрызли). Со временем клиника стала портиться, большие деньги запрашивать стали, а отношение, как на конвейере:(. Теперь обхожу стороной это заведение.
У меня тоже плохой отзыв о клинике на Зайцева - причину проблемы не нашли (пес хромал), зато провели обследование внутренностей и взяли анализы, которые вовремя не сделали... Главное - денег заработали.
Я вообще только с третьей собакой нашла "своего" вета, анализы сдаю только на Жерновке.
Как все таки грустно что наши питомцы болееют. У меня только одно желание, чтобы никогда больше не попадать в ветеринарку и пусть наши братья меньшие всегда будут здоровы и любимы нами!! :))
Лиза-Кристи
14.06.2009, 21:02
Зачем переплачивать деньги за некачественную работу!!! Зайцева -одна из самых слабых клиник в Питере...и одна из самых не дешовых!!!Да еще и обманывают с диагнозами и деньгами!!!
Хорошая клиника, на 2 Жерновской, это городская вет. станция. Все чеки выдают на руки, все диагнозы записывают в карточку, и карточку отдают тоже на руки.Цены вообще низкие, специалисты высокого уровня, постоянная практика, работают круглосуточно!!!
Пусть кому-то ехать далеко, зато оправданно!!!
Не в карточке счастье ! Мы попали в клинику где нам чуть не угробили собаку.И карточка там была , и чеки ,и уси-пуси....:(А потом случайно попали ( по рекомендации другого врача ) на Зайцева к Герке А.Н. СПАСИБО ей огромное за всё!!!!!!!:flower:
Зачем переплачивать деньги за некачественную работу!!! Зайцева -одна из самых слабых клиник в Питере...и одна из самых не дешовых!!!Да еще и обманывают с диагнозами и деньгами!!!
Хорошая клиника, на 2 Жерновской, это городская вет. станция. Все чеки выдают на руки, все диагнозы записывают в карточку, и карточку отдают тоже на руки.Цены вообще низкие, специалисты высокого уровня, постоянная практика, работают круглосуточно!!!
Пусть кому-то ехать далеко, зато оправданно!!!
А можно поточнее адрес этой ветклиники и какое там метро поблизости, чтобы сориентироваться?
Зайцева - клиника со стабильно низким качеством профессионализма и дикими ценами с потолка.
А можно поточнее адрес этой ветклиники и какое там метро поблизости, чтобы сориентироваться?
ГУ "СПб гор.вет.станция" ул. 2-я Жерновская, д. 46, т. 527-09-46, 527-50-45, 527-50-43. Про метро не знаю, мы либо на машине, либо на 153 автобусе с Гражданки туда катаемся.
Спасибо огромное, на днях съезжу туда и как говорится напишу, что и как :flower:
На Жерновке хирурги неплохие. А терепевты - ужас-ужас. Девочки непонятно с каким образованием лет по 18-19. Мы туда больше ни ногой. Одного кота нам там "лечили". В общем, похоронили мы того котика. Жаль, время упустили только. Может бы и вытянули в другом месте.
Да, а чеки выдают все... Но толку от них...
Я мамочка...
06.08.2009, 13:00
Мне Ветеринарка нраится на Жукова 60 - молодые врачи, скромные цены, приятная обствановка, чисто хоть и без излишеств.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.